Vadimische 515 Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) Charsi А можно сделать вывод данных в "..._dump.txt" в таком формате ? : ~ Textures & Shaders ~ : Material 1 : "Gamedata\textures\act\act_arm_perchatka_cs.dds" > models\model ~ Bones & Game_Materials ~ : Joint 1 : "bip01_r_finger21" > default_object ~ Animations ~ : reload Кстати твой БАТник на "перетаскивание" на него не работает. Изменено 31 Августа 2012 пользователем Vadimische Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 31 Августа 2012 'Starter' Ну допустим заголовки я уже понял как исправить, а вот как сделать счетчик строк для "Material 1(2,3,...) : ..." и "Joint 1(2,3,...) : ...", так же сами строки для списка где править ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 31 Августа 2012 У меня на WinXP при перетаскивании на БАТник выдает такое : "dump_ogf_files.pl" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. а если просто поместить огф модель в папку и запустить батник то все нормально. СПАСИБО большое за помощь с переделкой вида списка :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 2 Сентября 2012 Charsi , Подправил твой батник - теперь перетаскивание файла проходит нормально. @ECHO OFF if "%~1"=="" goto started :: echo inFile : "%~1" cd /D "%~dp0" @dump_ogf.pl "%~1" :: pause exit :started for %%a in (*.ogf) do @dump_ogf.pl %%a exit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 20 Сентября 2012 Что то я ни как не могу разобраться как правильно использовать команду SHIFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Хороший справочник по командам БАТ файлов ( найденный на просторах интернета ) :http://rusfolder.com/32744338Дабы не подумали, что я наговариваю: ColR_iTПроверил, файл чист. Во избежание подобного не юзаем параноидальные антивирусы.PseudoStalker Изменено 29 Марта 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 4 Февраля 2013 Что то совсем никому БАТ_ники не нужны :ny_huh: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) ted.80 1 ) Если пишете БАТник, то пишите по 2 знака %% 2 ) вот так попробуй ( 2 варианта ) : @ECHO OFF net view >> old_net.txt FINDSTR /B "\\" old_net.txt >> net.txt del /F /Q old_net.txt pause exit @ECHO OFF net view >> old_net.txt for /F "delims=" %%a in ('FINDSTR /B "\\" old_net.txt') do echo %%a del /F /Q old_net.txt pause exit Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Vadimische Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 10 Апреля 2013 ted.80 Эти параметры что делают ? @sc config messenger start= auto @net start messenger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 12 Апреля 2013 ~ Переделанные сборщики секций из *.ltx файлов ~ Вариант 1 : Собирает все секции вида [...], оставляя полностью всю строку с комментариями ( [wpn_fn2000_comp]:identity_immunities ; Штурмовая винтовка ФН2000 ) @ECHO OFF if not exist *.ltx exit if exist Sections\nul ( del /Q Sections\*.* ) else mkdir Sections for %%a in ( "*.ltx" ) do findstr /B "[" %%a > Sections\%%~na.txt exit ------------------------------- Вариант 2 : Собирает все секции вида [...], оставляя только саму секцию ( [wpn_fn2000_comp]:identity_immunities ) @ECHO OFF if not exist *.ltx exit if exist Sections\nul ( del /Q Sections\*.* ) else mkdir Sections SETLOCAL EnableDelayedExpansion for %%a in ( "*.ltx" ) do ( for /F "delims=;" %%b in ( 'findstr /B "[" %%~na.ltx' ) do ( @echo %%b >> Sections\%%~na.txt ) ) endlocal exit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Что бы открыть папку можно воспользоваться следующим кодом : start explorer.exe "путь\имя_папки"П.С. У "Starter_a" в батниках из шапки темы ошибочно ( наверно ) указан следующий код для открытия папки :start "путь\имя_папки" Собственно, почему ошибочно? Оба способа делают абсолютно одно и тоже. При этом, в случае примера Starter'а указывать путь в кавычках нельзя, у тебя же приемлемы оба варианта. ColR_iT Изменено 16 Апреля 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) ColR_iT, "Ошибочно", потому что команда "start" изначально предназначена для запуска приложений ( на Win XP при попытке открытия папки такой командой выходит либо ошибка, либо в окне CMD_шника просто будет указан заданный путь )Могу записать видео, где при помощи такой строки: start имя_диска:\имя_папки\имя_папки можно открыть указанную папку через командную строку.ColR_iT ColR_iT можно открыть указанную папку через командную строку Через командную строку ( консоль ) действительно можно открыть папку, НО же я говорил про работу БАТ_ника, а не консоли :ny_ph34r_1: А что, .bat файл выполняется через что-то другое? :ny_huh: Держи: >>ClicK Me<<. Запусти и увидишь как откроется папка Windows с диска C:, если у тебя система стоит на нём. ColR_iT Тааак, вот так открывается : start C:\Windows , а вот так нет : start C:\WINDOWS ( или открывает но с ооочень большим затормаживанием ) П.С. Вот я по этому и утверждал Ладно, спор закрываем, т.к. возможно эта проблема только у меня :ny_happy: Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Vadimische Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 12 Мая 2013 А как закрыть уже открытую папку с помощью БАТника ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 18 Ноября 2018 if exist .\Gamedata\nul (echo. echo "Gamedata" Exists ! echo. set /p userinp=Continue ? [y/n] : set userinp=%userinp:~0,1% if "%userinp%"=="y" goto continue if "%userinp%"=="n" goto and) Что-то не хочет в таком виде подтверждение работать (при наличии папки геймдата запрос выдает, но при введении любой буквы всё равно на нужное goto не проходит ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimische 515 Опубликовано 18 Ноября 2018 В 09.11.2016 в 21:55, ins33 сказал: какой батник Думается такой @echo off xcopy /E /L "X-Ray_SDK\level_editor\gamedata\levels\*" "gamedata\levels\" pause Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение