Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

kha0s, Привет дружище! А вот тут ты немного ошибаешься да собери хоть 100.000.000 не будет тебе даггеров. Эти квесты ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ для выдачи стволов Бармэном. Вот так.

Я тоже так думал, было в наличие чуть больше 6.000.000, не вышло. Удачи! :good2:

buveurs, Сказал про 5 с копейками, только тогда понял о чём сыр бор. Удачи! :rolleyes:

Изменено пользователем Vic333

Поделиться этим сообщением

kha0s, Привет! Комрад buveurs, писал про другое, он не мог получить даггеры. А так конечно, первый диалог должен быть по любому, даже если у ГГ ни гроша нет( поистратился на развлечения :beach:). Удачи.

almedic, Странно, маузер видел в "Прибой Стори 1.3". В Апокалипсисе не попадался ни разу( я хомяк ещё тот, такой свол увидел бы сразу).

000000, Привет! Немного дополню вот эту строчку: " Вступление в "Поиск" - все друзья; бандиты / наёмники/" сталкер- нейтралы".

Ray, Привет! Не поторопился! Осмотри всё что можешь в тайнике Стрелка внимательно и не торопясь. Удачи! :good2:

Да именно так, тайник в тайнике Стрелка( не стандартный на ящики, рюкзаки не похож, если это имел ввиду), так и сказал комрад 000000,.

Ahat, Привет! Крота найдёшь, если возмёшь квест на " Чёрную Душу" у Осведомителя. Встреча будет неприятной( для меня точно как доской по голве). Вот так. Изменено пользователем Vic333

Ray, Ну Ты и злобный. Дались Тебе эти недоумки. А брать, вот это действительно проблема. " и ХОЧЕТСЯ, а не унесёшь!".

Timoha, Привет! А ты случаем не переусердствовал? Группа у всех Сталкер? :shok: На сколько помню, трое в комбезах научников и всё, остальные Сталкеры. Может стоит переиграть? Изменено пользователем Vic333

Timoha, Ну снёс так и ладно, просто там фишка одна есть " Свой- Чужой". Тоже жду завершения трилогии. Удачи!

Chinusha1, Привет! Попробуй в Тайнике Стрелка всё взять сразу из тайника этого Стрелка. :D. А про вес это лучше у Автора спросить. Удачи! Изменено пользователем Vic333

almedic, Привет! Тебе нужен БТР у поваленного дерева за казармой. Есть ещё вариант: топать пешком. Изменено пользователем Vic333

almedic, Этого я не знаю, почему он говорит "на два часа"( может у него в голове один бешенный таракан завёлся) . Просто проверял все БТРы поблизости. Удачи! Изменено пользователем Vic333

Marafon6540, Привет! Мне тоже 1.00 понравилась, начал понимать, что такое " поговорить со Всеми и запомнить то-что сказали". Удачи!

ndrey778, Привет! Ничего с ним делать не надо( и разговаривать он с ГГ не будет). Уходи на ЧАЭС-1, там ещё дела остались. Удачи! Изменено пользователем Vic333

ndrey778, Так, поговори с командиром Поиска, и по- моему ещё с кем-то надо. Придёт СМС от Воронина "загляни на огонёк". А все и будут стоять, ведь ЧАЭС-1 зачищена, им просто делать больше нечего. Удачи!

nikolaina, Привет! По поводу Радара - по идее валить живого не нужно( будешь воевать по самые не могу), а вот если он погиб сам по себе, то да, Апокалипсис будет нейтральным. Ты Бегемота тоже по тихому завалил? Вот это да! Вариант такой не пробывал. Так проверь, хуже уж точно не будет. Удачи!

nikolaina, Привет! Не идёт на штурм Немец, говорить с ним обязательно( база вояк Кордон). Квестов на копыта, рога и прочие запчасти не будет. Арты продавай( те что считаешь не нужными). Есть квесты на арты ( один от Осведомителя, другой вроде и не квест( но в заданиях висит) от Толика). Загляни в Тайник Стрелка и внимательно, жамкая "F" проверь все углы, батареи, узлы трубопроводов. Очень удивишься найдя дейсвительно тайник Стрелка. Удачи! :good2:

Piper68, Привет! А у тебя версия какая? Это в 1.00 Фанат так мог бегать. В версии 1.01 их всех в домики загнали и сидят они типа вокруг костра и байки чешут. Изменено пользователем Vic333

Patogenich, Почему? Если есть желание, начинай боевые действия. Удачи!

P.S: У меня так и было( кровосос загрыз плохиша). Но Тебе ни что не мешает начать глобальную зачистку всех и вся. :rolleyes: . Удачи!

iskan13, Привет! Даггеры получать у Барме(э)на. Да наличных долхно быть 6 лимонов с небольшим запасом. Как сказал комрад 000000, это обязательное условие( поговорить с Сидором), иначе даггеров не будет. Удачи! Изменено пользователем Vic333

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...