Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Извините, если об этоь где-то говорилось!

Кто может подсказать, что делать?

В Priboi Story-2 в Темной Долине не могу забрать документы,

т.к. запрыгнув на ящик и разбив доски, ГГ не может пролезть в окно.

Даже на F2 видно, он стоит в проеме, но двинуться никак не может вовнутрь.

Как можно поправить?

6f8bbb16e24e...5fcb0d4f5038.jpg

376fd921454c...ff0ebb2a04fa.jpg

Поделиться этим сообщением

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1112/e3/8d9...d47495e98e3.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1112/60/924...562bee36a60.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1112/38/6f8...fcb0d4f5038.jpg

случайный -

Внимательнее смотрите на результат того, что вы выкладываете на этом форуме (скриншеты такого гигантского размера - в развёрнутом виде) - я исправил и вас предупредил, что это нарушение правил форума.

По игре:

1. Повторюсь, да в этом моде задумывалась коррупция среди солдат на блок-постах, так как сама по себе суть их присутствия в Зоне (Закрытый объект) - "не пускать туда кого либо без спец разрешения" - в противном случае это преступники, переступившие закон России, Украины, и других стран и государств, если пускают и ведут переговоры, то они продались за деньги или их жизням или же их близких угрожает опасность! Так и есть в моде есть сильная группировка которая подмяла под себя всех, все бандформирования и даже МОНОЛИТ. Сталкеры - нейтралы это по сути лишь обычные люди которые по разным причинам - волею судеб нарушили закон и оказались в этой Зоне в отличие от "тяжких преступников отморозков" из банд.

2. Если не пролезли в окно или в отверстие на чердаке - это не означает, что у вас "хабара в рюкзаке выше нормы", а просто не так это делаете, пробуйте иначе (например раньше в модах при большом росте ГГ - в пролом крыши можно было втиснуться только при нажатии нескольких клавиш присесть-ниже-вперёд и вбок) ;)

Изменено пользователем SEA_CAT

Прошу помощи разобраться!

Сам я впервые занялся установками модов, патчей... ради этой игры.

Ситуация такая: инстолировал "Priboi Story 1.3 - latent threat (Скрытая угроза)" из раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3691522

от Леонид Викторович Домрачев. Все прошел худо-бедно, мне понравилось. Далее ставлю патч до 1.4 и дополнительный с заменой как в шапке

и... ничего не меняется. Прихожу к Сидоренко, а он все также просит водки, а не боеприпасы.

Вобщем, играется, я так понял, сюжет 1.3, а не 1.4.

Что тут может быть, что я упускаю?

Спасибо за помщь в установке(обращался ранее, разобрался).

Сейчас оказался в непонятке: проходил все по заданиям ПДА, но как выяснил позже, задания почему-то шли непоследовательно. Как-то, после взятия первых документов

в-18 за наклонмвшемся шкафом, получил задание брать доки в Агропроме, и ни слова о сканере Круглова (с кодом для Х-10). После Красного леса пришлось возвращаться, собирать.

Также по заданиям прошел Х-10, Припять, ТД(флешка на верхнем уровне) и тут приходит: найти Доктора в Х-10 пока не ушел. В зто мое второе посещение в лабе просто пусто и где

его искать?

Может мод криво поставил?

Облазил все вокруг колодцев - пусто!

Не знаю, его надо ловить в первое посещение Радара, или без разницы.

Проанализировал прохождение, видимо что-то сбилось из-за того, что на АС после Чокнутого зацепил Базу. Надо переигрывать.

случайный - Не чего там не сбилось, весь риск сбоя в моих подобных квестах, я учёл в скриптах, убрав Доктора и Стрелка с базы (где раньше была просто "каша"), я спавню их по факту выдачи инфопоршней на других локациях.

Доктор появляется по факту в лаборатории Х10, в момент получения этого задания (ищите его сразу бегая по комнатам и уровням), но если же вы его не найдёте, то могу заподозрить только одно, у вас не те файлы скриптов и priboy_info_portions, которые я дорабатывал в версии 1.4.

Изменено пользователем SEA_CAT

как разместить изображение?

1. Предложение с вопросами или обращениями надо начинать с главной буквы.

2. Чтобы ваше изображение не нарушило правил форума на АМК,

- Изображение прятать под спойлер.

- Предварительно разместив его на каком нибудь файло-обменнике (например http://rghost.ru/).

- Выкладывать надо именно BB (превью) на него с кодами, например: "url="http://rghost.ru/000000.view"]thumb.png[/url".

Добавлено через 38 мин.:

и тут приходит: найти Доктора в Х-10 пока не ушел. В зто мое второе посещение в лабе просто пусто и где его искать?

SEA_CAT как всегда прав!

Ситуация выстроилась из рода "не затягивать с выполнением задания": переиграл, пошел искать Доктора сразу после появления

сообщения в ПДА и столкнулся с ним на входе в Красный лес, а до этого играл с захождением на другие локации за "ценностями".

Но что-то у меня все-таки встало криво:

Видимо получилось! :)

случайный - После такого стиля общения (избранного вами) - не рассчитывайте на то, что люди кинуться с радостью вам помогать.

1. Этот screenshots - который вы сняли в баре, из-за сбоя старого диалога. По причине добавления нового диалога Пуле - его было бы уместно (корректно) отправить мне в личную почту, в игре вы встретите ещё и командира пропавшей группы спецназа с копией диалога Сидоренко (тоже в спешке, при добавлении новой фразы он сместился, а проверять уже на ЧАЭС не стал - но это не критично, так как в сюжете не чего не меняется и к вылету не приводит - просто опечатка так сказать).

2. Даже предположить не могу при каких обстоятельствах - Доктор (если вы понимаете о ком речь), у вас оказался на входе в Красный лес? Разве, что у него имеется "портативный телепорт из НС", так как он спавниться сразу при взятии документов в Х10 и появляется там же в лаборатории но возле ёмкостей - о чём вам и говорили другие пользователи ранее, которые прошли эту игру до конца. :big_boss:

Сообщение от модератора Ааз
SEA CAT, прячь свои коментарии под спойлер, слишком они у тебя большие, или отвечай в ЛС подробно, а здесь кратко.
Изменено пользователем Ааз

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...