Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

SHAH, у меня аналогичная "беда". Только произошло это при штурме базы Свободы-UHSF долговцами. Они и "завалили" и Стрелка и, как его там, Канихалоса. А Доктора пришлось уж мне - до кучи. :cray5:

Теперь тоже есть сомнения, не будет ли в дальнейшем "затыка" с прохождением. - При условии, что успел собрать с их трупов квестовые предметы, прохождение не нарушиться, возможно оно только не так интересно, когда придёт брифинг найти предмет, а он уже у тебя в рюкзаке и автоматом следующее задание.

ХЕМУЛЬ36RUS, понятно.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста, как найти сейф (ящик) с ноутбуком по квесту Стоун, если у меня его нет в вагончике на болоте. Там только матрацы. Может, где-то рядом поискать?

Grian, документы от Сидоровича? Они давно взяты, задание "Найти чертежи ЧАЭС" есть в списке.

При прохождении прошлой версии проблем с этим ноутбуком не было, а вот сейчас почему-то есть.

Всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем Sync

Sergus13, попробуй сходить на Кордон... Кажется, так. Ведь был намек на это в одном из ПДА.

Sergus13, претензии ко мне еще можно как-то объяснить, но вот к автору мода - это уже слишком.

Лично у меня при прохождении мода нужный бандит встретился на АТП. У него и был искомый кейс. Об этом написал я, об этом же сказал и SEA_CAT. Какие к нам вопросы? По-видимому, нужно было слушать советы автора в этой теме и после того, как "побывал на Агропроме со всеми вытекающими" идти не на "Милитари и в Х-18", а сразу на Кордон. И искать надо не Лиса, а кейс. :D

По-моему, совет конкретный. После Агропрома - на Кордон! И искать не Лиса, а кейс.

А почитать тему бывает полезно. Я тут недавно вопрос задавал, а на него даже в "шапке" есть ответ. Даже стыдно было...

abdula 70, возможно, дело в том, что вернувшись из Припяти, никак нельзя иметь "все ключи и коды" к Х-18. Хотя бы потому, что некоторые из них - на ЧАЭС. Ковырялся в файлах?

Кстати, после задания, полученного в Припяти, коды никакие не нужны. Там сказано, что нужно обследовать верхний уровень (не боясь влезть в радиоактивные зоны... :D ).

vladkor, а что мешает, например, сбегать на Свалку, где в будке возле брошенной техники есть запас патронов?

Прошел все концовки. Лучшая, на мой взгляд, та, что с таймером. После пояснения в предыдущем посте понял, почему после второго противоядия пошли титры.

Хочу поблагодарить автора за замечательный мод. Хоть он и не в моем стиле, но понравился. Желаю дальнейших творческих успехов/достижений! :good:

SEA_CAT, с Днем рождения! Обычно поздравления я оставляю в профиле (в комментариях), но сегодня что-то не получается. Желаю дальнейших успехов в деле модостроения и не только!

Спасибо други, что не забываете и хорошим словом помянуть иногда! :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем SEA_CAT

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...