Tuxuu 5 Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Временная аномалия Я отправлял эту квестовую зарисовку для конкурса компания-разработчик (признана нежелательной)*, она им не понравилась, но может понравиться Вам. Итак, Меченый в своих странствиях по Зоне натыкается на необычную аномалию, через которую завязывается диалог с неизвестным (возможно получится реализовать ее техзнически, как НПС с невидимым визуалом плюс какой-нибудь партикл?). - Сталкер... Сталкер.... Кто-нибудь, помогите! - Что случилось? Кто ты? - ***плохо слышно***, меня пленили наемники, но тут вроде какой-то телепорт. Слушай, сталкер, помоги, дай хоть пистолет, глядишь и вернется сторицей. Игрок может дать "аномалии" пистолет, она пропадет. Может не дать, она тоже пропадет. Однако в будущем Меченый попадает в плен к наемникам, они отбирают у него все оружие (как например в билдовом Мертвом городе), но в камере образуется странная аномалия (которая на самом деле - временной разрыв). В нее можно покричать и обратиться, в итоге,к самому себе! И если игрок ранее дал себе пистолет, то выход из тюрьмы облегчается, например, можно внезапно застрелить тюремщика, через решетку обыскать труп и открыть камеру. Если же нет, придется открывать камеру каким-то альтернативным путем. Мне кажется, когда игрок осознает, что помог сам себе сквозь время, на него это произведет хороший эффект. Главное, ничего не объяснять - пусть сам догадается. Изменено 24 Июня 2011 пользователем bubulyka С возвращеньем меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение