AnDE 2 Опубликовано 14 Сентября 2011 Что, разработка мода заглохла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnDE 2 Опубликовано 26 Сентября 2011 Да нет, конкретных вопросов особо и нету, просто Генезис один из тех модов, которые я жду. Вот и решил узнать. Радует, что не сдох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnDE 2 Опубликовано 6 Апреля 2012 Как там - в очаге модостроения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnDE 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Вспомнил вот про мод и решил заглянуть в тему. Жаль, что разработка сдохла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnDE 2 Опубликовано 25 Февраля 2013 А, мм, новости из шахты разработчиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnDE 2 Опубликовано 18 Июля 2013 Буду ждать, чего уж там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnDE 2 Опубликовано 25 Июля 2013 А можно узнать по какой причине был выбран именно 1.0005? Я даже и модов на его базе не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnDE 2 Опубликовано 3 Января 2015 Привет! Я конечно понимаю, что времени прошло много, и тема старая, но может кто-то в курсе что там получилось у ребят? Может, на каком-то другом сайте что-то выложили, или мод теперь имеет другое название? Вряд-ли, конечно, но мало ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение