Mordovan 103 Опубликовано 9 Июня 2012 Джентльмены, спас Крота на Агропроме, слазил в подземку, попутно прихватил его ПДА. И тут такой нюанс: когда проходил первый раз - он у меня сидел в тоннеле с Лисом и Рыжим. Сейчас (вторая попытка, НИ не было, просто переиграл со старых сейвов) его нигде нет - ни в тоннеле, ни в ТД (рядом с Бесом). Труп на Агро тоже не обнаружил (и сообщение о смерти не падало). Где он могет быть? В принципе вопрос не критичный - Сайга мне параллельна, всем стволам предпочитаю АК-74М. Просто интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 10 Июня 2012 Спасибо за наводки, попробую! Джентльмены, тут еще такая интересная проблема нарисовалась: сдаю хабар охраннику Сидоровича на хранение, плачу вовремя, все ОК. Поднакопил водки, забрал, сохранился у костра, побрел к Кузнецову за АК-47. Возвращаюсь, забираю из "кровно оплаченного" ящика патроны, а мне падают сообщения "Чужая вещь". У кого-нибудь такое было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Надо не "патроны не жалеть", а скоренько-скоренько валить на Кордон - сразу после выхода из Х-18, не ввязываясь в разборки бандосов и военных, по краю локации, мимо упавшего вертолета. Сколько проходил НЛС5.08 ни разу у меня военные Борова не валили. Изменено 5 Августа 2012 пользователем Mordovan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 12 Августа 2012 У меня когда я Юрику от Бара лапку бюрера нес, вояки рейд на Свалке начинали. Как раз со стороны Кордона шли - Юрок гарантированный труп. Пришлось, как "нормальному герою" идти в обход - через Агро - Забытый хутор - Кордон. Муторно, но верно: Юрок жив, лапку отдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 17 Августа 2012 Проходил "Караван" с Мюллером раз несколько - и всегда он меня спокойно наверху дожидался, пока я с солдатами разбирался. Солдат с первого раза завалить сложно, но "сэйв гейм" в помощь... ПыСы: пару антирада неплохо с собой прихватить сразу, что бы потом не бегать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 18 Августа 2012 Джентльмены, на Агро, когда второй пришел туда по заданию Информатора ("Караван", перед Х-18), ввязался в перестрелку нейтралов и военных. На одном солдатике нашел "исписанный клочек бумаги". Он нужен для какого-то квеста или нет? А то таскать с собой - он 1 кг весит! - как-то накладно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 1 Апреля 2013 Ключевая фраза - "нету Кузнецова". Без офицера, по крайней мере, в сторону свалки мирно не пройдешь, увы... Кузнецов нужен однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 29 Июля 2013 У всех бывает по разному, в этом и прелесть этого мода - никогда ни в чем не уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 21 Октября 2013 Мод жив. Работа над ним идет. Новости здесь: http://nlc.ucoz.ru/forum/2-15-79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение