Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Джентльмены, спас Крота на Агропроме, слазил в подземку, попутно прихватил его ПДА. И тут такой нюанс: когда проходил первый раз - он у меня сидел в тоннеле с Лисом и Рыжим. Сейчас (вторая попытка, НИ не было, просто переиграл со старых сейвов) его нигде нет - ни в тоннеле, ни в ТД (рядом с Бесом). Труп на Агро тоже не обнаружил (и сообщение о смерти не падало). Где он могет быть? В принципе вопрос не критичный - Сайга мне параллельна, всем стволам предпочитаю АК-74М. Просто интересно.

Поделиться этим сообщением

Спасибо за наводки, попробую!

Джентльмены, тут еще такая интересная проблема нарисовалась: сдаю хабар охраннику Сидоровича на хранение, плачу вовремя, все ОК. Поднакопил водки, забрал, сохранился у костра, побрел к Кузнецову за АК-47. Возвращаюсь, забираю из "кровно оплаченного" ящика патроны, а мне падают сообщения "Чужая вещь". У кого-нибудь такое было?

Надо не "патроны не жалеть", а скоренько-скоренько валить на Кордон - сразу после выхода из Х-18, не ввязываясь в разборки бандосов и военных, по краю локации, мимо упавшего вертолета. Сколько проходил НЛС5.08 ни разу у меня военные Борова не валили.

Изменено пользователем Mordovan

У меня когда я Юрику от Бара лапку бюрера нес, вояки рейд на Свалке начинали. Как раз со стороны Кордона шли - Юрок гарантированный труп. Пришлось, как "нормальному герою" идти в обход - через Агро - Забытый хутор - Кордон. Муторно, но верно: Юрок жив, лапку отдал.

Проходил "Караван" с Мюллером раз несколько - и всегда он меня спокойно наверху дожидался, пока я с солдатами разбирался. Солдат с первого раза завалить сложно, но "сэйв гейм" в помощь...

ПыСы: пару антирада неплохо с собой прихватить сразу, что бы потом не бегать.

Джентльмены, на Агро, когда второй пришел туда по заданию Информатора ("Караван", перед Х-18), ввязался в перестрелку нейтралов и военных. На одном солдатике нашел "исписанный клочек бумаги". Он нужен для какого-то квеста или нет? А то таскать с собой - он 1 кг весит! - как-то накладно...

Ключевая фраза - "нету Кузнецова". Без офицера, по крайней мере, в сторону свалки мирно не пройдешь, увы... Кузнецов нужен однако.

У всех бывает по разному, в этом и прелесть этого мода - никогда ни в чем не уверен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...