Alex-2020 12 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) "Вечер добрый . Нужен совет ,может кто подскажет ,где можно ещё кроме АС ,встретить чаще всего контроллёра ,пятый день брожу по локам ищу ,убил троих ни у одного нет руки ,чтобы сварить арт ! Играю на новичке ,может в этом дело ,но тут писали ,что разницы нет в уровне . Кэп ,только почку ЭХ предлагает отнести ." Контроллер еще появляется на Янтаре, в районе входа в лабу х-16. Можно попробывать выменять у внука Лесника (находится на старом месте Лесника из Чистого Неба). Он меняет "запчасти" мутантов на провизию, водку, патроны и кажется на ремкомплекты еще. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Парни, а бывало ли у кого, что ящик по наводке Мюллера пустой оказывается? Забежал в Забытый Хутор и..шиш-пусто . С уважением Если вы имеите ввиду антирады для лечения Мюллера, то я их обнаружил еще до разговора с ним. Когда дело дошло до Мюллера, я предложил свои антирады (имелись в рюкзаке), и все нормуль. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 8 Сентября 2012 Всем доброго времени суток!Кто подскажет, где в семерке сохраненные игры, так как хочу переустановить систему, а в папке STALKERSHOK (там, где обычно сохранения от других модов) их нет ? Спасибо. Можно посмотреть в файле fsgame.ltx (находится в папке со сталкером), в верхней строчке которого указан путь к месту хранения сейвов, скринов и пр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Как выйти с РАДАРА, еды нет, воды нет, хочу домой! Через ПРИПЯТЬ не вариант(можно в личку) Если в NLC 6 начало, то, насколько знаю - ни как. В "начале" туда (радар) билет в один конец, и тот читерный. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Может контейнер нужно открыть и достать арт рядом с Сидором? Изменено 1 Октября 2012 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Но после этого игра начинает лагать или слетит вообще так как эти локи не были доработаны для использования в " Начале", таким образом ломается игра и переустановка гарантирована, даже откат и переигровка не спасет- проверено лично. Тем более че в Припять лезть? Она абсолютно пустая даже аномалий нет не говоря про, что то еще. Был в Припяти, и на ЧАЕС был, "ломки" игры не случилось из - за этого. В Припяти пытался удрать от стада электрохимер, но не удрал, налетел сразу на шесть псевдогигантов. На ЧАЕС арты находил хорошие. Изменено 2 Октября 2012 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 26 Ноября 2012 Razor1304 Посмотри тему: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10498#entry608309. Может найдешь там что-то для себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Пастор-Шлаг, если прийти к Сидору с контейнером Лешего, может появится тогда диалог у барыги на счет огнемета? Возьмешь огнемет, отдашь Прапору и пройдешь в Бар. вообще то мой ник немного по другому пишется Извини, брат! Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Лукаш дает задание принести броник. Труп военного на месте. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Народ, а что с кейсом в логове химер, где он, не отспаунился что-ли? Xray_StyleZ Он мог в текстуры провалиться. Перезаход на локацию помогает в таких случаях. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) А вот проход в лабу с Радара работает? Нет там перехода. зы. Ошибочка вышла... Нет перехода с ЧАЕС в саркофаг. Изменено 3 Марта 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 14 Марта 2013 журнальчик для Иванцова искать на забытом хуторе? На Болоте в районе разрушенного моста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Или та-же, что и у Сидоровича? Всегда пожалуйста Изменено 15 Марта 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) С Орехом беседовал? Небову нужен арт и автомат. Нет-нет. Мне нужен точный ответ на поставленный вопрос. Сколько квестов связано с Небовым? 2 Изменено 16 Марта 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Но сколько раз не приходил стелсом на договоренное место в районе полуночи,всегда солдатик поднимает тревогу со всеми вытекающими Глюки логики ИИ, перед походом к солдату надо сохраниться у костра и загрузиться снова.. солдат стрелять не будет. В подобных случаях помогает нажатие клавиши F6 и сразу F7 (в любом месте локации), в таком случае игра перезагрузится “на месте”, но сейв не запишется. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) zik85, Пользуйтесь поиском по теме. Пример: Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Alex-2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-2020 12 Опубликовано 24 Июня 2013 @AviloV, в нычках. Я хранил у Воронина в штабе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение