Dogfister 5 Опубликовано 20 Марта 2013 И ещё, если кто помнит. Такой вопрос. Сколько квестов завязано на Холоде. Ему надо сдавать ещё что-то кроме ПДА ЧНовцев из Лиманска и Ремкомплекта? И вырезан ли квест LWC с уник. гауссовкой? (Эта хапуга смылась на рыбацкий хутор. Мне боязно. Сколько он ещё там с MP5 протянет - неизвестно, а квесты завершить за ЧН хочется.) "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 22 Марта 2013 Играю с патчем 3.5 фул,5й или 6й день нету выброса и артефактов еще не одного не нашел на земле только в луте сталкеров,так должно быть или я что не правильно установил? Выброса можно ждать очень и очень долго. У меня был через неделю. А где ты собственно искал? Если на правом берегу, то они там всё хорошо спрятаны, или ты просто в траве не заметил. Ты смотрел те места, где они в ТЧ лежали? Сомневаюсь, что такие глюки могут быть вызваны не корректной установкой. :ny_dry: "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Народ, подскажите, кто в курсе: Какой по расстоянию от центра Зоны считается локация Юпитер? (Просто когда последний раз переживал там выброс(3.6), кроме эффектов на экране и выключенного ПДА выброс себя никак не проявил. Небо не изменилось, НеПиСи никуда не спешили. На улице можно было находиться спокойно вплоть до окончания катаклизма. Но: когда прибежал на Янтарное, и выброс застал меня там, всё было как в видео у GeeP.) И влияет ли сила выброса и близость локации к центру ЧЗО на качество и кол-во артов? Всем заранее Спасибо! Аномалии можно обойти через шкафчик у задней стены склада. Попыток нужно миллион, но это возможно. И тогда ещё, так сказать, до кучи: Кто-нибудь примет ПДА Карабина, или он никак мне не пригодится после того, как я обыскал труп в Лиманске? Холод молчит, квест висит в выполненных. Я прямо таки не знаю, что делать. Изменено 23 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 23 Марта 2013 И где можно отремонтировать "Комбинезон Туриста"? "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 24 Марта 2013 Народ, скажите, ну пожалуйста, где можно отремонтировать уникальные комбезы? Типа комбеза Туриста или броне куртки бандита? Вроде отдельные иконки у них есть, как бы автором не забыты, но ни Учёные, ни Дигтяр, ни Кардан, ни Драконы не хотят их ремонтировать. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 25 Марта 2013 Извините, но не вариант. Костюм Туриста мне нужен позарез. А Сидор, чеши его проплешину, задания на Звезду второй раз давать не хочет! Пожалуйста, если хоть кто-нибудь знает, подскажите, лююдии! "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 25 Марта 2013 Сидор: да, данная линейка квестов циклична. Период - 5 дней. Комбез: ну ладно, закрываю вопрос, просто думал, что есть какой-нибудь уник. механик, который чинит такие штуки. Получается небольшой косячок. Буду ждать, пока Сидор обновит квест линейку. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение