_Val_ 2 762 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Без всякого срача -ребята, будьте честны хотя-бы перед собой, вычеркните из изменений то, что сделано не вами. Новое оружие АК-47 очень удивило... Я понимаю, что описание сделано давно и содрано с чего-то до боли знакомого. Думаю, что вычеркнуть лишние пункты попроще, чем переделать респаун... Изменено 11 Января 2011 пользователем _Val_ Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 11 Января 2011 Почему удалить из изменений? Ведь это изменение Персонально для экипажа бронепоезда "Жесть". Потому, что это не вАши изменения. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 11 Января 2011 игрок должен знать, что качает Игрок должен знать, что он нового увидит именно в вашем моде... Никто не удивится, увидев в моде электро-химеру и АК47. Ой...а они и выброс сделали...здоОрово... как в книгах. Пулеметы используют собственные виды боеприпасов (Например ПКМ стреляет только лентой 5,45*39, обычные патроны 5,45 в него заряжать нельзя). А это чтО? Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Описание мода: Версия игры: Автор мода: Размер: Мб Список изменений/нововведений: Совместимость и возможные проблемы: ссылки на скачивание: Pxan, наверное достаточно по правилам шапку написать... Правда может оказаться, что нововведений то нетути...Зачем тогда бодягу разводить...просто напишем все, чтобы люди знали, что качают. Изменено 11 Января 2011 пользователем _Val_ Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 21 Января 2011 Ну сделать выживание в Зоне труднее, это достойная задача. Но вот что беспокоит: Мутантов стало труднее убить, НПС стреляют точнее. Мутантов и так трудно убить, если не прокачать ствол(любым способом). Мне кажется, что уменьшение уязвимости мутантов не лучший выбор. Превращение неписей в снайперОв вообще меня бесит. Опять же и в обычной игре пока не прокачаешься и так гасят на раз-два. Есть ли какие-нибудь свежие задумки по усложнению выживания? Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Оружие теперь имеет реальный урон - вы можете пристрелить бандита или новичка с приличной дистанции одним выстрелом в голову из ПМ. Здорово...У меня на рабочем столе две папки лежат - для Соли и для Тайных троп. Weapons и creatures, там сделано тоже самое. Кроме того стало легче убить зверушку, попав ей в уязвимое место. А зверушки быстрее убивают, если не успели попасть. Добавлю, даже из крутого ствола не убьешь непися попаданием в ногу... По боеприпасам и стволам понятно...А меткость неписей вы правили? И в какую сторону? Изменено 22 Января 2011 пользователем _Val_ Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 27 Марта 2011 stunder, ну когда же вы отредактируете шапку? Так хочется увидеть, что же все-таки нового есть в вашем моде. Новые виды патронов и боеприпасов: 7,62*39это уже не смешно... Например ПКМ стреляет только лентой 5,45*39а это похоже на бред... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 27 Марта 2011 stunder, да хоть с шапкой поработайте - это же не в скриптах копаться... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 762 Опубликовано 23 Сентября 2011 Хм...тут заметил, что охотничьи стволы, приобретающие после апгрейда нарезку - продолжают стрелять дробью. Как-то не комильфо... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение