Kopcap 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Отличный мод. Имеется момент, который пойдёт ему только на пользу: *** Слишком много строк в ветке выбора места назначения. Проще отталкиваться от конкретной локации. Пример диалога: (С)трелок: "Проведёшь меня кое-куда?" (П)роводник: "Ага, куда нужно?" С: "Бар" С: "Склады" С: "Янтарь" и т.д., только название локаций, чтобы не крутить долго колесом мыши, в поиске нужной. К примеру, выбрали Бар, далее: П: Куда-то конкретно? С: Бар "100 рентген" С: Арена С: Северный блокпост "Долга" С: Южный блокпост "Долга" и т.д. и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kopcap 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Капрал Хикс, Не совсем понял, о чём ты... Я не любитель лёгкой игры - переменная AllDestImm включена. Плюс, я ещё и дополнительный прекондишн дописал - проводником может быть любой не квестовый перс, группировки исключительно Сталкеры(Долг\Свобода\Вояки: устав, все дела - шастать с ГГ по Зоне - ...), рангом ветеран и выше. Так же, к формуле стоимости добавил зависимость от времени суток(идти куда-то днём - цена умеренная, вечером заметно выше - ночью и вовсе цену заломят так, что лучше пойти поспать и выдвигаться в нужное место утром ) В посте выше, я имел ввиду, что когда ВСЕ локи доступны(SMP1 установлен, дописаны точки назначения почти на каждую локацию) - запаришься колесом мыши крутить, пока в диалоге доберёшься до нужной тебе локации, да к тому же, на апдейте у меня куча всего висит(АИ-паки, арена, несколько видов пост-процессов и т.д. и т.п.) - курсор то и дело в начало диалога сбрасывается. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Kopcap Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение