Перейти к контенту

New Guiders Mod

Stalk15

Рекомендуемые сообщения

Отличный мод. Имеется момент, который пойдёт ему только на пользу:

*** Слишком много строк в ветке выбора места назначения. Проще отталкиваться от конкретной локации. Пример диалога:

(С)трелок: "Проведёшь меня кое-куда?"

(П)роводник: "Ага, куда нужно?"

С: "Бар"

С: "Склады"

С: "Янтарь" и т.д., только название локаций, чтобы не крутить долго колесом мыши, в поиске нужной. К примеру, выбрали Бар, далее:

П: Куда-то конкретно?

С: Бар "100 рентген"

С: Арена

С: Северный блокпост "Долга"

С: Южный блокпост "Долга" и т.д. и т.п.

Поделиться этим сообщением

Капрал Хикс,

Не совсем понял, о чём ты...

Я не любитель лёгкой игры - переменная AllDestImm включена. Плюс, я ещё и дополнительный прекондишн дописал - проводником может быть любой не квестовый перс, группировки исключительно Сталкеры(Долг\Свобода\Вояки: устав, все дела - шастать с ГГ по Зоне - ...), рангом ветеран и выше. Так же, к формуле стоимости добавил зависимость от времени суток(идти куда-то днём - цена умеренная, вечером заметно выше - ночью и вовсе цену заломят так, что лучше пойти поспать и выдвигаться в нужное место утром :D)

В посте выше, я имел ввиду, что когда ВСЕ локи доступны(SMP1 установлен, дописаны точки назначения почти на каждую локацию) - запаришься колесом мыши крутить, пока в диалоге доберёшься до нужной тебе локации, да к тому же, на апдейте у меня куча всего висит(АИ-паки, арена, несколько видов пост-процессов и т.д. и т.п.) - курсор то и дело в начало диалога сбрасывается.

Изменено пользователем Kopcap

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...