Dron099 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Всем привет) Народ,у кого-нить чокнутый отец Диодор доходил до Санька??? У меня он умер на проходе к Свалке (всегда попадает в аномалию),просто хочется узнать,что потом,когда дойдет. ucvvd Спасибо за ответ,очень жаль(Квест с Саньком считаю одним из лучших))) Что за дверь в тёмной долине,где тайник крысюка,за безузаправкой? Тоже очень бы хотелось узнать,за ней землю видно,видимо пока декоративная.) 4. Слот под пистолет (зачем он такой большой?! если в этот слот кроме ПМ больше ничего не положить? Ведь А ты попробуй положить туда Бизон-2...И увидишь...оптика,глушак,магазин на 64 патрона...и практически не изнашивается))) А во второй вставь,хоть лопату)))Ну или СВД-С...Удачи. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Dron099 В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron099 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Странно...Столько пишут тут,что ящики ,патроны..кейсы не берут.А у меня все берут,ни разу еще накладки не было.Ну Сидор,старый развратник,не в счет))) Про оружие и броники,столько уже раз спрашивали и отвечали,жесть просто. А почему Вы попробовать то не хотите??? Взять тотже Скат и одеть,побегать??? Сообщение от модератора Таули Вот, на все сто согласен. Сие удручает. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Таули В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron099 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) vlad7079, Да,налетел с ним на хабар.Матерился долго. Сделай нычку в туннеле,где Крот сидит,только Нудного пристрели сразу,и будет как в банке. За 50 дней ниразу не вскрыли. В теме тех.поддержки видел дискуссию по поводу патронов из Темной Долины. Эта тема более подходит, как мне кажется, поэтому отвечу здесь. У бронебойных патронов для калаша "k_hit = 1.47", у обычных "k_hit = 1.34", а у патронов из ТД "k_hit = 0.34". Выводы делайте сами. Взял у Султана СВД-С,пробивает бандита или солдата со 100 метров насквозь...Интересно сколько у нее к_хит?) Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Dron099 В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron099 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Manu В общем - у Султана только пафоса ради или что-то неубиваемое Нет...Брал винтовочку в Долге за какой то там арт(Душа вроде,могу ошибиться),у Петренко. Износ будь здоров.Султан мужик стоящий,не подводит...много брал у него,не подвел ниразу.))) Иначе бы замочили-бы давно его))) И я первый был-бы...наверное. Который на Барьере Врать не буду,Муху носил,а патроны нет,пока не было такого квеста. У кого берется? Я сделаю и скажу. Ничего себе...Это что за зверь на скрине у тебя? Ниразу нивидал такого чуда.))) Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Dron099 В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron099 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Falcone Dron099, а можно поинтересоваться, откуда дровишки, точнее артефакты для Султана? Ведь он, насколько я помню, берет только хорошо вареные арты Ну дык,ты же сам и ответил...вареные. Сварил,причем без каких-либо проблем,и пошел к парням на ЗХ,те забрали и послали за стволом,обычно на блокпосту у вояк. И всё. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Dron099 В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron099 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Neptun У меня он в ангаре на Свалке сидит...сидел вернее, до очередного нападения бандитов значительно превосходящими силами При заходе на Агропром справа тоннель,там обычно пьют на троих Рыжий,Крот и Лис,( Нудный им пестни поет)там костер для сохранки и труба для нычки.Лучшей нычки я пока не нашел,как говорил ниразу не сперли ничего. Тока Нудного убрать нуно,а то залезет. В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение