Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.Достал доки с Агропрома,но перед тем,как идти в Бар,решил выполнить квест на огнемет.Так вот,при подходе к деревне слышу нешуточную перестрелку.Подхожу и вижу четыре трупа военных и шесть трупов сталкеров.Среди погибших чистонебовец,который обещал открыть переход на Болота.Попаду я без него на Болота или нужно переигрывать?Заранее спасибоЗЫ Неумеха тоже погиб,это критично?Сяк Все ОК.Сидор дал переход

Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер.Случился непонятный затык в прохождение.Пошел в заброшенную деревню искать нычку Мюллера,чтоб антирады ему принести.Облазил все чердаки,на которые можно залезть.,нашел два или три ящика-рюкзака,но в них пусто.У НПС,которые тусят в доме тоже ничего нет.В чем может быть дело?Или нычка какая то особенная?Подскажите пожалуйста,можно в личку.Заранее спасибо

Грабят нычки, и не всегда у непися увидишь взятое..... .Седой

Изменено пользователем Седой

Вечер добрый.Выполняю задание по Круглову.договорился с Волкодавом достать ему какую то карту с Агро,двинул туда,но дезертир молчит(в диалоге только "до встречи" и "поторгуем").Сходил к Шерстюку(на всякий случай),тоже без результата.Это баг,или я что то упустил? ЗЫ. В ПДА ни в заданиях,ни в просьбах сталкеров,об этом поручении Волкодава нет и речи(уже раз переиграл этот эпизод)

День добный.Можете ответить(можно в личку) АК-104 от Султана,это развод такой?Заказал у него ствол,отнес арт в бр. деревню,приперся на Болота,нашел камаз,я там пусто.Нужно идти назад разбираться или лучше переиграть?Просто уж слишком сложным был путь до этого камаза(чего стоят только отстрелянные кабаны и собаки,с сотню наверно).Заранее спасибо

MAV То есть Султан каждый раз отправляет по разному маршруту?Просто близкого сэйва не осталось :dash2:

Изменено пользователем MAV

Вечер добрый.Здесь кто то упоминал о появлении каких то военных нейтралов в ТД.Я уже прошел Янтарь,в ТД был уже десятка полтора раз,но никто из вышеупомянутых там так и не появился.Это баг или я что то пропустил?И завязана ли на них сюжетная ветка?Заранее спасибо

Всем доброго времени суток.Запнулся на непонятном эпизоде в прохождении.После разговора с Проводником,как обычно пошел в подземку Агро на рандеву с Доктором,но по пути пообщался с Прапором,и он сказал,что Доктор обитает в Туманной Чаще в "своей пещере".После подрыва на растяжке в тайнике Стрелка обнаружился стоящий истуканом Доктор(диалог с ним так и не появился).Плюнул на него и пошел на разведку в Чащу.Там рядом с одной из пещер(где в солянке Муха сидела) за пределами локации обнаружился стоящий и потирающий руки Доктор.Подойти к нему никак,невидимая стена(край локи) и убийственная радиация.Рядом с пещерой на одном месте,как на беговой дорожке,скачет не реагирующий на меня псевдопес(судя по всему Дружок Доктора).Собственно теперь вопрос.Что нужно сделать,чтобы Доктор вышел и заговорил или я туда пришел слишком рано?Заранее спасибоЗЫ Пошел туда,т.к. из сюжетных заданий остался Выжигатель,поэтому предположил(возможно ошибочно),что очередную сюжетную ветку откроет именно Доктор

задание на ящик из Агропрома,а в ПДК не отражается.Это нормально?
В "просьбах сталкеров" должно отображаться.....Сяк Здесь на форуме ответа не нашел на такую проблему.Что за проблема с варкой дикобраза?Уже с сотню раз пробовал и все без результата.Заранее спасибо

JokerСудя по всему у всех по разному,лично я на кордоне не находилУ меня вопрос по экологам и псевдышу на Болотах.Повел я одного эколога на смотрины псевдыша,но не доходя метров 100 он встал как вкопанный(на пути не было ни аномалий ни мутантов и переигрывал пару раз),диалога тоже не появилось.Вернулся я к оставшемуся у костра,а он мне типа приходи на базу,отблагодарим.Поперся я на чистонебовскую базу,а первый,которого я сопровождал,мертвый лежит.У меня подозрение,что либо я сам что то не то сделал,либо экологи тупят.Вопрос к прошедшим этот квест,что у меня не так пошло?Заранее спасибо Изменено пользователем vodkin6804

Подскажите пожалуйста переход в Лиманск существует,как в оригинале,за мостом в Рыжем лесу или его нужно у кого то получать?Просто неохота груженным под завязку переться и проверять :blush: Заранее спасибо

Да, переход на стандартном месте и на карте не отображается. Условия его появления не знаю. MAV

Изменено пользователем MAV

Что то мне подсказывет, что Небов откажется от предложенных тобой патронов... biggrin.gif
У меня Небова карательный отряд вояк в самом начале игры завалил,но пока ничего,играю и не парюсь.............. :) ksanf В том то и дело ,что это событие произошло в момент моего возвращения из Т Д после Х-18,а до этого я и носа не совал в ту сторону......... :rolleyes:Т.е. никоим образом атака вояк на деревню не была спровоцирована мной Изменено пользователем vodkin6804

есть же камеры хранения, зачем вы рискуете честно нажитым хабаром?
Точно подмечено.Деньги все равно некуда тратить.У меня уже около 500000р. скопилось,поэтому в нычку,которую Воронин охраняет,иногда по пять-шесть раз на дню заскакиваю.Он уже на мои бабки наверно дачу себе построил :rolleyes:
Если есть возможность остыть от NLC6 - прошу пока отложить
Да остыть то уже проблематично будет... Изменено пользователем vodkin6804

Доброго времени суток.Вопрос про флешку Круглова.Вобщем выменял я флешку у Волокодава на схему(после первого разговора с ним прошло около недели игрового времени),но Круглов,после того,как якобы улетел на Янтарь на вертушке, как в воду канул.Принес флешку Бармену,а он говорит,что она пустая.Короче ничего я с этого квеста не поимел(а только меня поимели :rolleyes: ).При таком раскладе так и должно быть?Заранее спасибоGuti Ну насчет хлама,это ты зря...Не пожалеешь,если сходишь.Кстати на Болота я не совался с менее чем шестистами бронебойными к АК-104n6260 Сотрите,плиз,сообщение Васи Задова,а то глаза режет Wlad777 Полностью согласен

Chinusha1 Одной заправки точно не хватит.А вообще,чтоб особо не расходовать нервные клетки :crazy: ,лучше без огнемета.Все нужно делать бегом,лишь огненного полтера гранатой валить.Да к тому же с огнеметом только лишняя беготня до Кордона и обратно.ИМХО конечно Изменено пользователем vodkin6804

sava.5 Насчет выноса вояк и мира после этого с Кузнецовым.......Это странно.А по поводу Борова,попробуй,и если несложно,отпишись потом здесь,каковы результаты(если никто не ответит конечно до этого)Guti На Агро врятли найдешь,а рецепт получаешь так же,как и в НЛС 5 и соответственно в Солянке.Сяк дает Руб. пружину по заданию Доктора,а рецепт у Петренко получишь Изменено пользователем vodkin6804

heromen Попробуй переждать выброс в туннеле,который рядом с мостом на Лиманск,мне помогло.В смысле,что в живых остались внук Лесника и еще какой то перс,от остальных остались лишь стволы.... :rolleyes: В низ ныкаться не надо.Безопасная зона метрах в 10-15 от входа Изменено пользователем vodkin6804

pahancop Так получилось,что после всех квестов Борова пришлось его и всю шайку завалить.И вот после этого в подвале открылась клетка и пленный был освобожден,задание засчиталось,награда за него стандартная. MAV Интереса особого не было,просто спасал Беса и КО от расправы :) Все равно полную часть мода заново буду проходить....А сейчас можно и поэкспериментировать Изменено пользователем vodkin6804

Neptun Да.Все как и в НЛС 5 кроме смс от Сидора...
И кнопка открывающая клетку с долговцем не работает-это баг или какие-то условия должны быть?
Вообще то продолжение квеста во 2ой части,но если Борова завалишь,то клетка откроется,и задание зачтется как обычно. Lenterr Деньги будешь постоянно отстегивать,и на обратном пути кое что... :rolleyes: А канистры можешь готовые таскать,благо по локам их немало разбросано Изменено пользователем vodkin6804

Вообше то Небов даёт переход за 10 пачек патронов к АК-74, может время ещё не пришло для этого диалога.

Переход найдёшь во время поиска ПДА Макса Любера. Ещё переход покажет Санёк из Забытого хутора.

В случае гибели Небова переход еще дает Сидор....Бесплатно :grin2:

Не убиваются твари,бью строго по глазам и еле еле ...300 патронов два парося.
Для "темных" свинок это обычное делоdimon99 У меня на вин.7 х64 без проблем сворачивается комбинацией Alt+Tab
если охотников(рэкетиров возле перехода в ТД) убить без разговоров-чревато для дальнейшей игры?
Я пробовал.По крайней мере в этой части на сюжет не повлияло,но как сказал Dmitryy,постоянно придется их отстреливать
В Туманной чаще кроме домика,Пещеры диггеров ещё что-нибудь есть
А как же Доктор?Но с ним помучится придется,если грядущтий патч не подождать :wacko2: Изменено пользователем vodkin6804

Neptun Зато после сдачи квеста Прапору,эти глазки начинают просто "сыпаться" из плотей,за пару игровых дней штук 12 набрал,только деть теперь некуда :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...