Дед 5 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) MAV Да ненадо спорить. Сечас у нас тестовая версия. Сбор информации на развитие Мода. Отфильтровать нужное, Авторы сами смогут. А лишние размышления зачистить. Свое я сам удалю. Вопрос в Госпитале можно переждать выброс. Вот как не пытаюсь не получается. Коричьневый плащь новый. + 64 артами. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 8 Ноября 2010 gerald007, Зачистка бандосов у плит обязательна. А спасение Беса переигровкой. Неудачьный вариант тебе попался ,спавн бандитов у входа на стоянку заброшенной техники. От них гибнет Юрик и Орех с компаньенами. Возможно вина оригинала ,но нужно править. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Сяк, Гибель Кочерги не зависит от правок. Она заложена в игре. Перечень событий. Нападение стаи псевдопсов на южный блок пост Бара. Гибель долговца. Обьявление тревоги на территории Бара. Сталкеры рыщют в поисках врага. Сообщение сталка не долговца об обнаружении бандита. Сталкеры безприпятственно подходят к штабу Воронина и стреляют внутрь. Результат гибель Кочерги и попутно долговцев и сталкеров в результате неуправляемой ситуации. Просто описал ситуацию. Претензий не имею. Изучаю нестандартные ситуации. Мое любимое занятие ,тактика. dobrod.У входа на Бар встретил 3х контриков и 2х химер. Со второй попытки нашел место. АК-74 с ооптикой полсотни патронов и все. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Ноября 2010 SSSR, Где зашел. Если с Кордона можеш не успеть. Я сумел добежать, Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) . Как научить сталкеров обходить аномалию воронка. Похоже она увеличена и лезут, гибнут. Меняла не может здесь пройти. А тех что на скрине, ну поумней нужно. vodkin6804. А Я знаю где он сейчас. Дистанции определения нет. То отче Диор ствол оставил, то Санек меняла. На Кордоне и Агро много гибнет пока там. Да и на идругих локах. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Задание отнести арт Лукаша Сидору, проваливается при входе на Кордон. Три входа на счетчике сутки истекают в переходах. Интересно почему так. KotBor.Диалог по Рыжему был или нет. Лекарство Доктора изготовил. Вот здесь и проблема. У меня Лис погиб Кордон , выброс, воронка в убежище.После аптек. Timoha.На Заб. Хуторе другой Петруха будет. Многие сталки не управляемы. В Баре возле Петренко на мостках ходящий палит куда хочет. Петренко к нему выбегал, зато договорились раньше по заданиям. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Монгол. Интересно вот это как назвать. Тарзанка убила здоровье до ноля и доставила на место ,узнаеш. Может промахнулась она, или авторы..Не каждый день запускают в космос. Как то в игре нужно определять место приземления. Тут 100% переигровка. Разве Я не прав. А в чем претензия то? В том что тарзанка забросила не туда куда Вам было нужно? Сяк Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 Pilala2, Забеги в средине где синий ящик под решетку. Он встанет рядом. Один выстрел, да и вояк стрелять удобная позиция. Подманил и воюй. На болоте кровососы тоже также. Ищем позиции. Удачи. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение