Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

MAV Да ненадо спорить. Сечас у нас тестовая версия. Сбор информации на развитие Мода. Отфильтровать нужное, Авторы сами смогут. А лишние размышления зачистить.

Свое я сам удалю.

Вопрос в Госпитале можно переждать выброс. Вот как не пытаюсь не получается. Коричьневый плащь новый. + 64 артами.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Поделиться этим сообщением

gerald007, Зачистка бандосов у плит обязательна. А спасение Беса переигровкой. Неудачьный вариант тебе попался ,спавн бандитов у входа на стоянку заброшенной техники. От них гибнет Юрик и Орех с компаньенами. Возможно вина оригинала ,но нужно править.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Сяк, Гибель Кочерги не зависит от правок. Она заложена в игре.

Перечень событий.

Нападение стаи псевдопсов на южный блок пост Бара. Гибель долговца. Обьявление тревоги на территории Бара. Сталкеры рыщют в поисках врага. Сообщение сталка не долговца об обнаружении бандита. Сталкеры безприпятственно подходят к штабу Воронина и стреляют внутрь. Результат гибель Кочерги и попутно долговцев и сталкеров в результате неуправляемой ситуации.

Просто описал ситуацию. Претензий не имею. Изучаю нестандартные ситуации. Мое любимое занятие ,тактика.

dobrod.У входа на Бар встретил 3х контриков и 2х химер. Со второй попытки нашел место. АК-74 с ооптикой полсотни патронов и все.

SSSR, Где зашел. Если с Кордона можеш не успеть. Я сумел добежать,

1faca176f04dc55a8268176cb3f1ae466da12174035325.jpg. Как научить сталкеров обходить аномалию воронка. Похоже она увеличена и лезут, гибнут. Меняла не может здесь пройти. А тех что на скрине, ну поумней нужно.

vodkin6804. А Я знаю где он сейчас. Дистанции определения нет. То отче Диор ствол оставил, то Санек меняла. На Кордоне и Агро много гибнет пока там. Да и на идругих локах.

Задание отнести арт Лукаша Сидору, проваливается при входе на Кордон. Три входа на счетчике сутки истекают в переходах.

Интересно почему так.

KotBor.Диалог по Рыжему был или нет. Лекарство Доктора изготовил. Вот здесь и проблема. У меня Лис погиб Кордон , выброс, воронка в убежище.После аптек.

Timoha.На Заб. Хуторе другой Петруха будет. Многие сталки не управляемы. В Баре возле Петренко на мостках ходящий палит куда хочет. Петренко к нему выбегал, зато договорились раньше по заданиям.

Монгол. Интересно вот это как назвать. Тарзанка убила здоровье до ноля и доставила на место ,узнаеш. Может промахнулась она, или авторы.7a9e22fd2cdbbf2a22a69a29093c4a6b5f56dc74143009.jpg.Не каждый день запускают в космос. Как то в игре нужно определять место приземления. Тут 100% переигровка. Разве Я не прав.

А в чем претензия то? В том что тарзанка забросила не туда куда Вам было нужно? Сяк

Pilala2, Забеги в средине где синий ящик под решетку. Он встанет рядом. Один выстрел, да и вояк стрелять удобная позиция. Подманил и воюй. На болоте кровососы тоже также. Ищем позиции.

Удачи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...