Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Народ, помогите советом или ответом кто проходил, трупаки что то не берутся и не возможно их переносить, а только поддёргивать к себе на небольшое растояние да и двигаться задом к цели движения, что крайне не удобно, так как не видно куда идешь, это у всех так или у мну персональный глюк? Похороны точно будут в церкви но наверно скорее всего мои=))

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Поделиться этим сообщением

Ладно хоть не за дарма парился с бренным телом, я вот пёр его, а Санек перед самой церковью ласты склеил, я от такой несправедливости аномалию прощёлкал и тело разорвало, хорошо сам жив остался, переигрывать не стал и так оно мне жутко надоело и патронов на зверьё кучу извел, короче зона к себе Костяна насовсем взяла

и другана его Санька, Аминь=))

Изменено пользователем Scarface

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

bukshin26 Та я там вроде все облазил, нет ничего пять раз переигрывал,

последний аж от взятия гармошки, и как этот контейнер выглядит и где примерно могет валяться?

А то со злости порешил гада и сам геройски почил в бозе=))

bukshin26

Спасибо! Пойду искать=))

Нашел=) Видать те раза химеры накрывали, я их там у вертушек и ложил, а выманил и контейнер нашелси.

vlad7079 Бюрера тупо валил ножиком, стоял внизу в проеме дверей, тихо выглядывал и смотрел где он, когда он пробегает мимо двери или движется к противоположной двери, догоняем и можно пару тройку ударов ножом со спины, близко он так сразу не убивает у меня 1 аптека на лечуху ушла.

GOBLEEN Я переигрывал раз на...ть, толку 0, 1 раз я бежал как и договорились впереди группы ученых и меня кинуло,

пока вернулся они исчезли, переиграл, пока вел одного убили , тоже не прошел, короче думаю если ты взялся их вести, то должен уложить всех,

а чтоб из ученых никто не погиб, я когда так выполнил за последним прошел точно сразу за его спиной, у меня только так получилось пройти.

p.s Самое главное по моему это чтоб вся группа добралась до Янтаря целой и невредимой независимо от выбора варианта прохождения.

Бродяги! Помогите, переустановил игру и пропатчил по новой так как играл на NLC 005 пропатчил до 006 и пошли глюки, тайники пустые и прочее,

начал новую игру. При каких условиях этот Небов отдаст ружьё? А то квес на ружьё есть а разговора нет, хотя раз с ним до ружья говорил, он про ружье что то неопределенное сказал, не помню и патроны попросил к АК , я ему отдал и он дал переход, а после пошел на свалку и откупил Юрика не стал спецом как всегда валить эту троицу., а счас скока не прихожу этот хмырь не разговаривает, валить чтоль уродца молчуна?=))

tims14

Это там где застава долга????

tims14 Спасибо, блин стока переигрывать жесть=((

макс болотник

По ходу ты хапнул горя=)) У тебя в рюкзаке должен быть Арт " Черная метка" посмотри есть? Он и отнимает здоровье. А вот как избавиться не знаю,

никто не писал, пробуй переиграть с того места где его у тебя нет или таскай посмотришь что будет и нам раскажешь.

tims14

Юзал поиск, самый простой переиграть, а вот кто избавился и как, что-то не отписывали, самого пока бог миловал, но не стоит зарекаться,

так как процесс получения тоже весьма туманен, как и метод избавления. =)

Dron099 Он должен был дать тебе приборчик, вот его и скидываешь в этих точках и ждешь когда напишет что можно поднять и так три раза и все, относим и получаем шлем для Клыка.

Тоесть не он даст а посылает взять его у Семёнова который там на входе стоит, вот его то ты и забыл скорее всего взять у него.

vlad7079,

У мну Санек ласты склеил в акурат возле самой церкви=)) а бренное тело разорвало в аномалии, так как я от такой наглости Сани прощёлкал её хорошо сам выпрыгнул еле живой да и боезапаса почти ноль, переигрывать не стал очень долго мучался с трупиком лЮчшего друга Санька.

Есть тяга переиграй=)))) А у тебя что ни одного перехода на болота до этого нет? У Небова не брал на Кордоне за патроны к калашу???

Neptun

А ты с Небовым на кордоне говорил вообще? Там есть у него диолог про болото и Группировку ЧН, вот за патроны к калашу он даёт переход Кордон- Болото, он сразу там где первый раз Сидору медузу берем. А Санек это солдатик с Агрика, он кент дезертира что сидит в вагончике на болоте, и пошел за харчами и бухлом на кордон к Сидорычу, вот он сидит на Забытом хуторе в тонеле разрушенном, сходи пообщайся, вообще есть у него кое что нужное=))

З.Ы У меня три перехода на Болота, 1) Кордон -Болото, Небов 2) Бумага лейтенанта когда брал доки на Агрике, это ппереход Агро- Заб.Хутор а на сами Болота через хутор ведет вот энтот самый Санёк=)) 3) Как и у тебя от бандита за ПДА.

Два прямых до Болота и один через хутор, а с самого хутора 4 выхода, на свалку, кордон, и два на Агрик только в разных местах.

tims14 Я вообще то думал сначала что этот сердобольный друг сам попрет это дорогое ему тело=))

и до перехода на болота с ним шел и тварей бил, а у перехода он мну озадачил спросив куда енто я трупик другана его незабвеного заховал?

Я и присел когда понял что переть мну придётся=) Но как говориться раз взял квест выполняй-( назвался клизьмой, полезай в опу.(с))

Только у мну труп тоже не брался и я его волоком тащил до середины болот, а Санёк втопил только пятки сверкали, а прямо в шаге от церкви кода я уже с трупаком подходил взял и кони двинул, вот такай брат " свой путь" у мну получился, а при таких сохранялках переигрывать то, на что я убил всю ночь таща его рывками волоком и чуть не разбудил всех домочадцев и соседей трёх этажным от злости кода он скопытился.

tims14

Нет уж увольте=)) Вот когда закончат мод до конца начну новую игру тогда и будем поглядеть=))

tims14

Я и задал когда под утро кто то на форуме появился=)) поставив на паузу, а я к тому времени его почти до церкви( уже видно было её) допёр отстреливаясь от гадов и порваный в ласкуты, так как уходил этим путем с Агрика с доками для Бармена, груженый под завязку, как будто ящик не с бумагами а с железом, с минимум боезапаса так как выдержал там напряжённый бой, так как мну застукали=))

drmagic Он тебе записку дал? Если Мюллер дал записку, он тебе больше не нужен по вопросу каравана,

ну а помре, значиться такова его судьба.

А вот если ты взял задание после записки, то смотри ПДА там на Агрике будет указана точка где ограбили караван, вот туда на точку и чешем,

приходим в точку, а тут " Тобе пакет" СМС приходит типа- (Вот оне где гады трахтур заховали) вот они ящики и валишь после этого до Бара за наградой=))

bukshin26

Или напоить его водярой чтоб подольше протянул, пока гонзаешь за Антирадом в ЗХ ( водка в зоне это сила, а против силы не попрёшь)

STR@NNiK

Есть! Включаем поиск" Переход"=)) Или посмотри мой пост стр93 пост #1853

Кто нибудь просветите как открывается эта заблокированная дверь в х-18, 3 раза полтеров выносил, плодяться как кролики=))

Нет уже не бабла ни патронов или я там здря всю эту нечисть зачищал?

Поиск смотрел, просьба не отсылать, никакой конкретики одни туманные намёки=)) Если не в лом кто знает мона в личку.

Зарание благодарен, отдам 8 глаз полтергейстов. :wacko2:

Falcone

Не эта которая просто открывается,( я же не Буратино) это я знаю, а та в боковой комнатке где клетки были и апты с гренами лежали.

На 5ом патче прошел лабу без проблем, взял доки, фотку и свалил, этой дверью не заморачивался, переставлял на всё на 06 патч и спавн бешенный.Вопрос в том можно её счас открыть как то или это только далее по сюжету, вот проблема какая.

bukshin26

Примного благодарен, куда глаза отсылать или можно скинуть в тайник? Укажи метку, скину=))

Народ ! Кто в курсе насчёт похоронной команды?=)) В смысле, иду на янтарь, выбрал диолог поговорить по паТцански с Волкодавом,

сели перетерли взял карту добыть так как в диологе воспоминание, что малохольный в вагончике в курсе, прихожу, а он толи с голодухи , толи чика съехала совсем молчит и бормочет, ну думаю я же трупик отнес с Саней=)) он давал карту, но я ради интереса выбрал вариант "зЗемля типо круглая,увидимся"

Ну думаю раз дезертир молчит яки партизан одичавший, побегу на Болота до друга Сани, авось не откажет, припёрси, и энтот молчит.=((

Кто вообще в курсах, так и должно быть или квест не доделан, тогда , оййй, ой сколько отматаю опять=((

ucvvd

Вот так и знал=(( тогда, как то не по людски, я значится помог а эти два недомерка в молчанку играют, блин как выгода надоела, ничего светлого

за душой не осталось- Эх, не стыда не совести, не Родины ни флага=(( Зона! Тудыт, твою в качель!!!=)))

akaund

Читай внимательно диологи когда подходишь и говориш с Кругловым , там масса вариантов , есть и такой, он самый первый

Договориться с Наёмниками, опускаешь оружие и идёшь к вагончику где всегда наймы тусуются и там разговариваешь, они у тебя красные, но не стреляют.

Ладно всем спс, пошел отматывать назад, опять на "душманский караван"=)

Перед первой кодовой дверью проем дверной там, на полу или еще где то так как всеж летает от полтергейста.

счасливчик

Бродяги и иследоватили зоны! Такой вопросец, чё там за Степаныч нарисовался на Болотах в виде трупака? Новый перс? А то 3 раза был на болотах и его не встречал, где он там сидит или трупиком лежит? Играю на 06 патче или он только на седьмом?

МышьСерая

Ну незнаю пока не был там, но схрон наймов мне Макс Любер скинул за квест с ПДА, чего там незнаю, а проход Прапор долговец дает после того как с Доктором в тайнике Стрелка встретишься.

Сообщение от модератора Таули
Степаныч добавляется в седьмом патче. Он дублирует Небова, дает такие же переходы.
Изменено пользователем Таули

Donmike

Папку бин от 06го патча можно скачать отдельно в разделе модификации мода, она там выложена.

Таули Спасибо за быстрый ответ, а то думал что пропустил=))

bukshin26 Может быть, я деталей не помню, но диолог про ТЧ у него есть он типо подсказывае как туда пройти, как то так.

Спасибо!!! А то от начатого НИ 5 раз голова не соображает с исправлениями и дополнениями, я дальше Янтаря вообще не заходил, с новым патчем НИ новую начинаю так как изменений слишком много и правок=)

Да и еще просветите Бусы бабки или прбабкины бусы -это одно и тоже или разные модификаты, а то в ПДА нет описания модификатов, не хотелось бы встрять с Султаном на покупку оружия, т.к есть у меня модификат который от Прапора получаешь " Пробабкины бусы" а в диологе у Султанв "Бусы Бабки"

а то он беспонтовый как "Советский маргарин" в упоковке=)

З.Ы Пойду к Султану посмотрю что на энтот супер-пупер выменять можно, или узнаю что зДря пыхтел=))

amba А ты туда заходил? В сам тонель? Если нет то попробуй сначало с дезертиром пообщаться.

Раз пишут что нет может трабла какая или скрипт не сработал? Тогда незнаю где он блудит этот Саня=))Можеть плоть поймал?=))

tims14 А за каким спрашивается этого Монгола спасать то?=)) Толку ноль! Просто взять квест у информатора в баре на

встречу на Агрике с Мюллером, а после можно смело идти к Борову вот только с Прапором на свалке лучше на говорить=) а то точно заморочка со спасением начнется, а не говоришь его там и нет.

FROL А энто где такой Плебой валяетси то?=))У кого???

tims14 Ну незнаю я просто так делал, спасал Макса уже после всех квестов Борова, не заходя в х18, шел за ПДК Любера а он тусовался по ТД , принёс его ПДКа и он у меня теперь по Бару ходит жив здоров=))

А Санька встречал сразу когда доки брал на Агрике то уходил через этот переход так как он появлялся его берешь на столе там же на 3м этаже где и доки

и Саня прилежно сидел на месте и на 5ом и на 6ом патче, седьмой не ставлю надоело НИ начинать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...