Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Dynamic helmets mod (CoP)

Mechanic.92

Рекомендуемые сообщения

Кхм... несколько замечаний. Или, скорее, предложений.

1. Шлемы сидят слишком низко. К тому же некторые малы. Они наваливаются на плечи, и в результате получается, хех, вот такое безшейное... http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2011...04-05_00005.jpg

В то время, как должно быть вот так... http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2009...itary_Front.jpg

2. После смерти шлем на главном герое не отображается.

3. Будь добр, сделай изменение шлема "Заслон" опциональным.

Вопрос к создателям мода.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Нет, я согласен, я говорю о том, чтобы можно было кое-какие тесты проводить. А так конечно, только вот замена пока что нужной не видится =/ К ЧН-3А, заказываемый у Шустрого, подходит иной шлем - вы это уже обсуждали, это Стальной шлем с респиратором.

Вообще, конечно же, было бы здорово увидеть полные комплекты Бронекостюм - Шлем.

Скажем, Страж Свободы должен иметь два шлема - перекрашенный Тактический шлем и перекрашенный армейский.

Сфера-12М так же должна существовать в варианте для ПС3-12Д Броня Долга (именно 12, ибо в данный бронекостюм встроен бронежилет серии ПСЗ-12, а не ПСЗ-9, как в стандартных костюмах бойцов Долга).

monk, вот за это огромное спасибо! Наконец можно носить ПСЗ-12Д "Долг" с чёрно-красной Сфера-12М, как и должно быть... Эх, как радует. Вопрос такой, ты создал и новые текстуры для инвентарных иконок, верно? И второй, для "Стража Свободы" ты создал копию Тактического шлема Сфера-08, или же простой армейской каски?

Оба шлема - это копии своих прототипов. Просто со своими наворотами. А иконки, кстати, не мои. Всё найдено в инете, я только приспособил к месту. monk

Добавлено через 24 мин.:

своих прототипов

Ну точнее оригиналов. Очень хорошо. Кстати, хочешь, я правильные названия и описания комбинезонов выложу? Скажем, истинное наименование ПС3-9Д «Броня Долга» - это ПСЗ-12Д "Броня Долга", так как в него встроен армейский бронежилет 12-цатой серии, а не девятой. - Думаю, эти мелочи не влияют особо на сам процесс игры. 85% игроков вообще не читают всяческие описания и т.п. вещи. Но уверен, что свой потребитель у правильных описаний тоже найдётся. monk

И кстати, давно пора исправить и сделать наконец полноценным комбинезон ЧН-2А. Ведь именно его хотели создать GSC - и мировая модель, и иконка в окне ремонта и модернизации... - Кто бы занялся... monk

Изменено пользователем monk

"Думаю, эти мелочи не влияют особо на сам процесс игры."

Ой как ошибаешься... На мелочах, особенно в S.T.A.L.K.E.R., основано столько деталей, которые заставляют искать и искать, аж разум просыпается...

"85% игроков вообще не читают всяческие описания и т.п. вещи."

Да пофиг.

"Но уверен, что свой потребитель у правильных описаний тоже найдётся. monk"

Мы с тобой, к примеру)

Ну так вот, полноценные названия и описания комбинезонов и шлемов, включающие в себя добавленные monkом.

http://narod.ru/disk/47201399001.3516dad6a...medata.rar.html

Разумеется, скреплять с его мини-сборкой.

"Кто бы занялся..."

Я могу выдать практически весь материал. И мировую модель, и иконку в инвентаре, и модели рук (их, кстати, как и для ПСЗ-12Д "Булат", нужно взять из OGSM CS Arms Addon).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...