СаняZ 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Ребят, всем привет! У меня такой вопрос (возможно уже был) Допустим, в ЧН в движок вшито кпк, неуязвимость невидимого кровососа, радиация в аномалиях (возможно в чём то ошибаюсь) А что вшито в движок ЗП? Прошу перечислить... Заранее спасибо! Ты серьёзно? ColR_iT Добавлено через 297 мин.: Я не имею ввиду всё, лишь хочу узнать, о некоторых (типа кпк, как я писал выше). Которые часто затрагивают в модах. Изменено 25 Мая 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СаняZ 0 Опубликовано 26 Мая 2012 malandrinus, Уточняю. 1. Вшит ли в движок КПК? (можно ли его отредактировать) 2. Могут ли НПС самостоятельно перемещаться между локациями, как в ТЧ и ЧН? 3. Единицы измерения (В Тч 1 = 0.001; в ЗП везде по разному) В ЗП в параметрах костюмов на каждый тип воздействия на ГГ - разные коэффициенты (Пример: в конфигах написано, что защита костюма от радиации = 1, а в игре это около 6000; и тут же защита от ожога = 1, а в игре = 3500) Надеюсь теперь всё понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СаняZ 0 Опубликовано 28 Мая 2012 serega-gamer, Есть программа называется - WinMerge, я ей сравнивал оригинальный xrGame.dll с правленым. Она находила отличия, но изменить "фов" у меня так и не получилось. Попробуй может быть получится что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение