Aleks-Saturn 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Братья Сталкеры! Подскажите где необходимые документы в Мертвом Городе, на дневники из ученого Сахаров никак не реагирует, как сдать квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) У меня тоже ни какой реакции, а на болотах Леха по поводу ретрансляторов так же молчит. Ирбис дорогой сделай что нибудь, а то никакой жизни! ---------------- По поводу чего ? Что за ретрансляторы ? Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Правил и до и после, специально переиграл с сохранения до взятия задания на документы, ни какой реакции, как и раньше. По поводу генераторов оговорился, прошу прощения, с проводником встречался, но в тайник стрелка не лазил, может дело в этом? Заранее благодарю за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Взял у Долговского командира квест на гранатомет, ни кого ни где не трогал, прихожу на базу "Свободы", а они все красные, стреляют, пытаются убить, несколько раз с разных мест переигрывал, все одно и тоже. Это так надо и хрен с той "Свободой", или я где то что то неправильно сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Караул! Братья Сталкеры. подскажите где эта лаборатория Х10? Из лаборатории где Ирбис дает задание могу попасть только в переход между Юпитером и Припятью, причем без возможности вернуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Документы в Х16 там где был контролер и труп Призрака, по правую сторону в одной из ячеек. А переходы не нашел нигде, так и хожу пешком, подскажите в чем ошибка, где переходы? А то пехом долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Братья Сталкеры! Подскажите где искать Саурона в восточной Припяти, а то пришел в кинотеатр "Прометей". где монолит всегда тусовался, а там человек двадцать бюреров разом навалилось, забили сразу как мамонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Ставить надо LWC+(+Updated+on+4.2+) + миникарта + fast + minifix5(Sync), если поставить миникарту после fast, не будет работать в меню инвентаря полоса состояния оружия и другого барахла. Добавлено через 29 мин.: Хочется верить, что в последней версии мода на сайте, устранены все приколы и игра будет работать стабильно. Качаю, ставлю. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Aleks-Saturn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Прикол! Вступил в Драконы, сразу наемники, вояки и даже монолит стали нейтральными. А переходов в Х10, как не было так и нет, или я не могу их опять найти. Снова надо пешком на Янтарь переться, а там на выходе из Х16 злой топтун лазит, попробую его из пулемета завалить, из артефакта засаду поставить ни как не успеваю. P.S. Нейтральными стали и бандиты, и даже зомби, а топотун скотина от пулемета дохнуть не хочет, еле убежал от этого гада. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Aleks-Saturn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Что за ерунда? Не могу дойти до Янова, в пределах видимости вылет без лога, как бороться? Может попробовать установить предпоследнюю версию мода? Ведь народ с Доджем мучается, и на затоне страдает, а я до Янова добраться не могу. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Aleks-Saturn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Рассказываю за новичка. Как только, после выхода из темной долины увидел этого идиота, поговорил с ним, взял квест на рюкзак и взял его в напарники, отвел в деревню на Кордон, загнал в один из бункеров и приказал ждать на месте. Затем пошел к Сидоровичу купил рюкзак (не пожлобился на деньги), вернулся к придурку, вручил рюкзак и сказал ему, что он свободен. И квест засчитался, и рюкзак остался у меня в инвентаре, вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Если можно поточнее путь, а то файлов pkm нашел кучу, а какой нужен не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 11 Октября 2010 У меня эта запись выглядит так: anim_idle = pkm_idle anim_idle_aim = pkm_idle_aim anim_reload = pkm_reload anim_draw = pkm_draw anim_holster = pkm_holster anim_shoot = pkm_shoot anim_idle_sprint = pkm_idle_sprint получается нужно грохнуть во всех строчках (pkm_), я правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Огромное Спасибо! Вечером попробую, по результату отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Почему я не могу дойти до Янова!!!!! (Вылет без лога примерно в одном и том же месте)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+minifix5new+fix_0.3.2_LW - вылет при попытке поговорить с Сауроном. Не понял, что fix_0.3.2_LW отменяет исправления сделанные minifix5new? По моему это какая то фигня. Переустановил - Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+minifix5new - вылет при попытке поговорить с Сауроном исчез. Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+fix_0.3.2_LW - вылет при попытке поговорить с Сауроном вернулся. Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+fix_0.3.2_LW+minifix5new - вылета при попытке поговорить с Сауроном нет, почему minifix5new нельзя ставить поверх fix_0.3.2_LW. Мастера фиксоделы ответьте, чем это грозит в дальнейшем? Изменено 16 Октября 2010 пользователем Aleks-Saturn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Где бродит Бродяга? В районе ж.д. тупика и локомотива никого нет. Где этот гад или хотя бы его труп? И где инструменты в районе Юпитера. на старых местах из ЗП нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 20 Октября 2010 В районе цем. завода несколько зомби куча кровососов, снайперка с патронами на крыше, но не бродяги ни его трупа не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Не в запорожце, а в москвиче. Запорожец валяется рядом и не один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поставил НЛС_6, посмотрел на руки в латаном свитере, вышел, попытался вставить нормальные и приятные глазу руки из LWC (с другими модами прокатывало) - все зашифровано, не подберешся. Снес я его (правда инсталяшку оставил), и вернулся к ставшему уже родным LWC. Ну не приятно мне ходить в экзе. а перед глазами видеть дранный бомжацкий вшивник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение