Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Братья Сталкеры! Подскажите где необходимые документы в Мертвом Городе, на дневники из ученого Сахаров никак не реагирует, как сдать квест?

Поделиться этим сообщением

У меня тоже ни какой реакции, а на болотах Леха по поводу ретрансляторов так же молчит. Ирбис дорогой сделай что нибудь, а то никакой жизни!

----------------

По поводу чего :blink: ? Что за ретрансляторы ?

Изменено пользователем Ирбис

Правил и до и после, специально переиграл с сохранения до взятия задания на документы, ни какой реакции, как и раньше. По поводу генераторов оговорился, прошу прощения, с проводником встречался, но в тайник стрелка не лазил, может дело в этом? Заранее благодарю за помощь.

Взял у Долговского командира квест на гранатомет, ни кого ни где не трогал, прихожу на базу "Свободы", а они все красные, стреляют, пытаются убить, несколько раз с разных мест переигрывал, все одно и тоже. Это так надо и хрен с той "Свободой", или я где то что то неправильно сделал?

Караул! Братья Сталкеры. подскажите где эта лаборатория Х10? Из лаборатории где Ирбис дает задание могу попасть только в переход между Юпитером и Припятью, причем без возможности вернуться.

Документы в Х16 там где был контролер и труп Призрака, по правую сторону в одной из ячеек. А переходы не нашел нигде, так и хожу пешком, подскажите в чем ошибка, где переходы? А то пехом долго.

Братья Сталкеры! Подскажите где искать Саурона в восточной Припяти, а то пришел в кинотеатр "Прометей". где монолит всегда тусовался, а там человек двадцать бюреров разом навалилось, забили сразу как мамонта.

Ставить надо LWC+(+Updated+on+4.2+) + миникарта + fast + minifix5(Sync), если поставить миникарту после fast, не будет работать в меню инвентаря полоса состояния оружия и другого барахла.

Добавлено через 29 мин.:

Хочется верить, что в последней версии мода на сайте, устранены все приколы и игра будет работать стабильно. Качаю, ставлю.

Изменено пользователем Aleks-Saturn

Прикол! Вступил в Драконы, сразу наемники, вояки и даже монолит стали нейтральными. А переходов в Х10, как не было так и нет, или я не могу их опять найти. Снова надо пешком на Янтарь переться, а там на выходе из Х16 злой топтун лазит, попробую его из пулемета завалить, из артефакта засаду поставить ни как не успеваю.

P.S. Нейтральными стали и бандиты, и даже зомби, а топотун скотина от пулемета дохнуть не хочет, еле убежал от этого гада.

Что за ерунда? Не могу дойти до Янова, в пределах видимости вылет без лога, как бороться?

Может попробовать установить предпоследнюю версию мода? Ведь народ с Доджем мучается, и на затоне страдает, а я до Янова добраться не могу.

Рассказываю за новичка. Как только, после выхода из темной долины увидел этого идиота, поговорил с ним, взял квест на рюкзак и взял его в напарники, отвел в деревню на Кордон, загнал в один из бункеров и приказал ждать на месте. Затем пошел к Сидоровичу купил рюкзак (не пожлобился на деньги), вернулся к придурку, вручил рюкзак и сказал ему, что он свободен. И квест засчитался, и рюкзак остался у меня в инвентаре, вот так.

У меня эта запись выглядит так:

anim_idle = pkm_idle

anim_idle_aim = pkm_idle_aim

anim_reload = pkm_reload

anim_draw = pkm_draw

anim_holster = pkm_holster

anim_shoot = pkm_shoot

anim_idle_sprint = pkm_idle_sprint

получается нужно грохнуть во всех строчках (pkm_), я правильно понял?

Почему я не могу дойти до Янова!!!!! (Вылет без лога примерно в одном и том же месте)?

Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+minifix5new+fix_0.3.2_LW - вылет при попытке поговорить с Сауроном. Не понял, что fix_0.3.2_LW отменяет исправления сделанные minifix5new? По моему это какая то фигня.

Переустановил - Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+minifix5new - вылет при попытке поговорить с Сауроном исчез.

Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+fix_0.3.2_LW - вылет при попытке поговорить с Сауроном вернулся.

Stalker ТЧ 1006+LWCfixed+min map+LWC_Patch4.3+fix_0.3.2_LW+minifix5new - вылета при попытке поговорить с Сауроном нет, почему minifix5new нельзя ставить поверх fix_0.3.2_LW. Мастера фиксоделы ответьте, чем это грозит в дальнейшем?

Где бродит Бродяга? В районе ж.д. тупика и локомотива никого нет. Где этот гад или хотя бы его труп? И где инструменты в районе Юпитера. на старых местах из ЗП нету.

В районе цем. завода несколько зомби куча кровососов, снайперка с патронами на крыше, но не бродяги ни его трупа не видно.

Поставил НЛС_6, посмотрел на руки в латаном свитере, вышел, попытался вставить нормальные и приятные глазу руки из LWC (с другими модами прокатывало) - все зашифровано, не подберешся. Снес я его (правда инсталяшку оставил), и вернулся к ставшему уже родным LWC. Ну не приятно мне ходить в экзе. а перед глазами видеть дранный бомжацкий вшивник.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...