Tigr1974 8 Опубликовано 26 Сентября 2010 Ирбис, Помогите, у меня стоит ТЧ-1.0006 лицензия, LWС + 4.2 + 4.3 (f). Проблема, не срабатывает не зачитывается задание на взятие документов в МГ, после их взятия с трупа. Плюнул на это и стал дальше играть. Что можно сделать, чтобы сдать эти документы, без начала взятия этого задания? Ирбис, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 1 Октября 2010 Ребята, а у меня после установки первого фикса по документам в МГ сработало выполнение квеста, даже после того как я их забрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 2 Октября 2010 Ребята подскажите: 1. Почему не срабатывает задание поговорить с Ирбисом после разговора с ним в ВЕРЛАБ.? 2. По заданию Ирбиса нашел документы в лаборатории Х10 за дверью с кодом, а задание почему то не выполняется? Где остальные документы искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Ирбис, Спасибо!!! Только вот перехода из Х10 в подземелье найти не получается, чтобы попасть в Х16. - Я достоверно могу сказать только то , что скрипт спавна перехода сделан на дверь , которая позади лифта сразу после спуска с первой лестницы . Обыскал все двери в лаборатории Х10, но не нашел перехода. Если можно скинте скриншоп. Изменено 2 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Aleks-Saturn, Саурон находится там, где в ЗП по квесту был Магазин книг. Но при разговоре с ним по заданию Ирбиса о лифте в подземелье Припяти, у меня был постоянный вылет на рабочий стол, а как у тебя будет не знаю. Добавлено через 14 мин.: Скажите, как можно исправить вылет на рабочий стол при разговоре с Сауроном о лифте в подземелье Припяти или задание Ирбиса можно не выполнять? А если его не выполнять, то не получится выполнить задание по спасению Бродяги на Юпитере, которое дает Саурон. Как тогда быть??? Изменено 4 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 9 Октября 2010 Народ! Кому нужна будет помощь в нахождении Гронта на затоне, обращайтесь ко мне, помогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Народ, кто знает, почему Гронта выдав задание на поиски документов в лаборатории на затоне с Вами не идет туда. При этом задание найти Гронту не выполняется. В лаборатории нашел только гаусс пушку, а документов нет. Причем при взятии гаусс пушки выскакивает сообщение не в тему: отнесите инструмент Шурупу. А задание найти супер гаусс пушку для Лекса не срабатывает. Где тогда искать супер гаусс пушку для Лекса и документы для экологов? Изменено 11 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 10 Октября 2010 Stalk15, Вот держи ссылку на скрипты: http://rghost.ru/2872488, а вот ссылка на конфиги: http://rghost.ru/2872518 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Stalk15, Я жаловался на Гронта, поиски документов для экологов и гаусса для Лекса. Жду, как и другие твоего фикса. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 10 Октября 2010 Richy01, Да их надо ставить оба по порядку, а потом мини фикс № 5 от Sync. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Stalk15 Если еще какая инфа нужна для быстрейшего выхода фикса, то обращайся в личку. Сам заинтересован в этом. Хочется пройти этот мод до конца, а не переходить на другой. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 11 Октября 2010 Stalk15, Когда примерно планируешь выложить фикс по квестам на затоне - гауссу для Лекса и документам для экологов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Stalk15, Я думаю, что подробное описание квестов стоит добавить, а то у многих возникают вопросы по прохождению игры. Меньше вопросов по игре будет возникать. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 11 Октября 2010 raswell, У тебя радиационное заражение, прими водочки или противорадиационный препарат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Сталкеры, помогите, скинте мне в личку фикс от РПК. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Stalk15, При взятии гаусса квест не обновляется, а выскакивает сообщение отнесите инструмент Шурупу. Гронт дает задание на документы в лаборатории на затоне, но их там нет. ________________________________________________________________________________ _________ Да вот еще ошибка по квестам: Квест называется вроде как "Навестить Янов", но после прибытия на станцию Янов и разговора с Курортником он не выполняется. Что в свою очередь не дает выполнить квест "Принести инструменты Кириллу Скорпиону из группировки драконов". Изменено 12 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Stalk15, А как обстоят дела с квестами на гаусс пушку и документами на затоне? Кстати, когда решил выполнит квест "Принести инструменты Кирилу Скату", то встретил такую проблему: Кирилл Скат стоит прям на переходе с Генераторов на ВЕРЛАБ и отдать ему инструмент не получается, т.к. появляется предложение с переходом на другую локацию (ВЕРЛАБ). Добавлено через 2 мин.: bender_il, А какая у тебя установка игры? Ставил ли фикс от Sync, исправляющий проблему с квестом? Изменено 12 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) bender_il, Вот держи мини фикс №5 от Sync: http://rghost.ru/2832146 ---------------------------------------------------------------- Добавлено через 4 мин.: Ребята подскажите, почему у меня происходит безлоговый вылет при загрузке сохранений в Припяти. Это произошло после посещения Юпитера и Затона, там я взял РПК74, может из-за него. А на соседних локациях все нормально. Вот мои сохранения: http://rghost.ru/2894256 Изменено 12 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Stalk15, А ты же писал, что глюк с квестом по гауссу исправил. К сожалению сейчас скинуть тебе свой сейв рядом с гаусс пушкой не могу (на работе), буду вечером дома, скину. Кстати ты личку читаешь? Изменено 13 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigr1974 8 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Stalk15, А какой ты имеешь ввиду квест с инструментами исправлен в фиксе? И почему у vvdok после установки твоего фикса Гронт не идет в напарники и документов в лаборатории нету. Это было и до установки твоего фикса. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение