basil 107 Опубликовано 29 Сентября 2010 А у меня вылет при диалоге с Сауроном в Восточной Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Вылет в Восточной Припяти при диалоге с Сауроном. лог: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : jup_create_level_changer_exit_from_jupiter_underground_to_jupiter лиц.верс.1.0006 +мод+патч 4.2+фикс. ---------------------------------------------- С сауроном уже нет смысла говорить ибо переход на юпитер пришлось сделать в начале игры . Так что можешь его оставить без внимания . Добавлено через 21 мин.: Спасибо! Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 15 Октября 2010 Добрый день. У меня вылет аналогичный "vvdok". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 15 Октября 2010 После установки Kvest_fix_0.3.1_LW тот-же вылет при выходе из лаборатории: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 15 Октября 2010 К сожалению и с Kvest_fix_0.3.2_LW то-же самое. Я пошёл в лабораторию без Гронта, т.к. у меня уже был напарник, но он остался на другой локации. Может проблема в этом? лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...l.k.e.r\gamedata\scripts\kvest_main_functions.script:110: attempt to index local 'npc' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 16 Октября 2010 Увы, но это так! Fix_0.3.2_LW отменяет исправления сделанные minifix5new. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 26 Октября 2010 Добрый день! Вопрос ко всем: как всё-таки быть с окончанием LWC ? Я имею ввиду поиск Проводника в Забытой деревне и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 27 Октября 2010 samodur, надо по-новой установить 5new, а fix 0.3.2 от Stalk15 устанавливай, как ты и делал, после сдачи квеста Курортнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 12 Ноября 2010 Warlok, должен быть такой вариант установки: LWC+патч 4.2+патч 4.3+фикс 5new от Sync. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 12 Ноября 2010 bid)l(ei,cсылка для скачивания 0.3.2_LW от Stalk15: http://narod.ru/disk/27378330000/fix_0.3.2_LW.rar.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 16 Ноября 2010 Всем добрый вечер! Что касается вылета после разговора с Лексом про гауску, про не срабатывание квеста с документами из Мёртвого города и т.д. Я считаю, что устанавливать fix_0.32_LW нужно после выполнения задания с "доджем" на локации "Юпитер". А сейчас нужно заново установить minix5new и проходить проблемные места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 29 Ноября 2010 shershen, как я понимаю, к вашей конфигурации игры нужно добавить fix_0.3.2_LW от Stalk15, и обязательно взять в напарники Гронта. Установить фикс до разговора с Гронтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
basil 107 Опубликовано 11 Декабря 2010 Vadimyss, да там должны быть двустворчатые ворота. Они будут закрыты. Открываешь их клавишей F и проходишь. Не могу понять, почему ты не можешь их найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение