Jump to content

spirt99

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Парни, что то не пойму. Нужно встретиться с доктором на Болотах, это после Клыка на АС. Идти нужно ни через Радар и Припять, а каким то другим путем. Так у меня нет вообще переходов на Болота.
  2. У меня такое нарисовалось. Трижды переигрывал и все нет амулета у бездыханного Федьки Разбойника, а там нужно будет собрать их 6 штук. Или они автоматом будут засчитываться при осмотре владельцев этих амулетов?
  3. Скажите, что может быть. После переустановки винды и установки ТТ2 перестала запускаться игра. Выходит ошибка "xrRender_R2.dll - не найден указанный модуль". Я скачал данный модуль и закинул и в папку "System32" и в папку "SYSWOW64". Игра все равно не запускается и выходит эта же ошибка. Решил проблему. Обновил с офсайта библиотеки dll.
  4. Подскажите, что такое и почему. Стук сердца и кардиограмма слева в низу, быстро наступает усталость, через какое то время гибель. Ни каких других символов не показывается. И ел, и пил, и аптечки глотал, и антирады употреблял, и спал перед этим ночь, и душа на поясе, и для сил что то висит, а вот это тук-тук-тук мочит меня. Артов с радиацией на пояс не вешал.
  5. Adm-RAL В самом начале игры, когда появляешься перед Лесником, камера кружится-вертится, с понтом голова болит и все идет кругом. Вот эта круговерть и не проходит. Начинал и НИ, та же песня.
  6. Парни, почему у меня не проходит головокружение? С Лесником из МГ ушел в лес, и спал, и ел, и аптечки принимал , и просто сидел несколько часов, и за мандрагором успел сбегать в таком состоянии, и ничего не помогает. Так играть не возможно.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...