Jump to content

Sen

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет ребята. Есть какой-нибудь скрипт для проверки на время суток для ТЧ? Допустим вписать его в precondition в диалоге. Что бы диалог появлялся только в определенное время.
  2. Всем привет. Как привязать к юзании предмета PPE эффект? Допустим как после водки трясётся камера.
  3. @aka_sektor это самое первое что я искал и что я сделал - не помогает.
  4. Привет ребят. Вот вылет с которым я борюсь долго, так толком и не нашёл решения. Графы и переходы вообще не редактировал, просто оставил так как после декомпила. Левел Ченджеры настроены правильно, но всё равно вылет. Уже гейм граф и левел граф скомпилил и перекинул, но все равно вылет. Что не так? Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_graph_registry.cpp Line : 91 Description : Graph point level ID not found!
  5. Вот ещё вопрос ребят. Создал группировку, но при ранении их лечить нельзя. Какой скрипт или конфиг надо подправить?
  6. Ребята, помогите. Написал логику для торговца, но почему то он выкидывает всё оружия кроме своего, в чем проблема? (веса прописал достаточно)
  7. @Ragedoza, что это значит? То что его не будет в смарте?
  8. Привет. Возникла проблема. Поставил НПС, написал логику, вписал в смарты. Ухожу далеко от них (алайф не дотягивает до них уже). Прихожу обратно, и вижу что НПС куда то ушли и приходят через какое то время. Почему они ходят? В чём проблема? Платформа ТЧ.
  9. @WolfHeart, пробовал, кажется дело не в этом. Может есть ещё какая то проблема? Сталкивался кто?
  10. @h0N0r, дело в том что имена все как были так и у остались, у левелов. Сижу голову ломаю.
  11. SDK 0.4 Проблема в том что после декомпиляции локации с переходами творится какая то бесовщина. Я графы и переходы вообще не трогал, только изменил пару спавн_элементов. Ну так вот, собираю локацию, бегу к переходу и случается вылет:Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\alife_graph_registry.cpp Line : 87 Description : Graph point level ID not found!Как лечить? Что делать? Переходы не трогал! И графы тоже! Все графы и левел_ченжеры соотвествуют названиям.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...