Перейти к контенту

rhinoman1990

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    890 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

7

О rhinoman1990

  • День рождения 19.08.1990

Информация

  • Реальное имя
    Олег Кулагин
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

2 593 просмотра профиля
  1. rhinoman1990

    The Long Road (CoP)

    @TheFreoN, я его у торговцев покупал. К Сычу ходил?
  2. rhinoman1990

    The Long Road (CoP)

    @TheFreoN, помню, убивал её с 4-х подствольных гранат. Да, её долго убивать. Взрывом очень эффективно, а так может и сотня дроби потратится.
  3. rhinoman1990

    The Long Road (CoP)

    @Jurok, хороший повод перепройти старый добрый модецкий. За детский сад отдельная благодарность, давно хотел там пошариться.
  4. rhinoman1990

    The Long Road (CoP)

    Бывает хочется минимализма в сталкере, в этом деле этот мод - самое то. Хардкор нормательный, нету неуместного перенаселения врагов и их же неуместной имбовости, пятая точка не подгорает. Понравилось то, что теперь арты можно найти где угодно, чаще приходится доставать детектор. В моде хоть и нельзя сохраняться на ровном месте, но контрольных точек уже хватает. Халява тоже закончилась, теперь радуешься каждому найденному бинтику или консерве.
  5. rhinoman1990

    The Long Road (CoP)

    Для меня этот мод стал одним из тех, который хочется проходить не один раз. Автор мода старается сделать так, чтобы тут не было лишней шелухи, чтобы всё было логично и не противоречиво. С каждой версией мод обрастает всё новыми приятными фишками.
  6. rhinoman1990

    Unofficial patch: Call of Pripyat 1.6.03

    @alex5773 Значит это никому не интересно если бы я умел, я бы адаптировал под AF3, а вот под последний stcop что-то у людей корректно не вышло.
  7. rhinoman1990

    Unofficial patch: Call of Pripyat 1.6.03

    Просто дело в том, что с этим патчем можно пройти игру пару тройку раз, но из-за того, что он совместим только с единицами других маленьких модов, к этому патчу не такой интерес. Он бы зашёл, если бы была совместимость с оружейными паками или такими модами, как AF или AN 4.
  8. rhinoman1990

    Unofficial patch: Call of Pripyat 1.6.03

    @maevvl этот патч совместим с малым количеством других модификаций. обычно с теми, которые не заменяют файлы самого неоф. патча.
  9. rhinoman1990

    Unofficial patch: Call of Pripyat 1.6.03

    Исправь пожалуйста момент, когда Гонта предлагает поохотиться на раненую химеру со словами "ты мужик что надо, вон сороку нашел", когда рассказываешь о смерти Данилы, но когда еще не дошел до сороки. И прицеливание на дробовике SPAS-12. 1. Да, помню этот дефолтный косяк. Пока не до него. 2. Прицеливание SPAS-12 (и не только) исправлено в моде "Correct ironsights alignment" от тов. b1ub4k. Его и юзай. Jurok
  10. rhinoman1990

    Unofficial patch: Call of Pripyat 1.6.03

    Можно как-то исправить цены на улучшения у Новикова? А то перед получением достижения "Научный сотрудник", и после, цены не изменились. А вот после сейв-лоада они вообще подскочили (было 450, а стало 570). Проверял НЕ на ЧН-3а. Если это действительно присутствует в оригинальной игре - подправлю. Цены на улучшения модификацией не изменялись. Jurok

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...