Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Остаётся попробовать скачать сборку Микелика и если тогда уже не сработает,

По настоящему может помочь только один человек - это Alpet.

Пробуйте до него достучаться...

Он нужный персонаж?

Если вы получили от него переход на Болота и ружьё для Ореха - то не нужный.

После получения перехода и сдачи ружья он должен уходить в Лиманск, но на деле он может гулять где угодно...

@shahvkit, Не уверен что Alpet.у будет желание лезть в мой комп с помощью удалённого доступа.

А выяснять "отношения" посредством обмена "мутных" объяснений "как устроена вселенная" это вообще дохлый номер.

Хотя, если приспичит, буду стучать ему в буб... в личку, но наверняка у него и своих забот хватает, что бы ещё тратиться на очередного проходимца. :) 

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

По настоящему может помочь только один человек - это Alpet.

Хотя, если приспичит, буду стучать ему в буб... в личку, но наверняка у него и своих забот хватает, что бы ещё тратиться на очередного проходимца.  

Саша в отпуске и если не решится проблема мирным путём до его возвращения, сразу постараюсь озаботить, у меня вариантов достучаться в разы больше. :)

У меня только одна мысль, переустановка системы, мы с Серго уже пробовали шаманить, мой лаунчер,  откат до 6158, двиг со сборки Миши,  хотя там лаунчер один и тот же, у меня всё запускается без проблем, у него нет. У меня самая последняя лайтовая сборка и идёт на всех движках. В системе собака порылась. :)

Изменено пользователем waylander
  • Согласен 1

Для входа в Х-16 нужно 3 изумрудных артефактов. Обязательно нужно 3 разных изумрудов? Или можно использовать одинаковые?

@cataramen,только разные.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Обязательно нужно 3 разных изумрудов?
Да, обязательно. Выверт, Медуза и Кровь Камня. Свойства каждого отдельного арта значения не имеют.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Всем привет! Нашёл в лабе х-10 два гармонизатора-раздатчика и если я не ошибаюсь их нужно вставить в лабе х-8. Вот только там какая-то последовательность нужна или просто вставить где красным горит?

А ты уже попробовал вставить и у тебя не получилось? Или игра зависла? Или что? :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Привет - от Доцента ни привета ни ответа насчет X-10 тормозной житкости тяпнул что ли - ( один раз уже сходил )

Привет - от Доцента ни привета ни ответа насчет X-10 тормозной житкости тяпнул что ли - ( один раз уже сходил )

У меня такая же беда. Молчит эта редиска Доцент и , что дальше делать, бегать ради бега. Может его можно принудительно как-то разговорить?

Нашёл в лабе х-10 два гармонизатора-раздатчика и если я не ошибаюсь их нужно вставить в лабе х-8.

Молчит эта редиска Доцент и , что дальше делать

Да нужно вставить. Доцент дальше нужен для ремонта дешифратора. Принесешь онный, заговорит.

Слишком мало информации... Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

prizrakxxx
Чтобы кто-то смог тебе ясно и понятно ответить на такой "важный, насущный" вопрос "Что дальше делать", должно быть хоть какое-то понимание:
а. Что за игра (запакованный релиз, СОБ, Микелик, распакованный релиз с какими-то там работами над ошибками, что-то ещё) ?
б. Что ты УЖЕ сделал по игре?
в. Чего ты ожидаешь получить от того Доцента (и откуда и почему ты решил, что он это непременно должен дать) ?
А иначе - ты вопрошаешь в пустоту. Ибо неясно на что отвечать и что советовать.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Да нужно вставить. Доцент дальше нужен для ремонта дешифратора. Принесешь онный, заговорит.

А где его взять этот дешифратор? У меня вроде был разговор с Вергасом про дешифратор и он обещал сделать, но дальше у него молчок. Если я конечно ничего не путаю.

prizrakxxx---  где его взять этот дешифратор?----  Лично я взял у Серого на Радаре когда с ним говорил вернувшыйсь с Припяти после сеелки семян

А у меня Вергас на Радаре заговорил и отдал дешифратор. Долго же он спал, но у меня сборка от SOB может из-за этого.

Изменено пользователем prizrakxxx

Релиз+обновления от 21.05.16, all.spawn не менял.

Следуя совету из поста №6909. Поговорил с БД, сходил в Берлогу к Лене, отдал доки Доценту. Пошел в  Х-10. Там прочитал записку Призрака, взял два блока. Доцент молчит, на Радаре Бес и Серый, декодер дал Бес. Получается нужно сходить в Х-8 и втыкнуть куда то блоки? Потом в Бар ремонтировать у Доцента декодер? А зачем тогда Вергас в ИР, за Призрака погутарить?

Сдается мне сначала надо было в Х-10, а потом к БТ и Лене чесать. А уже потом мучить Доцента.

За 85 игровых дней электрохимеру так и не встретил. Нет даже в Припяти.

Вот сейчас играл и все пишут про недостаточность мутантов на локациях..

Електрохимер нет, кошек нет... А я играю, но не знаю куда складывать эти все потрохи. Зашел в РЛ поставил сканер Серафима, стал наконец-то опытным. До этого встречали 2 гиганта и у каждого по лапе)

Только одна проблема в сборке от Микелика оригинал с финалом: время модификаций артов (слезы електры и т.д.) взято с сброки Соба/лайт. А то пишет, что 1.5 часа будет вариться и путаешся. Но если я не ошибаюсь, то по времени приготовления идет так:

6-6.5-7-8 часов модификации пустышек

2 дня для рубинок.

И вопрос: NPC могут в оффлайне передвигаться? А то указали на сталка восточнее фермы и нет такого(((

P.S. Когда проходил игру, переходя на Кордон, у КПП, у костерка было пусто. Пришел к Сидору, выхожу, сохраняюсь, вижу: Толик достает нужную гармошку и Юрик слушает, я такой про себя : "Ну, пошли бы на север уже, а то сидите, никак на костюм не накопите". И пошел, а у перехода на Свалку костер разведен и сидят ТОЛИК с ЮРИКОМ!!! Хотя я добежал быстро и никого не видел..

Не актуально (с)

в сборке от Микелика оригинал с финалом: время модификаций артов (слезы електры и т.д.) взято с сброки Соба/лайт.

Надо следить за обновлениями !

Давно выложена восьмая правка где данная нестыковка исправлена.

NPC могут в оффлайне передвигаться?

Естественно  :blink:

Тот же Бес или Юрик очень показательно шагают по Свалке  ;)

@cataramen, В нычках выпадает рандомно или дождаться Зуба.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...