Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем.

Внимательно прочитал шапку, и обрадовался, здесь перепрятаны тайники, но не затронут основной сюжет "Путь Человека", это именно то что искал.. Сразу скачал, установил и начал новую игру.  Играю на новичке и за два дня, выполнил всего два задания - принёс "Флешку Сидоровичу" и нашёл "Клад Кулаку", играть чертовски трудно, но интересно. Клад спрятали на пять, один рюкзак нашёл, а на второй случайно наткнулся, чувствуется, что прятал мастер. Есть такой вопрос- В оригинальном "Путь Человека" , в Деревне Новичков, находили рюкзак с запиской, с наводками на тайники, тут обыскал вроде всю деревню, рюкзака не нашёл. Здесь есть такой тайник или надо с кем-то поговорить чтобы он появился?

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Доброго всем.

Снимаю шляпу, тайники замечательные. :good2:  Инструменты, Федьке Мотору, искал три реальных часа времени. Есть одно неудобство, пока искал тайники и выполнял задания наступила ночь, из деревни выходить темно и страшно, а спального мешка нет и возможности переночевать тоже нет, придётся просто всю ночь бродить по деревеньке. Теперь вопрос - Сидорович на вопрос: Может знаешь, про какой тайник, ответил - Мол, один сталкер найдёт, другой мимо пройдёт, это намёк или отмазка, чтобы не приставал с расспросами

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@игорь 77,

Тут зависит от ответа. Если отвечаешь - "интересно...", появляется тайник, причем появляется он у тебя прямо под носом, в каморке торговца (думаю, найдешь), с которого начинается квест "КВ" (не забываем забирать все записки). Если отвечаешь типа "...лирика это всё" - ничего не происходит, и квеста не будет.

• Нравится 1

Привет.

Можно с собой ствол взять Укропа, так сказать в аренду, попользоваться? Он потом примет оружие, если Меченый с него постреляет, или ему только новый нужен?

Привет. РПГ у меня в тайнике есть, вот заряд к нему один, гранат за всю игру три штуки собрал, две ргэдэшки и одна эфка, думаю этого будет мало. Документы, если они в главном корпусе, попробую по тихому взять, а тайник Крота, в ПЧ, в другом месте был, там под БТР попадал. Подскажи, нам бедолагам, где зарядами к РГП и гранатами разжиться можно?Привет.

Подсказки понял, тысячу извинений, теперь только в личку.

• Полезно 1

Да можно гранат в луте набрать:

на свалке в озере, в темной долине в ящике на заводе в строении за основным зданием, на агро в ящике на заводе, в подземке агро- в ящике в зале где кровосос и в цинке там же, в тайнике стрелка, в х 18 , ну и в трупах иногда попадаются.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

нашёл жетон, но задание почему то не обновилось, не тот?

• Полезно 2

У меня Волк на Агро сгинул, надеюсь он дальнейшем не нужен? Квесты на пда и артефакт выполнил.

То есть продолжение квеста откладывается до встречи с настоящим Боровом?

• Согласен 1

Пользуясь случаем напоминаю, что на любой вопрос по моду будет дан ответ максимум в течении 24 часов (за исключением форс-мажора, как-то: наводнение, землетрясение, заклинивший замок в туалете и т.п.). Не гарантируется техподдержка автором при "ковырянии" файлов мода (я всё равно узнаю :nono: ). Всем удачи!

Уважаемый автор, за спрятанные тайники - 8 из 5 баллов ;) ! Часы искал долго - но нашел (и даже без подсказок с форума :blink: ). 

На Янтаре, появится, чуть позже, кто-нибудь с обменом или продажей патронов - вылез из лаборатории практически без ничего, дюже бюреры лютуют, еле успокоил.За колбой пошёл, так пришлось от снорков удирать, чтобы последнее сберечь.

А серьёзно - имеет смысл все это собирать - награда стоящая? Просто Хемуль поубирал хар-ки оружия и теперь гадаеш - а ШО помощнее будет :)., то или это.

Люди, а как вам загадки дают и кто? Вроде стоит последняя версия, а загадку только Толик на Кордоне задал. Вроде и говорю со всеми по несколько раз - ничего :(. Что делаю не так?

Прекрасно вижу третий тайник Игрока но понятия не имею как честным путём его взять. Прыжки не помогают.

Заметил такую особенность, бегаешь ищешь- ничего нет, но стоит получить подсказку, сразу тайник становиться виден. И как я его мог не заметить :unsure:

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1

Неприятный казус со мной произошёл в пещере. При подходе к рюкзаку Везунчика на меня напали кровососы и псевдо гигант. Еле отбился картечью, но при этом у меня пропали арты с пояса и рюкзака защищающие от разрыва и повышающие здоровье. Это так задумано или у меня глюк в игре?

А самогонку для деда Угрюмый со своими хлопцами не мог прикарманить? Уж больно у них рожи довольные.

СПС.

За такие посты, пока что предупреждение, ещё типа таких будут, пойдут баллы в шкалу.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Тебе бы курсы для мужей устроить нычки прятать. Но тайники зачетные.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...