boing

Проверенные
  • Число публикаций

    64
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О boing

  • День рождения 18.05.1979

Информация

  • Реальное имя
    Владимир
  • Город
    Таллинн

Недавние посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. @МИХАИЛ Насколько я понял, в последнем патче исправили красноту у Свободы, если заходишь с о стороны Бара. А насчёт Барьера - в прошлой Соли их там всех контрик охмурял, поэтому и краснели. Шлёпал их, а в следующий заход они все были зелёные. В этой версии пока проблем не наблюдал.
  2. @Spirit У меня напряг с этими безоарами - за всю игру штуки три или четыре было, какие-то контролёры жадные попадались.
  3. @Ксения Продавай, не стесняйся.
  4. @Ксения На Радаре у поворота на Припять есть место обулыживания, переход с ЧАЭС в БУМ, переход на Генераторы, в Х-18 - три места, на Болотах в деревне, где снорков много. Короче, валом этих камней.
  5. @Lapinho Так пока не переговоришь с Архарой, боевых действий не должно быть.
  6. @Lapinho А если попробовать сначала забрать чемодан с компроматом, а потом уже подходить к Архаре?
  7. А это не в бункере управления монолита? Могу, конечно, ошибаться.
  8. @amateur.ussr Я с Дэном особо не заморачиваюсь (у него выбор не ахти да далековато), стабильно Ворону таскаю хвосты слепых и псевдособак в обмен на патроны.
  9. А винторез просто супер. Кстати, был очень удивлён, телепорт в МГ пропустил вместе с ним и со снайперской винтовкой, которая на крыше на Янтаре была.
  10. Не прокатит, там курточка со значком.
  11. HK G36 иногда пользую
  12. Сумку Сахарову.
  13. @leelaa Кинь сюда сэйв, всяко кто-нибудь поможет.
  14. Всем привет! Вчера у меня был День танцев с бубнами. На второй ЧАЭС хотел залезть на трубу к вертолёту, а вот аномалию никак не смог убрать. Со всех сторон пробовал батарейку и плёнку рубиновые забрасывать, гравипушкой тоже ноль эффекта. В итоге пришлось лезть в актор - увеличил прыжок до 15 и только таким макаром смог на лестницу запрыгнуть. Очень жаль потраченного времени. Продолжение праздника было при оживлении Мухи в Госпитале, она никак не хотела принимать на грудь Камень Удачи. Гравипушкой двигал её тело по этому закуточку и в какой - то позиции всё сработало! Странно, до этого никаких затыков не было.
  15. Сахарков по моему покупает.