R8 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Кто-нибудь помогите, не могу скачать 2,3,4 фиксы. У меня на Народе выдаёт просто надпись "скачать файл",но самого файла нет и защитного кода ,который нужно ввести. Может есть какие-нибудь другие ссылки?Добрался до сайта Stalker-planet-ничего пока найти не могу. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) TIo, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фиксы-РЕАЛЬНО ПОМОГ Парни вас раньше за CapsLock - Админы не карали - это же нарушение правил форума - пока предупредил!!! Изменено 12 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Sutorihin2011, Насколько я знаю он нужен для вступления в клан. Лично я бы не стал переигрывать. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Проблема не могу обыскать Скат-4. Вылет при подходе к нему, перепробовал всё даже начинал игру сначала-3 раза, не помагает. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Не знал куда обратиться решил просить здесь, кто-нибудь пожалуйста скиньте сейв Первое появление в Припяти, а то у меня вылетает при любом раскладе при подходе к Скату 4. Мне он не нужен но я не могу взять документы чтобы попасть в Припять. Версия SGM 1.3A P.S Сейвы в личку, заранее благодарен. Изменено 29 Июля 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение