DimOriN 43 Опубликовано 4 Мая 2008 угу, уже убедился что сам 4-й реактор ржавый =) местами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Мая 2008 Доместос, я как рядовой пользователь выбираю более понравившуюся текстуру. То что ты подходишь белее детально к работе это похвально и твои текстуры меня очень радуют... но "возмущаться" по поводу появления конкурента никто не должен =) кстатити, доместос - порадовал номер на тепловозе "ЧМО3" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Мая 2008 Да плевать... что вы в самом деле??? Плагиат это конечно плохо, просто дружно работайте и все будет ок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Мая 2008 давай... посмотрим на творения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Мая 2008 Пасиб, шас затестим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Мая 2008 с заменой, если тебе конечно же все текстуры понравились =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 6 Мая 2008 просто копируй содержимое архива в директорию с игрой... спросит заменить папку геймдата... скажишь меняй и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 11 Мая 2008 В баре вроде несколько плакатов.... на одном желательно оставить объявления, только переделать (с высоким разрешением надо, чтобы читалось)... На втором тоже чтонибудь серьезное...нах всякие бабы... ну не смотрятся они в зоне...допустим Картину Зоны можно... с видом на снорка или какую нибудь картину репина "костер в лагере новичков" У свободы чтонибудь стратегически важное, ведь явно у них чтото шевелится в одном месте - в когонить пострелять и т.д. можно карту того что находится за Барьером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 12 Мая 2008 а причем дх9? текстуры лучше чтоли смотрятся? дх8 рулит... просто выделяются ржавые пути... рельсы можно сделать ржавыми, а вот "песочек" на котором шпалы лежат надо бы оставить прежними или переделывать текстуру земли... а никто не хочет заняться ремейком растительности? тема из оригинала мне нравится, но повысить бы разрешение текстур... или это приведет к увеличению самой растительности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 13 Мая 2008 мда, я тоже хотел вырезать, но шас посмотрел и увидел что существует подьем м-ду грунтом и рельсами, тоесть обьем присутствует(рельсы лежат как бы на бугорке), если будем вырезать то получим эффект того что шпалы будут летать в воздухе (жаль чт ошпалы не трехмерные) Чет я не понял, редактируя terrain_* мы можем редактировать цвет текстур? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 14 Мая 2008 http://depositfiles.com/files/5168517ну я это и имел ввиду... клево однако, пойду подбирать цвета для всего что бросается в глаза =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 21 Мая 2008 действительно, давненько тебя не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Мая 2008 Воот =) порадовал... мне по душе отчужденность... серые тона - это и есть настоящая зона =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 27 Мая 2008 повлияет заменой текстур ЗОЛОТЫХ деревьев на голые)) гороче говоря они не совместимы... придется ручками выбирать то что тебе понравилось из ЗО и вставлять в эти дополнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 29 Мая 2008 http://www.plakaty.ru/posters?cid=4&fu...e=2&id=2234 понравилось только это, все остальное вообще не пойму что к чему и какое отношение имеет к чернобылю, кроме того что написано "Чернобыль" и "1986" ИМХО.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 29 Мая 2008 зато будет урок новичкам... пойдешь на янтарь - вот в такого же превратишься =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июня 2008 А В когда там релиз? чета както новинок хочется )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июня 2008 Спать хачу, но и увидеть тоже хачу.... ждем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение