Перейти к контенту

Текстурные мелочи для STALKER

A B

Рекомендуемые сообщения

угу, уже убедился что сам 4-й реактор ржавый =) местами

Untitled-1.png

Поделиться этим сообщением

Доместос, я как рядовой пользователь выбираю более понравившуюся текстуру. То что ты подходишь белее детально к работе это похвально и твои текстуры меня очень радуют... но "возмущаться" по поводу появления конкурента никто не должен =)

кстатити, доместос - порадовал номер на тепловозе "ЧМО3" =)

Untitled-1.png

Да плевать... что вы в самом деле??? Плагиат это конечно плохо, просто дружно работайте и все будет ок))

Untitled-1.png

с заменой, если тебе конечно же все текстуры понравились =)

Untitled-1.png

просто копируй содержимое архива в директорию с игрой... спросит заменить папку геймдата... скажишь меняй и все

Untitled-1.png

В баре вроде несколько плакатов.... на одном желательно оставить объявления, только переделать (с высоким разрешением надо, чтобы читалось)...

На втором тоже чтонибудь серьезное...нах всякие бабы... ну не смотрятся они в зоне...допустим Картину Зоны можно... с видом на снорка или какую нибудь картину репина "костер в лагере новичков"

У свободы чтонибудь стратегически важное, ведь явно у них чтото шевелится в одном месте - в когонить пострелять и т.д. можно карту того что находится за Барьером...

Untitled-1.png

а причем дх9? текстуры лучше чтоли смотрятся? дх8 рулит... просто выделяются ржавые пути... рельсы можно сделать ржавыми, а вот "песочек" на котором шпалы лежат надо бы оставить прежними или переделывать текстуру земли...

а никто не хочет заняться ремейком растительности? тема из оригинала мне нравится, но повысить бы разрешение текстур... или это приведет к увеличению самой растительности?

Untitled-1.png

мда, я тоже хотел вырезать, но шас посмотрел и увидел что существует подьем м-ду грунтом и рельсами, тоесть обьем присутствует(рельсы лежат как бы на бугорке), если будем вырезать то получим эффект того что шпалы будут летать в воздухе (жаль чт ошпалы не трехмерные)

Чет я не понял, редактируя terrain_* мы можем редактировать цвет текстур?

Untitled-1.png

действительно, давненько тебя не видно

Untitled-1.png

Воот =) порадовал... мне по душе отчужденность... серые тона - это и есть настоящая зона =)

Untitled-1.png

повлияет заменой текстур ЗОЛОТЫХ деревьев на голые)) гороче говоря они не совместимы...

придется ручками выбирать то что тебе понравилось из ЗО и вставлять в эти дополнения...

Untitled-1.png

http://www.plakaty.ru/posters?cid=4&fu...e=2&id=2234

понравилось только это, все остальное вообще не пойму что к чему и какое отношение имеет к чернобылю, кроме того что написано "Чернобыль" и "1986" ИМХО....

Untitled-1.png

зато будет урок новичкам... пойдешь на янтарь - вот в такого же превратишься =)

Untitled-1.png

А В

когда там релиз? чета както новинок хочется ))

Untitled-1.png

Спать хачу, но и увидеть тоже хачу.... ждем =)

Untitled-1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...