Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Только что закончил прохождение сего творения. Ни хочу никого обидеть, но мне не понравилось совсем. Второй раз вообще пройти не тянет. Честно говоря я прошел ее только с 3-го раза. Первые два раза не захотелось заканчивать. Последние несколько часов проходил просто для галочки. Все-таки такая нашумевшая игра и т.д. и т.п.

Что не понравилось:

1. Непонятки с покупкой фильтров. Получается, что последний раз затариться ними можно почти в начале игры (еще с Бурбоном). Нелогично абсолютно. Я вроде и накупил их штук 30, но не хватило. После Полиса у меня осталось всего 2. Кстати наткнулся на непонятный баг. Иногда при переходе с Полиса на уровень Аллея у меня оставалось ноль фильтров, хотя потом с этого же сейва их становилось 2. И мне почему-то кажется, что их должно было остаться больше, но ладно проверять желания уже нет.

В результате поставил себе торговый мод Колмогора и накупил фильтров.

2. Соотношение убойности оружия (еще бы :), вот бы и туда ребаланс впихнуть :D ). Проходил всю игру с калашом, но пришлось купить автоматический дробовик (спасибо Колмогору) иначе пройти Библиотеку наверное было бы невозможно.

5-тизарядный дробовик какой-то вообще ущербный - я из него ни одного чела завалить не смог - патроны заканчивались раньше и приходилось переключаться на верный калаш. Хотя с определенной точки зрения это правильно - дробью броник не пробить (наверное). Но то что судя по отзывам в инете библиотекари валятся 2-3-х стрел из хелсинга, а из калаша надо несколько десятков патронов - это явно не есть гуд.

3. Большое количество роликов, которые нельзя пропустить. Иногда честно говоря напрягает. Первый раз смотрятся просто отлично, но когда допустим перегружаешься с сейва, то смотреть его второй/третий и т.д. раз уже желания нет. Сначала вроде как можно было пропустить сцену (выводилось сообщение), а потом приходилось смотреть по нескольку раз.

4. Небольшая длительность игры.

Что понравилось.

1. Графика. Конечно на моей видюхе ощутить всю ее прелесть мне не удалось, но и то что получилось заслуживает высочайшей оценки. Очень большое количество деталей: провода, кабели, корни, шпалы, заклепки, патронташи, царапины на шлемах ............................ Просто супер! Проработка тоннелей тоже класс.

2. Сюжетные ролики. Но смотреть п.3 чуть выше.

3. Юмор. Иногда реально ржал. "Ми фашистен. Приехать захватить ваш станция". Или "никто не обделался ? - В противогазе ты этого не узнаешь". Или свежий скелет на брелки или речь Ульмана в Д-6. Такие моменты очень сильно украшают игру.

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...