prived 89 Опубликовано 9 Июня 2010 Посоветуйте- как лучше на Генераторах бодаться с вертолетом? Первый раз у меня была только гроза с 10-м выстрелов к подстволу. На Агро вертушку уделал из него без проблем, а здесь она летает выше и мне только раз удалось зацепить- появилось типа "счас этого говнюка уделаю" и дымок. Я сохранился и тут залпом накрыло, а после лоада верт как новый. Сейчас решил переиграть со встречи со Призраком на ЧАЭС и приготовил ствол от Доктора (из Припяти). Или обойтись деньгами? Не хочу без перехода остаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prived 89 Опубликовано 15 Июня 2010 Задался целью довести Лиса до парковки в ТД. Продал ему GPS, включил метку (дело было на переходе Агро-Свалка, я с Агро перешел, а он следом идет). Сам нырнул в пещеру, чтоб он был в офлайне. Смотрю-метка остановилась. Ходил пару дней- метка стояла на месте. Пришел с бара квест Воронова на псевдоплотей выполнить- тут он зашевелился. В онлайне тут же в аномалию влез. Переиграл, постоял у перехода с Бара- метка доползла до начала ТД и остановилась. Теперь попробую со свалки в ТД зайти- посмотрю, доползет ли до до точки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение