Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - сколько по времени ждать Боцмана после отключения излучателей? Я минут 40 прождал, а он всё у костра греется. Раза 4 перезагружался, откатывался на более ранний сейв, а он, зараза, не хочет выходить. Как его выгнать оттуда?

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

Поделиться этим сообщением

У какой, BFG, ребята, спасибо. Только сейчас прочитал ваши посты (сайт на ремонте был). Решил эту проблему сам. Начал обходить пси-зону. После 2-го или 3-го аларма Боцман соизволили оторвать свою задницу.

Добавлено через 2 мин.:

Да, и еще, у меня Аваст по-прежнему сбрасывает соединение, приходится его вырубать.

Не нужно вырубать Аваст, просто добавь сайт АМК в исключения пока. Может со временем Аваст наконец исправит этот баг. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Всем пламенный привет! Сколько по времени нужно ходить после появления на АП из Госпиталя для отправки СМС Мухе? Ходю, ходю а толку нет.

MAV, У меня, как оказалось, СМС Мухе отправляется в Госпитале, перед переходом на АП. На АП появляемся одновременно. Я её не признал, т.к. она была в сталкерском прикиде и в маске. Ну и ходил, как дурень. Далее всё по сюжету - разговор с Архарой, с Клыком, телепорт на топ трубы и СМС от Молнии. Единственное - верт с Б\доктором, Призраком и Пилигримом остается на месте, Муха тоже, а по СМС они улетают.

Вопрос - где искать Призрака на Генераторах для получения наводки на одноногого Максимилиана? Да, при заходе на локу у меня Ахтунг - оба ученых (Сальвадор и Андерсен) исчезли с Варлаба. Это может сказаться на отсутствие Призрака?

kabachok, cпасибо. Нашел одноногого. Его местонахождение повергло меня в шок. "Точнее" наводки я не встречал. Матрос Железняк с Иваном Сусаниным нервно курят в сторонке...

Добавлено через 2 мин.:

Я имею ввиду наводку из СМС

Очень добрый день! Подскажите, это тот контролёр, к-рого надо сфоткать? http://s019.radikal.ru/i632/1208/54/c3a48b8e1d7f.jpg

В туннелях под Х-16 небыло никого. Из постов узнал что он может быть в деревне на АС, в Припяти, возле колеса. Если этот, то как его запечатлить живого (колбасит конкретно)? В мёртвого идет обычный выстрел.

Мерцающий, так что, гейм овер или на дальнейшее прохождение этот косяк не влияет?

Добавлено через 3 мин.:

Andewil, фотки нет. Только безоар

ООП\Collector\Master Addon + НС от 3.09.2010.

Я так понял, что это не критично - ну остался без конфетки от Клёнова. Ну и фиг с ним. Спасибо всем за помощь.

Cалют всем!

Цитата из записки: - "... отключить на время самовосстанавливающиеся защитное поле мозга. Нужное оружие у вас есть." Я понял - надо стрелять! При мне Сайга Кардана, АК-108 и снял с тела РГ и Энфилд. По логике выбрал РГ. Самозабвенно высадил две обоймы (12 вог), израсходовал штук 5 аптек - результат нулевой. Сейчас сижу и чешу репу - так куда же, собственно, стрелять?

BFG, спасибо. Я уже разрулил эту ситуёвину. От нечего делать решил сунуться в телепорт, ну и дальше всё покатило нормально... Теперь не знаю что делать с т\п в Мёртвый город - стою перед закрытой дверью в Лиманске. Как его активировать?

kabachok, опять спасаешь. Да, действительно, задания в ПДА не было. Простите за казарменное воспитание, попрощяться с Молнией корректно не смог. Ушел по английски... Переигрываю, т.к. побросал все изоморфы в т\п при посещении сией дамы.

Да, ещё, способ прохождения комнаты с пулемётами, описаный в ГИДе, в ООП не работает. Турели можно уничтожить только в момент их стрельбы.

Хелп ми! Как лечить: FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : gener_shlagbaum_freedom4_zombi

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Нарушение п.2.1.1 Правил форума (оффтоп). Предупреждение в шкалу.

Добавлено через 2 мин.:

Да, еще, какой изоморф нужен для дезактивации т\п в подвале с турелями?

Изменено пользователем Мерцающий

Забрал в Лиманске из сейфа барахло, есть метка перехода в МГ, но она вне зоны доступа. Как до него добраться?

Сообщение от модератора proper70
Пожалуйста, пришлите мне сейв в этом месте, перед взятием барахла и появлением метки перехода.
Изменено пользователем proper70

Всем доброго дня! Из постов я понял, что можно на Юпитер попасть. У меня концовка как в гиде описана. С Затона только один переход - Домой на Кордон. Так что квест Buusty "Тряхнуть наймов на Юпитере" так и остался висеть. Моть у меня чегой-то не хватает? Сейчас "чистую Соль" гоняю, но сейвики с ООП сохранил, так что возможность возврата существует.

SARMAT, Теперь понял, где хунде грабен! Надо бы эту информацию в основной гид поставить. Я с Фанатом насчет лап псевдогигов поговорил и чего-то забил на это дело - пошел дальше по гиду проходить. А оно вон как обернулось...

Опа, а куда Док с Припяти слинял?!!

Всем привет! Два вопросика возникло.

1. По красным щупальцам и рукам бюреров - их ограниченое кол-во или периодически спавнятся, имеется ввиду носители? В своё время я их все Дэну впарил, а сейчас, млин, пригодились... (Квест Калмыка на ингридиенты)

2. То же самое по аномальным "Бизонам" для Креста.

Yobudatsa, SKORPION_70, вас понял. БП вояк на Кордоне выносил раз надцать, так что в лучшем случае Абакан можно надыбать, а так - одни "Калашкины". Тоже с Болотами. Единственное, у "прозрачных" на Забытых землях можно попробовать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...