Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

В Забытом лесу, там где всякие зеленые плюшки и Крест, забегаю в первый раз и лечу кругами наобум. Уууу... толпа мутантов несется за мной. Бегаю по поляне с первым вертолетом. Вижу - камушки по высоте - само то! Кругами вокруг них, с третьей попытки запрыгнул. Встаю на них лицом к вертолету. А прямо подо мной оказывается схлапывающаяся ловушка. И вся эта толпа - в нее. Ни разу не выстрелил. Она поела всех - 2 гигантов, 5-6 снорков, 6-7 псевдопсов, 6-7 слепышей и пару кровососов. Причем, пробегая через нее закрытую, они тоже мёрли. Постоял я на камушке, репу почесал, сплюнул, да и спрыгнул - собрал запчасти и пошел по своим делам по тихому-тихому лесу... Господи, как же покойна природа на утренней зорьке...

Отстрел всех видов монстров на Дикой территории. Есть там тоннель с электрами, там где пестик Фримену и ружжо охотнику. Так вот, бегаю кругами - собираю аццкую шоблу, а затем не в сам тоннель, а по правому бортику до перил со стороны тепловоза. Диспозиция - я с любой пукалкой, лишь бы патронов по-больше, на бортике, передо мной ограда-перила, справа кирпичный забор; моструозы беснуются за перилами - кусь-кусь, а не дотянуться... Расстреливаем цинично. Одно плохо - выковыривать из этой горы мяса всякие вкусняшки.

Поделиться этим сообщением

Майкл,

Да плюнь ты на химеру. Забираешься на левый взгорок и идешь вдоль стенки обрыва. Туда химера не достает - тупо бегает по дороге. А сам, тем временем, выцеливай контрика в голову. Он на расстоянии тебя не бъет. Вали его. А потом уж и химеру сверху. Такая же тактика на переходе от Бара к АС. Там справа вдоль забора идет парапет. И химеры с изломами на него не прыгают. Спокойно расстреливаешь гадов. Т.е. - есть зоны куда монстры не забираются. У перехода со Свалки на Забытый лес, если идти к нему с правой стороны, обходя, ессно, радиоактивное пятно, тоже есть взгорок за сухим деревом. Можно с него, не поднимаясь выше - радиоактивность - куря, перестрелять всю нечисть.

Что значит - подходит ближе?!!!

Зашел на локу, прокрался на бугорок - химера с контриком в салки играют - не тебя - ноль внимания. Лупи урода. Он там бродит весь в недоумении - землю качает. Бей его в голову. У тебя ж к этому моменту оптики - магазин открывать в пору. Если ты в ООПе или в ОПе - СКС, "снайпер" от Акима, К-98 от Сидора, Мосинка от Прапора, СВД из второго тайника коллекционера на Свалке, Абакан из первого тайника, ПСО-1 из тайника на Кордоне... уффф... Можно тир открывать. И бить каким-нмбудь особо изощренным способом. Цинично.

Или ты попасть в него не можешь?!!! Так после Агро у тебя подствольник должен быть. Ставь "костер" на абакан и бей гранатой из подствольника.

А вот я не понял 12 пункт из шапки. Посмотрел файл ecolog_buy - там ничего подобного нет. Сахаров, как покупает с самого начала, так до конца...

Все описанное - на мастере.

Решил тут консервным ножом ворота на Свалке у блок-поста Долга повскрывать.

Проверял на чистой игре и 6-ти модах, в том числе и ОП.

Во всех случаях ворота открывались после 5-15 ударов ножом. Один раз открыл тупо врезавшись в них тушкой Меченного с разбега. С обратной стороны открывал, стреляя в колесико отъезжающей воротины.

Что это меняет?

1. На Кордоне после Пещеры собираем водку Кузе. Сдаем и сразу берем квест на доки. Получаем 5 водок, которые меняем у него же на гранаты.

2. Метаем одну гранату в гуляющих по дороге от блок-поста вояк. Скачками несемся к Сидору. Ховаемся в его землянке. Ждем.

3. Пережидаем вертолетную атаку и ждем, выглядывая робко из землянки, высадку десанта.

4. Идет ветрушка на десантирование. Метаем гранату. Все в клочья. Скачем вдоль забора к другому входу в деревню. Накрываем гранатой второй десант у грузовика. И третий десант мочим гранатами через бугор.

5. Опрометью собираем няшки и зеленые экзоскелеты (в идеале их - 3, по числу лейтенантов). К Сидору - там переодеваемся в лучшую экзу.

6. Ждем тишины. Выходим на большую дорогу. С пригорка начинаем отстрел выползающих с блок-поста вояк. Прутся все. Всех и кончаем.

7. Вдоль колючки, отработанным приемом, проникаем на пустой блок-пост. Подрываем с тылу БТРы и уже спокойно скребем по сусекам, не трогая доки. Затем обираем трупики по дороге домой. Дальше сдаем хабар Сидору и вооружаем новичков.

8. Идем к Толику и за Шустрым.

Игра еще и не началась, а мы в военной экзе.

Отрабатываем Кордон и идем на Свалку. Отрабатываем Свалку и вскрываем ворота. Делаем Бар и идем на Дикую территорию.

Отрабатываем ДТ, выводим Круглова и идем на Янтарь. Отрабатываем, что можно на Янтаре, сдаем, что можно Сахарову и ...

ПОКУПАЕМ БИОРАДАР.

Итог - на Агропром идем с биорадаром, кучей разнообразного хорошего оружия и артов. Параллельно работаем по заданиям коллекционера и Кости.

Можно еще смешнее: за флешку Круглова Бармен выдает нам переход на Армейские склады. А уж там добра!!! Еще и защиту кордона можно сделать (она потом засчитается) и набрать ваааще опупенное количество хабара. Если еще и бухать с мастерами (а с зеленых лейтенантов снять антиалкогольную сыворотку), то на Янтаре и АС будет несколько приятных нычек с экзами, артами и стволами. И вот уже тогда, страхолюдным зверюгой идтем на Агропром с развернутыми флагами и под барабанный бой. В психическую атаку!

А ведь если пробежать по пси-дороге на Припять с Радара, то так и во фри-плей можно выйти. Вот интересно - появится в этом сайгачном забеге ручной телепорт Стрелка у Монолита?

aresmen,

Сорри, конечно, но про военную экзу я раньше писал. Только я там этот метод предлагал после Шустрого, чтоб бессмертного Костяна использовать. А он нифиг не нужен в нынешнем методе.

Щас вот решил повторить запись пошагово с полным прохождением, но запала не хватило пункты ставить.

В данный момент, не заходя на Агро, пробежался по Радару. Взял переход на ТД в апендиксе. Буду таки пробывать прорваться в Припять, тем более, что у Лукаша, не беря квестов на Черепа и предателя, можно взять квест на мозги.

Завтра посмотрим, смогу ли я, ежесекундно пожирая лечилки, пробежать искомые сто метров. Можно еще испытать метод прохода вне локации. Проведем экскремент!

По "извращениям" поддерживаю.

BFG,

Эээ... Ты предлагаешь воспользоваться переходом от Адреналина на АТП.

Я ж хочу выйти во фри-плей до Агро.

Где-то читал, что можно пробежаться по пси-зоне. Ну, если очень хочется...

А вот еще:

Как я уже рассказывал - забежал я на Бар еще до Агро, даже до защиты Серого с компанией в ангаре, тупо ножом вскрыв ворота на блок-посту Долга. И вот посреди всей этой радости, у входа на Арену повстречался мне Барин. Идет весь такой красивый со своей красивой грозой 5.45. А у меня от восторга глаза по полтиннику, всего надкусить хотца и очень мне его гроза не помешала бы. Испробывал 2 метода отъема: Первый - по маршруту Барина кинул канистру и ага. А вот второй прикольнее - сбегал к Фримену и заказал кровососов. Хотя есть чуваки, пользующиеся зомбарями от Часа ужаса. Последнее даже универсальнее - так и Черепа с командой можно вынести, покуривая на какой-нибудь крыше-лестнице-бочко-машине.

По "извращенному" прохождению.

Не заходя на Агро, сбегал на Янтарь, выведя Круглова, прошел АС, побегал по Радару. Пси-излучение начинает давить с отворота к апендиксу. Съел кучу заготовленных, намененных у Бармена аптечек, дошел до снайпера и его каморки. Вверх уже невмоготу. По свороту на Припять добежал только до половины. Все.

Пробовал обойти вне локации, поднявшись на скалы - нифига. Оббежать через стайку снайпера - давит так, что чистая смерть.

А по Адреналину, после Агро дающему переход на АТП - так с того АТП в Припять переход дает Сахаров за сумку. Сумка же на ЧАЭС. Короче - никак.

Можно, конечно, переписать кое-что и выйти во фри-плей, но перепись - явный чит. Хотелось ведь - оффициально.

Жаль.

Когда уже ОП-2 будет? Лето кончается.

Пойду в Симбион, погоняю дикоспавнящиеся толпы.

Кстати, во многих прохождениях ОП (а я до АС раз 15-20 пробегал, отрабатывая технику бега) - бандиты убивают Шустрого, пока ищешь прицел в тайниках коллекционера на Кордоне. Так вот это лечится. Может фиксануть в ОП-2?

Эта...

Когда впервые играл ТЧ матерился страшно, ведь я только зашел на Свалку, а мне автоматом квест от Бармена и сроку - сутки. А посему ломанулся сразу после Ангара на Агро. И огреб там по полной, появившись в подземке с милицейским калашом и обрезом. Навыков игры - ноль, где какие няшки заныканы - неизвестно. Жуть. Вылез в институте (наверное единственный раз за все прохождения) и тут же ночью, сквозь кусты и деревья на полусогнутых (типа - стелс) получил точно в голову от чувака на вышке. Аж взвыл! Доколе?! Решил таки посмотреть ролики. Опа! - а все, оказывается, продвинутые - в экзах и с натовскими стволами по подземке нечисть и вояк гоняют. С чего бы это? Почитал форумы - оказалось у игры есть 100500 аддонов, патчей и модов и то, что я смотрел - не есть чистая ТЧ.

Вот от туда у меня это фрейдистское, родовое желание нырять в подземку терминатором. И ведь уже с одним ножом и в трусах проходил (ну, чтоб самому себе доказать), а ведь, все равно, очко играет и хочется отомстить за пережитый тогда страх инициализации.

Вот и решился на "извращенное" прохождение. Вкус первого адреналина уже почти забыт.

А изначально - прорваться на Янтарь и АС хотелось, чтобы взять тайники на них.

Идея была такая - добраться до блок-поста Долга на Свалке. Найти там среди долговцев мастера. Бухать с ним всю накопыченную на тот момент водку (~20 бутылок). Тайники он выдает обычно на Янтаре и АС. И взять их.

Как показала практика - план сработал полностью. Выпили 10, поспал, выпили еще, поспал. В 7 тайниках нашел 8 различных экз, 2 электродикобраза, СВД, ФН 2000, гранатометы и прочее, и прочее... Ну и то, что там просто так рассыпано. И вот уже после этого пошел за бритвой Волку и т.д.

Это уж потом аппетит пришел и захотелось подергать тигра за усы - пройти в Припять до Агро. Да и то сказать - забег от поворота не вышел, потому как вляпался в холодец, а переигрывать в 21-й раз надоело. Не знаю, что уж там написано в скриптах, но до половины я добежал.

Вот придет праздник - ОП-2, еще побегу!

"— Вы из какого общества, товарищи?

— Трудовые резервы.

— А что, Динамо бежит?

— Все бегут."

aresmen,

Бывает стреляют. Поднимись на горку. Выяви бдительных - и в расход. Там только Прапора трогать низя, ибо - квесты на нем. А остальные побегают и успокоятся.

Но есть там некий алгоритм.

Вскрываешь ворота - встань в проем. Оглянись. Все трое у ворот должны смотреть в сторону от тебя. Нырк.

Добавлено через 6 мин.:

Новичок4545,

Архара - бессмертный. Можно в штурме и не участвовать. Тупо ждать когда он всех перемолотит. А тусуется он потом в тоннеле. На Агро тоннель один.

У меня как-то смешно получилось. Возвращался с медальоном монолита и выскочил из Пещеры в этом тоннеле, забыв про Архару. Так пришлось петлять от него по рельсам... Но не снайпер Архара - ушел я от него.

А чё там за бурление про Пещеру на основной ветке устроили?

Хвастаюсь, конечно, сорри, но - пытался поставить собственный рекорд - убивал всех за 12 патронов дроби. Еще тратил патроны, взятого с собой, ПМ для ящиков. Ведь ножа-то нету! А жаль... С ножом было бы круче.

В 100500 раз. Пробегаешь за хваталку в основной зал и ждешь зверье. Все оно тупо ломится через нее, где и гибнет. Застрелить надо только скелета и полтергейста. Пси-собаку можно не стрелять - бегать кругами вокруг хваталки, сама вякнется. Огненный полтергейст улетает вниз. Тупо ждем снорков. Затем спускаемся вниз и убиваем бюреров и огненных. И на закуску два скелета у трупа неудачника из группы Шахтера. Все! Собираем все няшки во всех местах и к Шахтеру.

И совершенно правильно, что в начале игры такая локация - она учит выбирать тактику. Оттачивать прохождение. Не банальный пиф-паф и в дамки, а голову подключаем.

Вот для меня с начала первый заход в Забытый лес был крут, пока с третьего раза не догадался спрыгнуть с высоких камней на входе вниз, на низшие камни. А уж оттуда стреляй, как в тире. Затем собрал слепышей и там же перестрелял. Остаются - псевдогигант, группа пси-собак и снорки у толстого. И лес забытый превращается в лес мертвый.

Нее - снижать накал низя!

А вот предложить еще, что-нибудь типа Пещеры - очень даже надо.

З.Ы. Погонял тут в чистый АМК-мод. Несмотря на наличие в продаже патронов, ну хотя бы дроби, денег очень мало. А потому, что нет ремонтного ящика. Я уже про это писал. Дорогой ремонт у торговцев делает игру явно сложнее. Да и по логике - как можно убитый на 30% экзоскелет отремонтить в походных условиях, где-то под корягой, отбиваясь ботинком от злобных монстров за 1-2 игровых минуты?!

У какой,

Не задерживайся на первом кровососе. Не старайся кого-нибудь отстрелять с первых шагов.

Сразу, как переоделся, опрометью лети, оббегая уродов, в центральный зал за хваталку. И вставай там наизготовку. Тогда оба топтуна подойдут с одного направления.

Сначала прибежит первый сосыч, потом снорки и пси-пес, который и прибегает не по азимуту, вот его и надо застрелить. И ликвидировать скелета. Затем первый гигант... ну и дальше по расписанию. Хочешь истратить меньше патронов - жди задержавшихся снорков за хваталкой. При этом можно подбить полтера и огненного тож. И вот уже когда кроме рева бюреров - ничего, двигайся вниз. Там еще по 1-2 выстрела на 2-х бюреров и 2-х огненных. И по выстрелу по 2-м оставшимся скелетам.

Получил винтовку М-14. Раньше не нравилась, а тут...

Прикинул - автоматическая, магазин - 20, прицел отличный, ттх - мама не горюй! Убойная, точная... уууу!!!

Главное - патроны к ней у Петренко, после квеста на гранатомет для Воронина - вполне в цену и много.

Идеальный глушитель с уменьшением дисперсии, хотя че там еще уменьшать.

Короче, реальная замена "десантнику".

Вот только подствольник на нее не лепится.

В файле, там где обвесы, стоит - 0. При этом все описание подствольника есть и возможность стрельбы М-209 прописана.

Поменял 0 на 2. Получаю вылет.

Это что? - Нет текстур и амнимации?

А ведь по логике - более специализированные снайперки имеют подствольники, а эта - для морпехов, уж точно должна иметь.

Братцы, кто делал эту вещь, скажите как ее обвесить?

Ведь такое чудо пропадает!

MAV,

Иду сейчас по "извращенному" графику - еще не заходя на Агро пытался прорваться в Припять.

Так вот - у Лукаша взять квест на мозги запросто и без Павлика, там надо просто в диалоге выбрать строчку типа - "гуляю ..." и появляется вариант заданий, в том числе и на мозги. А Барьер защищать можно в любое время - к командиру не подходи и все. Провал задания на Барьер бывает только если выходишь за Черепа - линия там какая-то чоли. А так - бегай по другим локам с этим заданием и нифига.

Вот сейчас иду в х-18, а уже и на Радаре до сворота на Припять побывал (Барьер зачистил - собрал всю вкусноту), правда, израсходовал годовой запас лечилок. Тяжко на Радаре без пси-шлема. А выход с него в ТД там же берется.

Короче, добиваем основной сюжет с линией ООПа и, уже когда от безумия 100500 заданий в ПДА остается -2, добиваем остальную солянку.

Неисповедимы пути твои...

З.Ы. Так что там с моей винтовкой? Кто-нибудь подскажет, как присобачить к ней подствольник?

Изменено пользователем aggggg

sta,

Я не говорю - лучшая-худшая, я спрашиваю - как прикрутить подствольник? И поверь мне, пройдя игру на 10% получить такой ствол - очень даже гуд.

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
А ты случайно темой не ошибся? Где в шапке написано, что здесь обсуждается ковыряние файлов?

Когда еще в 2008 году, только придя в Сталкер, я прикрутил прицел на Грозу и он встал без глюков - это понятно - в файлике у авторов была прописана возможность. Здесь тот же коленкор - все прописано, а не встает...

Есть прикол с "Мечтой", что у Кузнецова в руках - в файле и на картинке - у нее подствольник. Сам как-то выкупал у него гранатки, он даже в кого-то пальнул из подствола. Набрал денег - 17000, продал ему какой-то хлам, выкупил - не стреляет она гранатами! И ведь в файле все есть...

В чем дело, ребята? Кто делал "Мечту", кто ее рисовал? Почему не стреляет?

Так же и с М-14. Все прописано. Даже звук подствольника есть. Почему нельзя присобачить навес?!!!

Монструозные, неповоротливые, в полэкрана wpn_sr25_mk11_mod0_sk1 и wpn_hk417_sk1 по цене за полтинник имеют подствольник (ну на черта он там нужен?!), а приятная дешевая машинка нет. Чудеса логики.

romale,

Ну так и убей Павлушу, когда подоспеет. В чем дело?

Изменено пользователем Мерцающий

romale,

Так в чем затыка-то?

Давай поразмыслим логически и последовательно.

Я выполню все возможные задания без Павлика. Посмотрю в пустой ПДА, почешу репу и пойду к Лукашу брать на него квест, ведь я СОЗНАТЕЛЬНО в свое время отказался от этого.

Или ты считаешь, что человек целенаправленно меняющий прохождение в некой точке, потом забывает где он это сделал?

Тогда ему не в игры играть, а к докторам ходить.

Согласись, что у прошедшего солянку 5-6 раз и с ООПом и с ОПом, возникает желание почудить. И уж тем более возникает желание, так свойственное русскому человеку, поковырять ковырялку.

Назло маме уши отморожу!

Молодым, нестойким умам - данное не читать.

Пошел искать оружейника. О, это будет интереснейшее расследование - кто же, все таки, сочинил винтовку с подствольником, на дав тот подствольник к ней прикрутить.

Теперь он официантом в Чикаго? Страшно жалеет... (Жванецкий).

Куда ушел тот китайчонок Ли? (Вертинский).

Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен.

"Не могу молчать".

К прохождению.

Первый раз солянку проходил самостоятельно. Косячил-косячил, мат-перемат, разбитые клавы и мониторы копились под окном. Самого прохождения и не помню - помню только полнейшую безнадегу от запутанности. Второй раз пошел по ГИДу. Оно, как бы, по-определенней стало. Но непереваримое количество заданий, все равно, напрягало. Добрые люди советовали делать татуировки на руках, заставлять домашних зубрить наизусть, заводить амбарную книгу и т.п.

И вот, третье и последующие проходы делал следующим образом - шел по основному сюжету ТЧ, отрабатывал его до конца со всеми побочными квестами и только тогда, имея в ПДА всего два задания, заходил на Болота. И все было понятно, спокойно и ненапряжно.

В нынешнем забеге (иду "извращенным" методом, но суть та же - основной сюжет) решил помочь одному заблудившемуся в Зоне сталкеру и зашел еще до Радара на Болота. И все... Опять 100500 заданий, каша и несуразица.

Неее, ребята, проходить надо по основному с допами от ОП, а затем уже две оставшиеся ветки.

И ждет вас увлекательное приключение, а не "все перекаты, да перекаты, послать бы их по адресу".

duke65,

Эээ... как бы, немного по-другому. Монстры уже спавнятся с запчастями. Однажды искал копыто кабана. Убил 12 штук на Свалке и на Кордоне - поймал в 12-м. Не успел сдать. Переигрывал (не помню по какому поводу) 3 раза. Все три раза искомое копыто было в 12-м. Тупо решил проверить - переиграл в 4-й раз - пошел сразу к последнему и ... копыто было у него!

А вот по НПС там - да. Особо показательно при отстреле десанта у здания НИИ на Агро. Там трое лейтенантов в зеленых экзах. Вот там выманиваешь каждого - записываешься - стреляешь - проверяешь. Так можно взять все три экзы. Одну на себя, две по 50 тыщ сдаем Петренко. В начале игры очень даже неплохой приход.

ЗЫ

По монстрам можно проверить еще так. Начни игру. Сохранись. Затем в конфигах выстави 100% выпадение запчастей. Продолжи. У всех монстров будет изначальное выпадение. И только у вновь заспавненных - желаемые 100%.

Сообщение от модератора Мерцающий
Добавляй, что пишешь для ОП. В чистой Солянке зеленые экзы с военных не выпадают.
Изменено пользователем Мерцающий

Что опять за непонятки с Пещерой?

Ведь обсосали ж все. Расписали от и до. Пошагово и с таймером. Пора Кота просить ролик записать.

Мерцающий, там еще вроде "капля" была?

А по прохождению - если сразу забежать на Радар (по "изврату"), то можно взять продвинутую экзу "Снайпер" - позволяет бегать с перевесом. А в начале игры, когда таскаешь тонны металлолома, это крайне приятная способность.

Изменено пользователем aggggg

Пробежался до нано-стального крыса (привет почившему в бозе Гаррисону - да будет межгалактическое пространство ему пухом). Реально, хлопцы - "не ходите ночью на Болота, когда силы зла царствуют безраздельно". Добил все квесты до посылки меня информатором к Дэну, т.е. без Болот. И вот что получилось.

Игра поделилась на этой стадии на следующие эпизоды:

1. Первая задача - получить огнемет "полтергейст" и начальный костюмчик "снайпер". И то, и другое берем в тайниках коллекционера. Огнемет - универсален сам по себе (зум прицела , как на снайперке, бой как у гаусса - любой броник в клочья с одного выстрела), а уж по монстрам - просто сказка. Только не забудьте переставить его на стрельбу одиночными, чтоб сразу не извести боезапас. Экза "снайпер" позволяет при перегрузе свыше заявленного в конфигах ГГ продолжать бег, а не тупо часами топать пешком по пустошам. Есть в этом костюме изумительная особенность восстанавливать стамину (выносливость). Данная характеристика даст возможность стипль-чезом рвать когти от толпы монстров, будучи загруженным под завязку хомяческим металлоломом.

Для нахождения объявленных вкусняшек совсем даже не надо спускаться в подземку Агро. Зачищаем первый комплекс, сдаем ПДА Кроту (больше не нужен), еще раз зачищаем первый комплекс и спокойно берем тайник коллекционера на Агро. Дальше берем все тайники его, вскрывая ворота со Свалки на Бар - туда - биясь тушкой о них - обратно - паля по ним.

2. Вторая задача - биолокатор и проход на АС. Здесь все просто - доводим Круглова, не посещая х-16. Биолокатор можно взять еще до Агро.

3. Продвинутый костюмчик "снайпер". При взятии тайника на АС записываемся. Наша задача получить тайник на Радаре в одном из двух ближних мест к переходу с АС, т.к. до третьего (у опоры ЛЭП) дойти очень сложно из-за пси-излучения - шлема-то нет. Берем костюм - выходим с Радара через переход в ТД. В этот поход надо много лечилок.

4. Взять "десантник". Квест Сидора на блок-посту с последующим выкупом искомого у Мерцающего. Можно выкупить "десантник" у Захара на Баре. У меня в это прохождение Костя его выкупил сам у Захарушки.

5. Боеприпасы к "полтергейсту". Доходим по квестам до Сяка - после первого же квеста Сяка - через с/л затариваемся огнесмесью.

6. Выполняем квест Сахарова на "три источника-три составные части", чтоб выйти на квесты ООПа.

7. К Доктору в Припять за боеприпасами к "десантнику".

8. Идем по квестам ООПа к "стальному крысу". Здесь за Ариадной впервые придется зайти на Болота.

9. В нано-одежке, с огнеметом, с "десантником", с выхлопом-антитеррором, с полным комплектом боеприпасов и артефактов, с гордой надписью на груди - "Я - терминатор", небрежно сплевывая "айл-би-бэгами" и "асталависта-бейбами", крошим в капусту все силы зла, царстующие безраздельно. "Легко и ничуть не больно" завершаем прекраснейшую игру всех времен и народов.

10. Тупо сидим перед компом. Пишим всякую ерунду в социальных сетях, досадливо отрываясь на работу. Ждем ОП-2.

Удачи.

По прыжкам.

Берется все, во всех местах и очень легко.

Надо только раздеться!

Голый Меченный - дикая обезьяна и нет ему преград ни на море, ни на суше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...