Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Привет Сталкеры!

скорее всего, это я не в ту тему, но тема прохождения и советов закрыта - поэтому решил сюда написать!

не могу найти документы Акима в подземке Агро. в подскзках написано что на трубах в тоннеле с электрами, захожу без промежуточных сохранок, не могу найти доки. где лежат - не знаю! да и еще электра убивает с первого раза. как пройти ? что можно сделать? может скрины у кого есть того места где лежат? а электру ни как нельзя отключить?

модераторам: если я написал не в тему - не сочтите за труд и перенесите в нужную тему!

Поделиться этим сообщением

А я хочу поделиться опытом в зачистке банды Крысюка на Кордоне. Зашел на локу с ТД, на подходе к АТП выпалил наличие бандюков в количестве 9 человек, двое из них были в маскировочных комтюмах (невидимки хр...новы!). засел возле дерева, что возле забора сетчатого вверх по дороге к тоннелю. Оттуда из Абакана с оптикой и модификацией кучности завалил всех, кроме одного невидимого. На того су..ного сына потратил штук 300 бронебойных патронов, а он живой. ну прям как БТР, прет и не подыхает. так я исхситрился и выманивая его на себя (несколько попаданий и отступление назад) привел под мост к воякам. там они его в пятером с трудом положили. он стрелял все время в меня, я прятался от него за деревом через дорогу и в вояк он не палил. спустя минуты две стрельбы воякам удалось его уложить. я быстренько рванул к этому "танку" на ногах и обшманал его - в результате аномальный бизон был оперативно отжат! как я заметил, иногда попадаются такие "ходячие танки", я встретил уже троих. первый - на Агро, когда забирал кейс с доками пришлось положить всю базу вместе с десантом, вот только один десантник в экзе остался жить - пожалел я его или на него патроны. второй - на локации АТП, бандюк, появился после того, как забрал диск и мертвого сталкера. от того я тоже ножками убег (патроны почти кончились, да и оружие уже давало осечки) и этот третий. Сколько таких "живчиков" вы встречали?

Братья-Сталкеры, подскажите, если я провалил задание на сопроводить Круглова до янтаря - это критично? дело в том, что он затупил перед мостом а я прошел дальше и перешел на янтарь без него. выполнил квесты на янтаре, а вернувшись на Росток обнаружил, что этого перса нет и задание у меня провалено! переигрывать слишком долго и не охота! потеряю ли я какую нибудь ветку квестов и насколько критично?

Парни, нужна помощь! темы обсуждения проблем и вылетов закрыты. пришел на болота, выполняю квест на пулемет и вылет......

FATAL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 356

[error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )

[error]Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\wpn\wpn_awm_crosshair.dds

ни один сейв не грузится, автосейв тоже не грузится - что делать? ведь не заново начинать. боюсь, если не сумею запустить с этой локи - брошу!

играю в соль 19.04.2010 из шапки темы, + апдейт и 2 патча .

заранее извиняюсь что не в ту тему, но соответствующие темы закрыты, а эта самая живая!!!

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Во-первых, вылет давно разжеван и отношения к игре не имеет, так как это "железный" вылет. Уменьши настройки графики, отключи неиспользуемые приложения и т.п.

Во-вторых, это оффтоп. Предупреждение с занесением в шкалу предупреждений.

Изменено пользователем Мерцающий

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...