R8 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Хочу рассказать,как я обычно справляюсь с контроллером.Для этого нужно всегда с собой носить хотя бы одну гранату,но если её нет,то: 1-Если контроллер на открытой местности то лучше мочить его с дальнего расстояния,чтобы он вас не спалил. 2-Если контроллер находится на местности,где есть,то за чем можно укрыться или спрятаться,то ложу его так-как можно быстрее подбегаю к нему в плотную (при этом прячась за укрытиями) и расстреливаю в голову. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 11 Мая 2010 pavlontij, Никогда не прячь свои вещи в уже существующие тайники и ящики. У меня самого сколько добра так попропадало. Сделай свой и никто туда не залезет. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Kolopolk, я бы тебе порекомендовал лучше походу брать и квесты солянки, потому что потом ещё не раз придётся возвращаться на ЧАЭС, а так по пути больше выполнишь. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение