Arin 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Проблема с группировкой наемников на Юпитере. Есть пароль, комбез наемника, но как только ни пробовал, все равно при подходе к воротам открывают огонь. У кого получалось вступить в наемники, расскажите в какой момент игры делали это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 25 Мая 2010 В моем случае я пришел на Юпитер, состоя в группировке бандитов. Задания на освобождение агента СБУ еще не было. На территорию завода зашел через высотное здание и там перебил всю живность, а потом пошел к лагерю наемников. Увы, все были врагами. А еще у них в лагере постоянно спавнились то группы сталкеров, то живность всякая. Как ни подхожу, а у них стрельба. Ну и меня заодно подстреливают. Может накладка какаяполучилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Еще одно "недорозумение". В Припяти сразу после зачистки книжного магазина, вступил в "Монолит". Пошел на Затон и вернулся. Вокруг прачечной бегает нейтральный монолитовец и кричит свои боевые речевки. Потом пошел на стрелку с наемниками, а он за мной. Распугал всех наемников, пришлось несколько раз переигрывать. Один раз забежал в комнату, где я со снайперкой сидел. Короче в очередном проигрыше, когда я начал отстреливать наемников, он незаметно присоединился и тоже получил от меня пулю. Этот монолитовец глюк или так и должно быть? Если второе, то важен ли этот монолитовец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Помогите еще с одним "недоразумением". Зашел в х8, собрал все папки, а задание на документы не засчитывается. Я помню в оригинале при взятии любой папки обновляется задание и предлагается выбор - поискать еще документы или покинуть лабораторию. В моем случае - тишина. Это глюк или нововведение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Скажите плиз, где я нарушил ход истории ? Строгое предупреждение от модератора Halford Правила цитирования не знаем... Можно сказать, что нарушил. Если вступаешь в Монолит, будет несколько квестов, в итоге которых Изверг переместится в магазин Книги (или уйдет на АЭС, не помню точно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Насколько я помню василиск лежит в ящике с внешней стороны закрытых ворот станции, где были два бюрера из задания Зверобоя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) А у меня раненого монолитовца на мосту нет. Играю версию 1.7. Наверное кто-то его добил и труп подчистили. Без его саквояжа в монолит вступить можно? Erich, да действительно. Живучий оказался, раненый, а заполз как далеко. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Arin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) iPharaon, с Сычом пообщайся. Он продает информацию о местонахождении инструментов. А пробовал кто-нибудь не отдавать Гарику арты по заказу ученых? Прийдет он в Припять потом? По идее должен все равно прийти, но интересно отказ в помощи как-то потом отразится на отношение к ГГ? Еще вопрос появился. Есть смысл собирать ПДА командиров отрядов Альфа или можно сразу продать торговцам? Изменено 1 Января 2011 пользователем Arin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 5 Января 2011 Кому лучше отдавать ПДА наемника, в котором говорится о заказе Моргана на Дягтерева, Моргану или Сычу, или еще кому-то? (У меня Морган на Янове торчит и видимо не взлюбил ГГ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 PRYZRAK, а ты с флешки из тайника прочитал информацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение