Перейти к контенту

14.07 около 15.00 форум будет временно отключен для переезда

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Проблема возникла там, где ее не ждала. Значит так, Маковецкий дает задание найти "неизвестный арт" в районе Лесопилки... Тут вроде все по старому, не впервой прохожу... Проблемка заключается в том что, добежав до Лесопилки (ну по старой памяти), я обнаруживаю что метка в ПДА на поиск арта горит в районе Топи (это глюк, или по игре так задуманно?). Ну сильно не растраиваясь бегу, Топь значит Топь. Вот тут уже проблема, дело в том что облазив всю Топь вдоль и поперек, на всякий случай еще раз поискала на Лесопилки - арта нет. :angry: Ребят, подскажите в чем прикол, то ли я слепа, то ли до меня уже кто-то стащил мой арт (прошустривших прошу мой арт вернуть на место, а то уже два дня сижу в болоте, вся задница в пиявках, так и заболеть не долго).

Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

Спасибо за помощь. Инфузория нашлась, как и ожидалось лежала под носом, бегала вокруг нее... :wacko:

Может еще дельный совет дадите, как забрать "трофейный ствол" для Шустрого, который находится на крыше здания где стоит Чапай. Видеть я его вижу, а достать никак. Даже пыталась сострелить его с крыши Винторезом, но что то ничего не выходит. Понимаю что надо попасть на крышу. Но как мне туда попасть?

Два года назад я задавал тот-же вопрос ЗДЕСЬ. На той-же странице ответ, и даже с картинками)

(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.