Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

)

Добавлено через 40 мин.:

Уважаемые, скажите почему у сыча такой скудный ассортимент товаров? и где покупать оружие и патроны? где на форуме найти ссылку на тайники и прохождение!

Строгое предупреждение от модератора monk
Читай тему. Пиши грамотно, иначе получишь взыскание. Устное предупреждение.
Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

Надеюсь бана не будет за этот вопрос! Когда первый раз играл в СГМ то находил 2 СГМ-тайника на лесопилке: один на крыше дома, другой на маленькой крыше ангара. Так вот начав играть в СГМ 2.1 я второй тайник на крыше не нахожу. Это так задумано или что? кстати это уже второй тайник СГМ который я не наблюдал на своем старом месте. почему так?

Строгое предупреждение от модератора monk
Неужели так трудно писать новое предложение с заглавной буквы?

Demon, за первые 2 ответа благодарю. Но только когда эти зомбированные будут?

На счет записки, в тайнике смотрел. Пусто все. Может ответит кто из разрабов игры куда подевалась записка? Или посоветуют как ее прописать в инвентарь ГГ?

На счет инструментов, в эти 4 места что ты перечислил, я и был. Нашел только инструменты для калибровки около анамалии "пепелище". Других нет.

За что дается достижение "Отмеченный зоной"? Кейс отдал какому-то челу (не Киборгу).

Три выброса пережил в открытой местности под действием таблеток - получи аччивку.

(fox6666)

Уважаемые, напомните сколько документов можно найти в Лабе Х-8? Я нашел 4, если их больше, то пожалуйста напишите где они все должны быть. Заранее благодарен.

И еще вопрос: Во фриплее, начнутся новые квесты, они будут связаны с группировками "бандиты", "наемники", "рассвет" и "монолит"? А то я их после прохождения квестов группировки убивал.

Изменено пользователем timofej37

Привет. Проблема в следующем:

Квест в Припяти на нахождение радио сигнала. (Что то типа этого). Пришел на точку-высвечивается надпись: обыскать труп. Трупа нет. Что делать?

Переигрывать с сэйва до взятия квеста, и бегом на место спавна трупов.

(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...