algaloff 297 Опубликовано 20 Февраля 2010 В версии 0.7 инструменты на станции переработки отходов лежат посередине бассейна. Там островок с корпусом от вентилятора, внутри корпуса они и лежат. В версии 1.0 там лежит Чейзер-13 с прокаченой отдачей по третьей ветке апгрейдов. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 21 Февраля 2010 mimar, автор мода в то время перепрятывал инструменты на локах и забыл про вторые комплекты, поэтому в версии 0.6 инструментов всего по одному комплекту на Затоне и Янове, как на Припяти в v0.6 - не знаю, я туда второй месяц не могу попасть из-за частых обновлений мода. Пора уже на версию 1.0 преходить, 0.6 уже не актуальна. А Альфа - это дополнение к моду, подробности в http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=365028 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 21 Февраля 2010 mimar, загрузись с предыдущего сейва, у меня было такое(вроде на версии 0.8), но при встрече со связным в подвале "Железного леса". Взорвался после разговора на мине-растяжке, гружу сейв пред разговором со связным, часы побежали, как сумашедшие. Подождал немного и умер от голода. Повторная загрузка сейва не помогала. Пришлось грузить более ранний сейв. Больше такого неповторялось. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 23 Февраля 2010 Webwood, так и должно быть. Шакал тебе деньги даёт, а пушку не даёт. Чапаеву нужен именной пистолет, а пистолет можно взять только с трупа Шакала не беря у него денег. Я пробовал брать у него деньги и потом валил его, брал пистолет, возвращался к Чапаеву с пистолетом и всё равно бандиты становятся врагами. Можешь поговорить с Шакалом и загнуть сумму в 20 000 тугриков, он сразу начнёт стрелять. Лучше встать Шакалу за спину, там позиция удобней. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Ещё один GPS маячок на Затоне находится за заводом по переработке, у забора-сетки(край локации), со стороны будки, в которой труп лежит. Если идти со стороны моста Преображенского на юг прямо до забора, завод будет справа. У ворот поворачиваем налево и идём вдоль сетки. Осторожнее, у ворот мина. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем algaloff . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 1 Марта 2010 Arina, кинь гранату в окошко внутрь и дверь можно будет открыть. Стрелять в неё снаружи бесполезно. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 6 Марта 2010 georgiev, да, только она считается "крутой волыной") Я без РПГ заходил и выбирал в разговоре что-то "зачем нужны трупу проценты" и мы с Валетом мирно расходились за 5000 рублей. Кто уже проходил задание от лидера наемников на зачистку Юпитера подскажите как мне завалить контролера/зомбей, чем?) Только ножом или убежать оттуда и получить продолжение квеста от главаря наёмников и потом опять туда вернуться уже со стволом. Разницы особо нет, просто на одного контролёра будет больше. Всё равно возвращаться. Этот квест мне очень понравился, когда я очухался перед контролёром с голыми руками, ножиком его зарезал и все стволы поронял там в комнате. Возвращался с дробовиком без апгрейдов, который у зомби отобрал. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 6 Марта 2010 georgiev, именно после такого "мирного" разговора я это достижение и получил. Начал сначала 1.1 и ради спортивного интереса вынес и Валета, и Шишака. Получил ачивку "Друг сталкеров". Квест по поиску Сороки и разоблачению Флинта пошёл вообще без участия Щепки. В карьер не ходил, а Флинт всё хвастался на Янове и когда я после Оазиса зашёл, то он договорился и выпало задание его разоблачить и я его благополучно сдал Долгу. В диалоге было, что он чужие подвиги себе присваивает. В личный ящик не заглядывал, т.к. хабара Флинта у меня никогда там не появлялось. Далее прошёл квест с Корягой и спас его от бандита на полустанке и когда я спустился в люк за хабаром, то обнаружил там много вкусного, особенно порадовал детектор "Велес", не нужно на учёных работать, а можно уже сдать квест Сыча на три велеса, а личный ящик у меня на Янове был пустой. Значит хабар Флинта всё-таки существует. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 6 Марта 2010 Спартака и его группу можно так же нанять на охрану бункера учёных. ага..точно, но это не квест-а один из вариантов игры...Deep . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 7 Марта 2010 А где же берется G36 sniper? vinny70, G36 берётся там же, на заказ у Шустрого, но в штурмовой ветке заказов. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Что-то с инструментами я не пойму. Они респавнятся как попало, т.е. вчера на Затоне нашёл два комплекта для грубой работы. Потом на Юпитере один для калибровки(хотя он должен респауниться на Припяти), а на Припяти для тонкой появился и для калибровки. У Сыча наводки брал, содрал с меня бабок немеряно . И на Скадовске все двери открыты нараспашку с самого начала и на закрытие не реагируют, но звук закрытия есть. Хотя, когда была тревога и на Скадовск не пускали, двери закрылись. Изменено 29 Марта 2010 пользователем algaloff . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 30 Марта 2010 alexmark2000, у неё вход в виде трёхлучевой звезды, на карте видно хорошо. Находится в районе крутого поворота дороги на лесопилку, если идти из сгоревшего хутора. От Скадовска в сторону хутора иди немного правее прямо на поворот, не промахнёшься. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 30 Марта 2010 andrey17, он и лежит посередине метки, просто выглядит как флешка из тайника СБУ чёрная. Смотри внимательней, как найдешь и наведешься на неё, то уже появится иконка нормального фонарика. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 1 Апреля 2010 Ветер, ну я не сразу бегал, так немного квестов поделал. Ещё возвращался на Затон, с биноклем Чапы, между делом. Взял сразу на проверку пси-поля у ученых, к Рассвету вообще не ходя, все прошло удачно. Базу я потом защищать приходил, огнемёт рулит, даже псевдогиганта им завалил. Монолит пристраивал. Вано и Митяй. У Зверобоя все квесты и после химеры вроде и пошёл, там ещё АК Шустрого лежит ведь. Ночью ходил, взял АК, никого там не было. Пошёл дальше за поворотом три пса слепых и в самом конце, чуть дальше тайника Стрелка, Альфы 6 чел. Я проверил тайник, сверху взял инструменты Новикову и зашёл внутрь Юпитера, инструменты прям сразу недалеко у входа. Взял их и свалил на Янов при помощи GPS-проводника. Больше ничего не трогал и вертолёт не обыскивал. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 18 Августа 2010 У меня вчера трофейный "Ингрэм" для Шустрого заспаунился на крыше лесничества А у меня на очистных заспавнился, только ёщё не ходил за ним пока. Зато с инструментами было интересней, нашёл на Затоне по наводкам сталкеров два комплекта, один для грубой, другой для калибровки. У Сыча беру наводки на инструменты для тонкой и оба комплекта заспавнены в Припяти. Дабы не мучаться, калибровку без тонких механики не делают, начал новую игру. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 21 Августа 2010 Tsirkuny, получишь после выполнения квеста на Оазис, который Озёрский даёт, если память не изменяет. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 27 Августа 2010 Win32, на Затоне иди на очистные или на лесопилку, там постоянно спавнятся наёмники. С них этот броник и снимешь, а может и не один. Я на очистных экзу наёмников снимал, когда второй раз туда пришёл. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 31 Августа 2010 SHAH, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=423581 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Erich, это не глюк, просто так они заспавнились. Могу предположить, что на Юпитере найдёшь для тонкой и для калибровки. Так что не попадая в Припять, уже будет возможность апгрейдить по всем веткам у одного из механиков. У меня так было один раз. Про гаусс не скажу, я его сразу брал, чтоб он исчез и не думалось о нём. Без него стволов хватает. Spider`, ещё один Велес можно получить по квесту с Корягой в самой развязке квеста, после разговора с ним и если его вылечишь. Он будет в тайнике по наводке Коряги в канализации у платформы. Только перед этим квестом лучше пройти квест с Флинтом-Сорокой. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем algaloff . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 9 Сентября 2010 sirW, вместо того, чтоб дублировать свой вопрос, можно давно было проверить, распостраняются бонусы или нет. Делается это элементарно, Рысь в слот и смотрим на худе, сколько у неё убойность, потом читаем мануал и сравниваем, если цифра убойности на худе изменилась в большую сторону, то распостраняется. Есть ещё один способ, тоже простой, даже Рысь не нужна, достаточно заглянуть в КПК, который в рюкзаке лежит. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение