Рыж 150 Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Советую отключить в настройках видимость прицела. Оружие со съёмной оптикой станет просто необходимым. Вступил в бандиты - пропал Меч со Скадовска. Пока бегал по Затону зарабатывая хороший ранг и деньги, изчезли задания на кейс монолита и артифакт для селекционера. Вместе с детектором выходит нож, а не болт. Что это за напасть такая? STALKER COP (лицензия) + патч 1.6.02 --> Sigerous Mod 2.0 --> FIXED 25.11 --> Усиленная альфа --> Custom(Mp3_Music) --> Custom(German_Mercenary) Озвучки сиплого бандита нет, который кричал про парашную крысу. Custom(Ukrainian_Bandits) - не устанавливал. :ny_z_5: Изменено 29 Ноября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 18 Декабря 2011 У меня, в версии 2.0, гаус появился ещё на Затоне. Принёс Кардану какую-то книжонку и он вдруг выдал новый гаус и предложил аккумуляторы. Гаус отбитый у монолита В Припяти, полностью сломаный, висит теперь в рюкзаке. Даже выкинуть его не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Зов Припяти 1.6.02 -> Sigerous Mod 2.0 -> фикс от 17.12.2011 -> AtmosFear 3 с адоптацией и фиксом 19.12 -> Custom(Mp3_Music) -> Custom(German_Mercenary) -> Custom(Ukrainian_Bandits). Добровольно вышел из группировки "Рассвет", вернулся на Затон. Бандюки для меня свои (зелёные), но осведомитель меня прогоняет, общаться не хочет. Получается, что надо сразу у него всё выведовать, пока в бандитах был? Видимо да (fox6666) Изменено 4 Января 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 5 Января 2012 Зов Припяти 1.6.02 -> Sigerous Mod 2.0 -> фикс от 17.12.2011 -> AtmosFear 3 с адоптацией и фиксом 19.12 -> Custom(Mp3_Music) -> Custom(German_Mercenary) -> Custom(Ukrainian_Bandits) И у Гавайца и у Сыча в продаже появился гаус. В Припять ещё не ходил, в Железный лес (лабораторию) не спускался. Может это из-за ранга, который перевалил за тысячу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 16 Января 2012 Зов Припяти 1.6.02(лицензия) -> Sigerous Mod 2.0 -> фикс от 17.12.2011 -> AtmosFear 3 с адоптацией и фиксом 19.12 -> Custom(Mp3_Music) -> Custom(German_Mercenary) -> Custom(Ukrainian_Bandits). Лучший детектор - сварог без апгрейда. После улучшений плохо видны проходы между аномалиями. "Вегу" лучше носить как запасной детектор, чтобы издалека определять наличие артефактов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 25 Января 2012 fetxus Меня осведомитель на портовый кран послал, после этого вопросы кончились. А в комнату Бороды пролезть можно, ему за спину. Там ещё еды можно будет набрать. Добавлено через 26 мин.: На Агропроме, в версии 2.1, уничтожил базу наёмников во главе с Суворовым. Теперь сомневаюсь, надо ли было? Вдруг квесты какие на нём завязаны? Или наёмники возле Юпитера не захотят со мной дружить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 25 Января 2012 Есть способ выманить у Бороды 10000руб за компас, а потом посадить на проценты. Для этого получаем задание передать привет от Султана, берём "Компас" у Ноя и подходим к Бороде. Далее в диалоге выбираем: - отдать компас. Получаем деньги и передаём привет от Султана. Правда после этого Султан пообещает жись испортить, но наплевать. Теперь Борода, каждые сутки, будет отстёгивать процент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 26 Января 2012 relic Если не получается защитится от мутантов у баржи Ноя, то оставь этот квест на будущее. Когда будет хороший броник с артефактами и мощное оружие. А можно никого не защищать, а просто отстреливать мутантов с безопасного места. Заработаешь хороший рейтинг. Затем заберёшь "компас" с трупа Ноя. Добавлено через 75 мин.: Обещал Султан мне жись испортить, так и сделал. Уже третий раз, при попытке заговорить с Султаном, вылет на рабочий стол. FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 146 [error]Description : No available phrase to say, dialog[zat_b7_bandit_boss_sultan_start_dialog] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 31 Января 2012 Отказался помогать Султану по прикрытию сделки в лесничестве. Вместо него должен появится квест помочь Моргану, кажется на лесопилке. Уже в Припять пора, но ни Моргана, ни просьбы о помощи до сих пор нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 1 Февраля 2012 nykg Связной на Юпитере каждую ночью появляется, утром исчезает. У меня ещё до Припяти был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 1 Февраля 2012 nykg Не погорячился, всё правильно сделал. А вот я, никак отряд Бродяги пристроить не могу. Всё, чего смог, сделал для свободы. А они мне не доверяют. Попробовал защитить Ноя от мутантов - не получилось. На третьей волне Давид стопроцентно погибает. И у него нет флешки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 2 Февраля 2012 КПК Моргана мне теперь не видать, но всё остальное для Свободы сделал. Даже Флинта им сдал и кпк основателя Долга. Неужели мало для доверия. Так и будет теперь Бродяга возле лужи, под мостом торчать или ещё можно что-то сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 4 Февраля 2012 Flastor Ничего не поделаешь, дальше без него. У меня в версии 2.0 такое было. Отбивался от псевдогиганта, взорвал сдвоенную гранату рядом с отрядом. Видимо кого-то задел. Тоже самое с наёмниками было. Взорвал мину, которая сбоку от их базы была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 8 Февраля 2012 F1655 Наёмников и бандитов нельзя трогать на их базах, возле Юпитера и в лесничестве. В других местах можно. :ny_z_2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Надо ли искать все документы в Х8 ??? После первого же документа, пришло сообщение, что можно покинуть лабораторию. Не обязательно, но желательно. (fox6666) Изменено 12 Февраля 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Перед квестом на один выстрел натаскал бочки и канистры в коридор и улицу школы. В нужный момент взорвал всё динамитом. Погибли все представители с телохранителями. Но, по словам Ковальского, одна из целей ушла. Может, надо было обязательно снайперкой всех валить? Услугами Гарика воспользовался только один раз. Прорваться через Юпитер, а потом и через переход, гораздо интереснее. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Головастик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 15 Февраля 2012 imarkiz Это Давид собачку пристрелил. Убей гада, он больше не нужен. У меня в Х8 контролёра вообще небыло. Все документы собрал за два захода. Мешаются ужасно. Как бы их в самый низ рюкзака переместить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыж 150 Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Столкнулся в Припяти с дружественным кровососом. Раньше читал, что с ним связан квест. Пробовал разные варианты и поиск. Не могу понять, что ему надо. Поднимаешься на точку, откуда стрелял в задании "Один выстрел". Там комнатка справа есть. Дружественный квестовый кровосос сам тебя найдёт )) (fox6666) Изменено 22 Апреля 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение