buster 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 vovantchik, рассветовцы у тебя скорей всего просто так стреляют, а попадают в одиночек, вот у них и завязывается борьба. У меня по крайней мере, после того как помог им отбиться от мутантов, всякий раз как мимо прохожу, слышу как их полоумный часовой с РПГ шмаляет по путям, хотя там нет никого. Кстати, вопрос по Рассвету (а также по Наемникам и Монолиту). У них будут какие-нибудь действительно интересные квесты? А то вступил в Рассвет, получил задание зачистить логово снорков, выполнил, на этом работа закончилась. Понимаю конечно, что они, как и чистонебовцы, балбесы и с оружием не в ладах, но такой ерундой неохота заниматься. Да, и можно ли как-нибудь покинуть группировку, не убивая? CPU: Intel Core 2 Quad 2.66GHz, video: ATI Sapphire Radeon HD4870 1GB, RAM: 5GB Win XP SP2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buster 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) В Бандиты мне не посчастливилось вступить, завалил всех в лесничестве по старой привычке. А вот Рассвет что-то жалко мочить, поэтому и спрашиваю, можно ли как-нибудь покинуть группировку без убийства предводителя? А то, я так понимаю, будучи рассветовцем, стать наемником не выйдет? Теперь не получишь достижение Дипломат в КПК ГГ. Serg2526 vovantchik, у меня версия мода 1.0, прокачаный сварог прокатил, аномалия нашлась. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Serg2526 CPU: Intel Core 2 Quad 2.66GHz, video: ATI Sapphire Radeon HD4870 1GB, RAM: 5GB Win XP SP2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buster 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Народ, еще раз спрашиваю: после эвакуации в Припяти и выхода во фриплей будет ли еще какая работа для ГГ как для агента СБУ? Иначе говоря, будет ли продолжение сюжета? А то на данном этапе все дополнительные миссии (встречи со связным, освобождение пленного, поиски Тягнибоки) можно по пальцам одной руки пересчитать. Интересно, конечно, не спорю, даже очень, но думал больше будет. После последнего контакта со связным тот сказал, что свяжется со мной, если что. Свяжется или нет? А то больше дел то в Зоне и нет, последнее что сделал-отнес кейс с Припяти Гавайцу. CPU: Intel Core 2 Quad 2.66GHz, video: ATI Sapphire Radeon HD4870 1GB, RAM: 5GB Win XP SP2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение