Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

stalker 1.6.2 + SGM 1.6 Update. 18.07.2010

1)Ребят объясните что за ящик на скадовске в одной комнатке с ящиком-хранилищем ?

2)где в самом начале найти "Альфу" ?

В начале читал но это на 0.9 , А сейчас убрали "Альфу" в начале ?

-Начинаю игру, сразу захожу в настройки мода и сразу включаю альфу, соазу сейв, сразу же гружусь с сейва.

Тактика ведения 1-го боя с Альфой:

1. начинаешь игру на сложности "Мастер" 2. берёшь посылку 3. отказываешься от сопровождения 4. "обламываешься" с СВД и идёшь прямо по дороге не доходя до "зомби" в право на искосок, за большим камнем, в Ёлках берёшь АК-74, с подстволом и пр. и назад биться с отрядов 6-человек Альфы-2 (в начале игры они были слева от твоего появления на Затоне - далеко не ушли). Выходим на бережок и (на бегу) стреляем из подствола пару "грен" (желетельно в любого снайпера) – с не в коем случае не останавливаемся не на секунду – бегом подбираем снайперку и назад на позицию (надеюсь к тому времени "чувак с нехилой волыной" в осеннем Булате уже убежал на позицию в сторону Складовска – где валуны – у меня он так и делает, иначе – не даст он снайперку забрать - легко).

Изменено пользователем PloSkiY

Поделиться этим сообщением

2. Рядом с местом старого (в оригинале) появляния ГГ, рядом и позади станции переработки, на заправке, около топей... laugh.gif

Вообще, у кого как. Побегай поищи, где-то и будет. Ток это, валят они тебя сразу. Снайперы, блин dry.gif

1) сложность влияет на появление Альфы ?

2) Альфовцы появляются при включении опции ?

3) при включении опции в какой промежуток времени они появляются ?

Ребят где на Затоне найти СВД ?

Викинг

я тоже их долго искал , а потом забил , и встретил их возле станции по переработке , возле рубца , но с противоположной стороны реки от станции ПО

а вчера (может косяк какой то) , альфовцы мимо скадовска шли , я как раз на скадовске чинился ....

а тут стрельба

я думаю: "о ща пришьют пару сталкеров сгоняю наберу хабара чужого "

и на радостях вылетаю на верхнюю палубу

я даже не успел сообразить что это альфовцы

БАХ прям в репу , и все .... :wacko2:

потом загрузился на сейв , с горем пополам перестрелял альфовцев , вышло что 4-е группы было ....

Викинг,

Докаркался, нет Альфы, они сейчас заразы по две группы за мной насаются. Уже третий заход делают, кстати, пулемёты тоже присутствуют. crazy.gif

Угу пулеметы и много всего. Жалко что костюмы с альфы не валятся.

А у мну ещё одна неприятная вещь была . Нарвался на 3 отряда , пока отбил всякие сталкеры почистили трупы =( даже по патронам на 50% не окупился =(

Викинг,

Я тоже со скадовска их мочу , а ночью они вообще как слепые котята =) но фонари гады выкл =)

Ребят где найти инструменты для тонкой работы на "Затоне" я по этой карте бегал , там только одно место появления , но я по всем пробежал .... нифига ....

HELP ME!

И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто, никого и на входе не стоит, НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ?

Изменено пользователем PloSkiY

Хлад Дата Сегодня, 12:06

Цитата(PloSkiY @ 4.8.2010, 13:04) *

HELP ME!

И ещё, пришел в лагерь бандитов в лесничество .... с меня там денег не требует никто НО и пройти внутрь не могу ... мочат ... что делать ?

В: Как вступить в группировку бандитов?

О: На Затоне, там где в оригинале происходила сделка с оружием - их база. Как получите очков так 40-50 приходите, цена 4500р. После проверочки вы будете зачислены в клан и станете правой рукой Чапая.

вот именно что эти 4500 не требуют за вход ... мнеж не жалко я бы отдал бы =)

Mitridat

нету =( я ж не совсем тормоз , облазил сайты скачал даже карту ... глухо ... и обидно =( лучше бы квесты на инструменты были , выполнил - дали

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...