CTYJIKEP 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Valerich, Может всё же убрать "прозрачную сферу" из Чернобыльского ежа? А так, последние работы ничуть ни хуже предыдущих! Из чего, как мне кажется можно создать интересные артефакты: ракушка, прищепка(заодно название), заячья лапа(заодно название), кисть(человеческая, костяная, не из плоти), ложка/вилка, семя одуванчика, перец(!овощ!), лампочка, лампа(Алладина). Скажите пожалуйста, из чего из вышеперечисленного вправду можно сделать красивый арт? This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Valerich, согласен с товарищем D1mon, лучше было с пустотой внутри Но ещё мне кажется, что во внутрь можно положить какой-нибудь объект... Например сердце(человеческое, опять же), болт/гайка или... надкусанное яблоко... Свеча!... Вот ещё несколько предметов, которые я предлагаю вам, в качестве вдохновения Янтарь с насекомым внутри, пельмень, птичий клюв, миниатюрная новогодняя ёлочка, значок десткого канала Jetix, желудь, барабан револьвера... This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 9 Января 2012 Valerich, Красиво однако Предлагаю такие незатейливые названия: Первый - "Марсианин"(хотя если честно - х.з., уж очень диковенно выглядит, даже для Зоны) . Второй - "Люцифер". Третий тоже не знаю... "Коралл", "Краб", "Заколка"? This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 14 Января 2012 Valerich, Вот это я понимаю, праздничный арт) А у вас не было желания прицепить ему что-нибудь на макушку?) Скажем вращающийся шарик света?) Хотя, это как посмотреть, арт можно и так назвать готовым. Мне нравятся второй и третий вариант. This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 18 Января 2012 Anakin, тебе же сказали - "Ваза"! Да и потом - Репей уже есть) По мне, можно "Ваза". Но ещё приходят в голову такие слова как "Осьминог", а за ними уже и "Каракатица" или "Ктулху" This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 26 Января 2012 Valerich, красивая модель =) Но лично мне текстурка не нравится, так же как и то, что лампочка в нём... уж слишком на лампочку похожа))) This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Valerich, А если делать не сердцебиение, а иллюзию движения "червя"? Как у мясных щупалец в Doom 3 - ни модель, ни её части не перемещаются, но движущаяся (по направлению щупальца) бесшовная текстура создаёт ощущение что щупальце "лезет вглубь". Думаю выглядеть будет интересно. Как считаете? Изменено 1 Февраля 2012 пользователем CTYJIKEP This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Valerich, ЖБК - просто потрясающ :ny_z_2: Насчёт названия - трудновато. "Червивый бетон"? "Штроба"? "Сердце арматурного атронаха"?))) Как когда-то, решил предложить пару объектов для превращения в арты : Жезл(не важно какой, главное чтобы основа - палка), колба(думаю с живым содержимым было бы очень интересно), кукла-вуду(или русские - обереги, домовята), ёж Соник в момент вращения(синий шар, и чтобы по одной оси вращения были шипы, как на циркулярке), череп с прорастающим из его макушки деревом(например - Бансай). Пока всё This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Valerich, обязательно добавьте "К.З." в новый Collector(кстати, что думаете о нём?), который вы просто должны сделать, по выходу новой допы для НС P.S. Прошу не обвинять в абсудности высказывание) Изменено 17 Февраля 2012 пользователем CTYJIKEP This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Valerich, не так интересно, как ваши предыдущие работы, но всё же ничего) Похож на "Ломоть Мяса", за исключением окраса. This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение