Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

SAP - новые артефакты

Boooz

Рекомендуемые сообщения

Valerich, Может всё же убрать "прозрачную сферу" из Чернобыльского ежа?

А так, последние работы ничуть ни хуже предыдущих! :good:

Из чего, как мне кажется можно создать интересные артефакты: ракушка, прищепка(заодно название), заячья лапа(заодно название), кисть(человеческая, костяная, не из плоти), ложка/вилка, семя одуванчика, перец(!овощ!), лампочка, лампа(Алладина).

Скажите пожалуйста, из чего из вышеперечисленного вправду можно сделать красивый арт? :)

Поделиться этим сообщением

Valerich, согласен с товарищем D1mon, лучше было с пустотой внутри :)

Но ещё мне кажется, что во внутрь можно положить какой-нибудь объект... Например сердце(человеческое, опять же), болт/гайка или... надкусанное яблоко... Свеча!...

Вот ещё несколько предметов, которые я предлагаю вам, в качестве вдохновения ^_^

Янтарь с насекомым внутри, пельмень, птичий клюв, миниатюрная новогодняя ёлочка, значок десткого канала Jetix, желудь, барабан револьвера...

Valerich, Красиво однако :) Предлагаю такие незатейливые названия: Первый - "Марсианин"(хотя если честно - х.з., уж очень диковенно выглядит, даже для Зоны) . Второй - "Люцифер". Третий тоже не знаю... "Коралл", "Краб", "Заколка"? :D

Valerich, Вот это я понимаю, праздничный арт) А у вас не было желания прицепить ему что-нибудь на макушку?) Скажем вращающийся шарик света?) Хотя, это как посмотреть, арт можно и так назвать готовым. Мне нравятся второй и третий вариант.

Anakin, тебе же сказали - "Ваза"! :D

Да и потом - Репей уже есть)

По мне, можно "Ваза". Но ещё приходят в голову такие слова как "Осьминог", а за ними уже и "Каракатица" или "Ктулху" :)

Valerich, красивая модель =) Но лично мне текстурка не нравится, так же как и то, что лампочка в нём... уж слишком на лампочку похожа)))

Valerich, А если делать не сердцебиение, а иллюзию движения "червя"? Как у мясных щупалец в Doom 3 - ни модель, ни её части не перемещаются, но движущаяся (по направлению щупальца) бесшовная текстура создаёт ощущение что щупальце "лезет вглубь". Думаю выглядеть будет интересно. Как считаете? Изменено пользователем CTYJIKEP

Valerich, ЖБК - просто потрясающ :ny_z_2:

Насчёт названия - трудновато. "Червивый бетон"? "Штроба"? "Сердце арматурного атронаха"?)))

Как когда-то, решил предложить пару объектов для превращения в арты :blush: :

Жезл(не важно какой, главное чтобы основа - палка), колба(думаю с живым содержимым было бы очень интересно), кукла-вуду(или русские - обереги, домовята), ёж Соник в момент вращения(синий шар, и чтобы по одной оси вращения были шипы, как на циркулярке), череп с прорастающим из его макушки деревом(например - Бансай).

Пока всё ^_^

Valerich, обязательно добавьте "К.З." в новый Collector(кстати, что думаете о нём?), который вы просто должны сделать, по выходу новой допы для НС ^_^

P.S. Прошу не обвинять в абсудности высказывание)

Изменено пользователем CTYJIKEP

Valerich, не так интересно, как ваши предыдущие работы, но всё же ничего) Похож на "Ломоть Мяса", за исключением окраса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...