nebo 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) W@llTheR, Спасибо тебе большое! Но я хочу заметить, судя из фоток твоей новой модели АН-94, мушка на настоящем автомате выглядит не так! на ютубе можно посмотреть как она сделана. В оригинальной модели АН-94 из ЧН мушка сделана правильно, почти)) пойду смотреть патч в действии)) Вспомнил вот, ошибка при загрузке быстрого сохранения, лог выкладывать не буду но скажу что ошибка в "bind_staker что-то там" строка 536 раздел загрузки сложности игры! такой файл один и он лежит в gamedata\scripts\bind_stalkerчётатам.scripts вот. что делать-то? а ещё спальников в инвентаре у меня 2а! что надо сделать, чтобы остался один (выкинуть не получаеться). и ещё в меню инвентаря под бронёй не отображаются резисты(сопротивления) к аномалиям! вот ещё ячейки для артефактов вроде глючат. артефакты один на другой накладываются. это у всех так? Изменено 23 Ноября 2009 пользователем nebo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nebo 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) г_скрипт 977 строка там строка с логом связанна, тут блин ненаю как выходить из ситуации про жажду. вот смотри. есть каталог _ms в нём ms_thirst (как-то так, я с другого компа просто) в нём есть параметры power = 15, power2=30. сделай 5 и 10 и от жажды ты будешь терять силы но меньше - двигаться сможешь и тебя не прибьют очередью если ты от обезвоживания за пару часов вдруг потерял все силы на секунду высунувшись из-за куста!))) а вообще я выработал принцип по которому легко всё понять. берёшь допустим словосочетание из ms_thirst (или как-то так) emu_drink (как-то так) копируешь его и вставляешь в поисковике в поле искать в файле. и находишь все файлы где есть эта фраза. один из найденых файлов будет иметь название с emu_drink внутри которого будет написанно что это эмулятор жажды и формулы расчётов. кстати поищи по сокращению "жажд" в папке gamedata поиск - решает есть глюк с приседанием который лечиться так, если не срабатывает приседание надо зажать приседание и начать движение вперёд - помогает. но если уперся в стену или камень, то не поможет, обязательно чтоб расстояние было пройденно. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем nebo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение