_Strelok_ 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поцаны, а для чего нужна разгрузка и что ей делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Пацаны, а можно соляну использовать без SLX Ultimate Pack, а то 630МБ качать как то стремно у меня своих текстур и звуков на 2.6Гб, исли можно то как? Вопрос снят КОТЯРА помог!!! Изменено 24 Июля 2009 пользователем _Strelok_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 24 Июля 2009 А что делатет разгрузочный желет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Кто знает что делает разгрузочный желет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 27 Июля 2009 меченый(стрелок), так я непонял разгрузка у тебя пашет или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 27 Июля 2009 А кто знает как в опции добавить "Завести двигатель" Добавлено через 6 мин.: КОТЯРА, непонял Добавлено: КОТЯРА, непонял это ты про что Добавлено через 15 мин.: Блин никто не знает как в опции добавить "Завести двигатель" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Помогите кто знает как в опции управления добавить пункт "Завести двигатель" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 28 Июля 2009 DEZERTIR1W2, а ты не знал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА, я не понял а что форум закрывают? ЗЫ: а когда будет работать разгрузка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Alex_Zander, на счет гадюки открой папку: gamedata\configs\weapons в ней найди файл: w_mp5.ltx и найди там вот такую строку: ammo_class = ammo_11.43x23_fmj, ammo_11.43x23_hydro и замени ее вот этим: ammo_class = ammo_9x19_fmj, ammo_9x19_pbp ну вот и все!!! А на счет прицеливания через мушку, Alex_Zander да нафиг оно тебе нужно только игру усложняет!!! Добавлено через 326 мин.: А кто может адаптировать под Solinx 2.0 RC1 вот это меню Lost Alpha style men!!! Ссылка:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5377 Изменено 4 Августа 2009 пользователем _Strelok_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 6 Августа 2009 КОТЯРА, плиз перезалей меню, а то народ пишет что файл удален с сервера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 6 Августа 2009 КОТЯРА, а адапция не пашет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 7 Августа 2009 КОТЯРА, всеравно не пашет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Для уточнения. Это адаптация меню под Lost Alpha style men? orgovik у тебя менюшка пашет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Strelok_ 1 Опубликовано 25 Августа 2009 Разгрузка выдаётся в начале игры один раз и навсегда , не апгрейдится, не продаётся и не покупается. Вроде всё перечислил. я непонял, а что разгрузка работает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение