Darius 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Как насчет того, чтобы включить в пак еще и LR300ML? Дык вылетает на Складах из за невозможности поставить подствольник или Dester уже пофиксил ? З.Ы.: мож и миниган за одно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darius 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Включу исправленную версию. Тогда давай Нет, с миниганом - это не ко мне. Да яже пошутил и еслиб надо было - самбы поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darius 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Когда вы пытаетесь поставить ПКМ в слот, происходит проверка на то, одет ли на вас экзоскелет. Если нет - то оружие возвращается в инвентарь. Если снять экзоскелет, то ПКМ, опять-таки, возвращается в инвентарь. А вот когда я делал - ты мне об этом не сказал. А касяк то у меня был какраз с этим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darius 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Мешает моя необразованность в этом деле. Я нашел в файлах hit_power, hit_rate, и не понял что за что отвечает и по какой формуле идет расчет. ПОэтому когда усиливал гаусс, менял оба параметра. Плюс еще какую-то роль в этом деле играет скорость пули, и hit_impulse и я так и не понял какую. (насчет импульса - это насколько тело отлетает, да?) hit_power - то что тебе нужно бери убойность от любого другого оружия и от сюда уже пляши. hit_impulse - да это сила воздействия на тело Народ, кто тачанку для Стрелка сделает? laugh.gif Когда хаха говорить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение