Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R`s sound remake

Монгол

Рекомендуемые сообщения

У меня произошла та же история с вылетом. Поставил с лицензионного диска Сталкера ТЧ версии 1.0001, пропатчил патчами с офсайта до версии 1.0005. Поставил OGSM_v2.3.1_Ultimate. Затем сразу же этот звуковой мод S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0 от 12.04.2009 г, при установке добавил галочку для ОГСМ. Запускаю игру, выбираю начать новую игру. Вылет в винду происходит на самом последнем процессе "Синхронизация". В логах пустой лог-файл, там нет ни буковки.

В чём может быть причина ошибки? Можно ли вручную вписать необходимые строки в файлы, установленного мода ОГСМ, чтобы не затирать файлами звуко-мода?

Поделиться этим сообщением

К сожалению без лога сложно понять в чем причина вылета.

Может вы пытаетесь поставить на OGSM Байки у костра, которые не предназначены для него?

В данном случае лога нет, может есть параметр для командной строки, чтобы принудительно записывать лог?

А что такого в "Байках у костра", что они не предназначены для ОГСМ? Это же обычная озвучка. Я вообще удивлён, что с таким модом могут конфликтовать другие моды.

П.С.: я рискну предположить такое: данный звуко-мод предназначен для игры с патчем 1.004, ОГСМ ставится на патчи 1.004-1.006, а у меня стоит патч 1.005. Может данный звуко-мод не подходит для патча 1.005?

Изменено пользователем Viggo

Странно, по описанию ОГСМ (7. Истории и легенды у костра.) я решил, что это одно и то же. Видимо, что-то другое.

Подскажите, пожалуйста, что и где нужно прописывать, чтобы подключить хотя бы только звуки для НПС и монстров из этого мода? (пусть уж реакция на неписей на громкие звуки не работает)

Предупреждение! Не нужно цитировать предыдущий пост! DiGGeR

Ура! Разобрался со своей проблемой вылета. Предположения Монгола оказались верны: всё дело было в "байках у костра", я их не включил при установке этого мода и новая игра началась без каких-либо ошибок и вылетов. В связи с этим у меня к Монголу есть пара предложений.

Монгол, может стоит добавить в ридми аддона и в первый пост небольшое замечание для тех, кто ставит этот аддон на OGSM_v2.3.1_Ultimate. Оно заключается в следующем: при установке данного звукового мода поверх ОГСМ во время инсталяции снять галочку с модуля "байки у костра" во избежания возможного вылета при создании или загрузки игры. Также хотелось бы успокоить по поводу наличия файлов в папке weapons с расширением *.ltx - там добавляются только звуки данного мода, а параметры оружия такие же, что и в оригинале ОГСМ. По крайней мере, я сравнил файлы уникальных вещей и нашёл, что данный звуко-мод в этих файлах содержит лишь указания на свои звуки для оружия, и они даже выделены комментариями.

И вопрос по галочкам в инсталяторе. Там есть блок про разрешения экрана, но указано, что актуально только для играющих с модом АМК, однако по умолчанию в этом блоке стоит отметина на разрешении 800х600 и не убирается. Это немного смущает и вводит в заблуждение. Можно ли сделать для этого блока чек-бокс с убиранием галочки,а не радио-кнопку?

П.С.: и вспомнил вот такой момент. При скачивании мода (USDownloader-ом) одним архивом с sendspace.com на 98-99% выдало ошибку файла и ищите в другом месте, и такое было дважды (благо "безлимитка"). По частям с dump.ru всё нормально скачалось.

Изменено пользователем Viggo

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...