V_guessWho 1 Опубликовано 3 Мая 2008 А у нас же есть 2 вида плотей... Он их обоих меняет? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Прошу ещё мой вариант, можно без ирокезов и плащей =) Но нужны скриптеры! Химера - готопанк У сталкеров при виде её мозги сгорают (падают на землю и начинают плакать). Морда белая, вся в чёрно красную полоску, с чёрными ногтями, красными глазами, зелёным ирокезом и в пласче 0_о I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Ы I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Мая 2008 Просто... ВАУ... *рёв Вуки* А таково можно реализовать? И ещё нового контроллера. ^^ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Безумный Сахаров, ты подумал что я серьёзно? Да прикалывался я XD зы. А что там за емблемка на Снорке... Неужто медведы?! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Доместос, срочно делай текстуру снорка Сиреневого, модераторского. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Июня 2008 У химеры с текстурой все в порядке, ей бы модель чуть-чуть изменить. Ей анимацию менять нато. Тогда всё нормально будет. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Доместос, если не секрет, что на очереди? Контролер? Кровосос? Да какая разница? Главное будет... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Июня 2008 А так гнилости и раны. НУ он поидее должен быть более грязный. Вены* должны быть видны*. Круги под глазами краснющие. Бинты не белоснежными а грязныме*. Так же неплохо джинсы переделать* либо в оранжевые штаны заключённого какогонибудь или эколога или камуфляж армейский... А то както неочень Джинсы Ещё нужно выделить визуально что он умеет контроллировать разум. Ну ето да. Красные глаза, которые я упомянул. Вены. Текстуру саму более тёмную сделать... Мм... Если на текстуре и глаза меняються то ему лучше просто чёрными полностью сделать с отражением Руки должны у него в крови быть. Бинты теже. Ну он же их немоет? зы. Извините за косость мыслей... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Обновил шапку, теперь всё что делаю буду заливать туда. Внимательнее) Вот что делает с людьми конкуренция! () I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Июня 2008 А что насчёт Долга? Свободы и нейтралов? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Июня 2008 Доместос, у тя время есть? Я тут кое что предложить хочу... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Оо... Доместос? Стираеш? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение