нерон 0 Опубликовано 21 Марта 2016 Всем привет пробовал создавать нпс по уроку вначале форума, но при загрузке игры либо начале новой выходит ошибка Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : d:\xray-svn\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : actor также пробовал создавать нпс по некоторым другим урокам из интернета, но опять таки выходила эта ошибка. Что это значит и как с этим боротся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нерон 0 Опубликовано 21 Марта 2016 raf100 также писал о такой ошибке. Pihan13 ответил ему- raf100, не найден профиль ГГ. он как я помню в файле character_desc_general . После этого raf100 исправил , но не написал как. Я вроде id проверил и ошибок не нашёл, да и все с урока без изменений скопировал. не могу понять в чем дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нерон 0 Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) Так и не понял в чём была ошибка, но устранил ее переделав урок несколько раз. Скорее всего ed_rez был прав. Изменено 22 Марта 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение