daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Сентября 2009 Mon, пока жопой не отключил mon_trade, не мог после Пещеры дойти до Петрухи. Вылеты были на любой вкус: и state_mngr, и mob_heli, и mon_trade, и esc_specnaz. После жопы,- как ... сбрило. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 Monnoroch, наносьют теперь вообще не фурычит: худа нет, режимы не переключаются, в режиме "броня" не восстанавливается, защита 10%. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 Monnoroch, переигрывал, - монопеннисуально. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 До Пещеры и не должно быть. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 У меня не спаунился (проверял после беседы с Доком). По-моему, он вместе с лекарствами спаунится. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 15 Сентября 2009 Пока кто-нибудь, или сам не подорвешься, никак. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 15 Сентября 2009 Valerich, не поменьше, а реально мало. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 19 Сентября 2009 Mon, исправь нанокостюм, а то в экзе неинтересно, а в простом комбезе стремно. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 19 Сентября 2009 whrx, это и самому не трудно, главное, чтоб восст. брони заработало. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 21 Сентября 2009 whrx, этот вылет из-за торговли. Я в свое время из деревни новичков выйти не мог, пока ЖОПА не спасла. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 1 Октября 2009 Это награда за скромность . Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Октября 2009 В общем-то и с ИИ проблем нет (играю во фриплее). Правда, некоторые модули игру, мягко говоря, не усложняют, - монолитовцев стало мочить гораздо проще, когда они несутся на ГГ, сломя голову. Надо бы, чтоб они при этом хотя бы стреляли. Сон НПС также с одной стороны прохождение облегчает, одна граната в середку спящего гулага, и иди ,мародерствуй, с другой, к тому же Воронину ночью фиг попадешь, из-за спящих на ступеньках долговцев. Зато более "жизненно", и, повторюсь, вылетов из-за ИИ-модулей Моннороха не наблюдается . Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) prived, надо править:character_desc_military.xml <!---------------------------SVOBODA ENGINEER-----------------------> <specific_character id="mil_Svoboda_engineer" team_default = "1"> <name>mil_Svoboda_engineer_name</name> <icon>ui_npc_u_stalker_sv_rukzak_3</icon> <map_icon x="5" y="0"></map_icon> <bio>mil_Svoboda_engineer_bio</bio> <team>Svoboda_specnaz</team> <snd_config>characters_voice\human_01\freedom\</snd_config> <crouch_type>-1</crouch_type> <class>mil_Svoboda_engineer</class> <community>freedom</community> <terrain_sect>stalker_freedom_terrain</terrain_sect> <rank>896</rank> <reputation>139</reputation> <visual>actors\svoboda\stalker_sv_rukzak_3</visual> <supplies> [spawn] \n wpn_famas_p3_sk1 = 1 \n ammo_5.56x45_ap = 1 \n wpn_addon_acog = 1 \n wpn_addon_scope1 = 1 \n wpn_addon_scope = 1 \n #include "gameplay\character_items.xml" \n #include "gameplay\character_drugs.xml" \n #include "gameplay\character_food.xml" </supplies> #include "gameplay\character_criticals_5.xml" <start_dialog>mil_screw_dialog</start_dialog> <actor_dialog>max_pomer_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>max_pomer2_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>teleport_max_pomer_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>mil_screw_flamethrower</actor_dialog> <actor_dialog>parts_completed</actor_dialog> <actor_dialog>parts_completed2</actor_dialog> <actor_dialog>parts_completed3</actor_dialog> <actor_dialog>flame_no_parts</actor_dialog> <actor_dialog>flame_reload</actor_dialog> <actor_dialog>flame_reload_status</actor_dialog> <actor_dialog>arhara_atp</actor_dialog> <actor_dialog>arhara_shurup_atp_propusk</actor_dialog> <actor_dialog>shurup_dost_flash</actor_dialog> --удалить <actor_dialog>shurup_otdat_flash</actor_dialog> --удалить #include "gameplay\character_dialogs.xml" </specific_character> Изменено 12 Октября 2009 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Mon, я знаю, но у камрада, как я понял, аддон не установлен. Кстати, ты бы ui_mon_nano.xml подредактировал, а то в аддоне кнопки "старые" (Button1, etc). Есчо, в тайнике на Радаре (mon_tainik_twelve), "неправильный" костюм лежит,- Валерич, это и к тебе. Дмитрий317, миноискатель ни при чем, я с ним всю дорогу бегаю,- удобно Костины телепорты обходить. З.Ы. romale, правка не моя, решение Архара подсказал. Изменено 13 Октября 2009 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Monnoroch, подскажи, правку rx_ai.script от Дэна ты адаптировал в фиксе? Если нет, посмотри, пожалуйста, а то периодически появляется вылет: stalker_Vasya_Pupkin_zavis, и ни фига не сделаешь,- добавление оного в исключения, или отключение переодевания на локации (у меня эти вылеты были с 982), приводит лишь к тому, что вылет становится безлоговым, а на локацию все равно не зайдешь. Еще такой момент,- может кому-то будет полезным: периодически (у меня пока только на Радаре) появляется вылет по оружию ГГ (invalid_vertex_for_object_wpn_...), лечится удалением ствола в bind_stalker.script. В какой-то момент у меня резко (в 2.5 раза) упал ФПС. НЕ помогало ничего, пока я не вернул "оригинальный", без удаленных (а их у меня к тому времени накопилось 11шт), стволов. После этого тут же тормоза пропали, ФПС восстановился до прежних значений. Наличие и количество нычек, неписей с метками, настройки графики, в моем случае на производительность заметно не влияли. Изменено 13 Октября 2009 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Октября 2009 Дмитрий317, gamedata\config\narod_opt.ltx,- делай любую надпись, на скорость не влияет. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 30 Октября 2009 Monnoroch, добавь в character_desc_arhara Кленову две строчки насчет пси-рации. Остальным: gamedata\config\gameplay\character_desc_arhara.xml после стр. 5513 (<actor_dialog>klenov_vse_ok</actor_dialog>) вставляем: <actor_dialog>klenov_antena</actor_dialog> <actor_dialog>klenov_antena_est</actor_dialog> , сохраняем. А то квеста на пси-рацию не будет. Добавлено через 153 мин.: Ну наконец-то. Пройдено . Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 13 Ноября 2009 Рюкзак + замок,- делай нычку где удобно, я телик сразу заныкал, а то, бывает, его бандюки тырят. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Ноября 2009 Golopuzov, а при чем тут "недоступные неписям места"? У меня всю игру были тайники в совершенно доступных местах (схема:рюкзак\хабар\замок\метка), и ни разу ничего не пропало (кроме грибов, но они и из инвентаря пропадают). Мое правило: перед тем, как взять\положить хабар, убери замок; закончил с хабаром,- поставь замок (я еще после этого метку ставил), и ни на одной версии аддона Моннороха проблем с тайниками не было. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Ноября 2009 Maks_K Солянка,- дело тонкое... Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение