Grisli 1 817 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Заинтриговали, тем более,что все изменения разумны. Решил поставить. Только одна просьба. Перед началом очередной НИ(эх-ма... ладно, прорвёмся) скажите сурьёзно - сложность будет соответствовать выбранной или как? Иначе - "...в моей смерти прошу винить Чувство Юмора Мон-а" Monnoroch, это мы поглядим, кто там - зло кстати, тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=378674 sapsan опять улучшает. Звучит заманчиво, но совмещать... ладно-б конфиги, а то - скрипты Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Февраля 2010 Ааз, это радует. Файл иконок увеличиваете? Там топор с монтировкой неоправданно-много места занимают - 3Х2(каждый), хотя реально в 3Х1 вписываются. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Февраля 2010 Вылеты на Кордоне типа [error]Description : probably incompatible speed ranges похоже связаны со скоростью крыс. Вернул им "стандартно-соляночный" параметр - вроде сработало(другие изменения не трогал). Если ошибаюсь - Мон меня поправит (ему лучше знать кому он чего менял). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Dash Cross, вот только последний http://rghost.net/download/989297/e3910742...01.5.3%20fix.7z Monnoroch, ок, переделал(хотя и то, что было - рабочее). Помер Звездочёт, раньше о таком только слышал( - арт, + винторез... круто поменялись ) Аким мрёт если грузить сейвы, сделанные рядом с ним. На автосейвы реагирует спокойно. Мелкая пакость - звук не прогнали через СДК(походу томагавк Доктора). Кто в курсе, какие там параметры(в СДК) выставлять надо?, прогнать-то я могу если что. Ну и самый животрепещущий вопрос - где взять нож?! ...столько мяса пропадает Самое главное забыл - ни одного вылета!! На чистой НС к этому моменту бывало уже 3-8 штук(я не знаю из-за чего). Darkix, найди их ещё... мне Доктор дал "железнодорожную" наводку, дык там солдаты... злые... очень Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 15 Февраля 2010 solvador, не то чтобы я сомневался в возможностях программы, но похоже ты прогнал вчерашний фикс(характерные ошибки - тоз, ак 74, карта пещеры, контейнер для артов, пм). После сегодняшнего фикса всё это отображается корректно. Вдогонку к посту от Darkix. В том-же файле сбиты координаты для курток новичков, 3 или 4 раза. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) vechernick, Я посоветую Солянку ставить инсталлом. В этом случае Солянка у тебя будет в запакованном виде, а Аддон Мона в папке "геймдата". Фиксы и допы для Аддона накатывать проще и приоритет у него будет выше... уж точно всю прелесть прочувствуешь Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Февраля 2010 Хех, раз уж пошли вопросы, тоже поинтересуюсь Судя по файлу иконок, ножей в Аддоне много. Они в тех. плане чем-то друг от друга отличаются? Сильно подозреваю, что да(иначе зачем их столько), но из описания понять разницу нет возможности. Valerich, искать тайники интересно, проблема не в этом. Получив наводку типа - "... посмотри около ...", возникает вопрос : около это как? В радиусе 20-ти метров? 50-ти? Точные наводки и не нужны, принцип-бы понять. Всё-же Dash Cross прав, основные - так сказать "стратегические" моменты можно в ридми отметить. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Февраля 2010 romale, да я не жалуюсь, вы не думайте Ну, почти уверен, что в моём случае наводка выглядела так - "...посмотри на Свалке, около экскаватора..." Единственное, что интересного было "около" - это мститель Может это "анти-тайник" за плохую репу Привык из-за глючности игры делать довольно много сохранок(ну не через каждые 3 шага, но всё-таки), а за это вроде минусуют. А интереса всё-же Аддон добавляет очень. Но плюсы Мону ставить не буду... он ещё какую-нибудь каверзу устроит А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Февраля 2010 angor76, с Фраером ещё не встречался - поэтому просто глянул конфиги. "devices\quest_items\fraer_pda"(должен быть он) ссылается на правильную иконку. Может в твоём случае ПДА был у другого бандита(условий спавна данного девайса я не знаю...). Сталкеры, а зачем у меня "миноискатель" на аномалии пищит? Или это нормально? Мон, дешифратор работает прямо из рюкзака - непорядок! На пояс его! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Февраля 2010 (Green), хм, пока шефа нет, малость остудим "святой порыв". 1. Ну, ей-богу! Если это считать ошибкой... ну, не-болтливый тут Звездочёт 2. Конкретнее пожалуйста, что именно "не то". 3. Да ради Бога, конфиг-креатурс-актор, правь как нравится. (на цифре 100 тоже не просто так остановились). 4. Мама... кому он нужен? ИМХО - большинство при запуске "-nointro" ставят. 5. А что приятного в уколах и зашивании рваных/кусаных/огнестрельных ран? 6. Да, это нелогично. 7. Выпадение намного сложнее(в смысле там несколько условий). Я неплохо владею 3Ds Max, готов моделить! Это прекрасно!(серьёзно). Тут Мон хотел из ГГ кровососа сделать, ему как-раз моделлеры требовались. Стукни ему в личку. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Февраля 2010 angor76, к вопросу о Фраере и его ПДА. Координаты иконки у меня правильные, а вот ПДА у Фраера не оказалось. Обнаружился этот ПДА в ТД, в комнате Борова в синем ящике, причём только во второй заход(при первом шмоне его точно небыло). Ещё мальнький косячок с иконками На позициях 29,4 и 30,8 находятся одинаковые иконки(какой-то вариант "Бус"), причём на 30,8 ссылается конфиг "Пустышки"(ИМХО - для "Пустышки" должно быть 23,8). Эти новые схемы(лечение, переодевание)... что-то у меня с ними вся консоль красная, в виде ! Unknown command: CheckWounded:&&Medic[val_x18_exit_base_bandit_0000]&&&&Wounded[val_x18_exit_base_bandit_0001] ! Unknown command: Patient&&9886&&Release Это нормально?, или я чего-то накосячил? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Тек-с, пока "великий и ужасный" бороздит крыши венеции, можно и про иконки поговорить Поправил "Пустышку", "Яркую Пустышку" и уникальный Вал(тот что Череп носит). взять можно тут ifolder Graveworm, если это снижение рейтинга убрать, то он вообще понижаться не будет(другие условия понижения рейтинга нормальный игрок обычно не вызывает). Мне эта привязка к переходам между лок тоже не нравится, но скриптер из меня никакой... могу изменить понижение на повышение (ИМХО - ещё хуже будет). romale, про автосэйвы не уверен. Если я правильно помню, там привязка на "лоад", неважно какой. Если после перехода с локи на локу глянуть в ПДА(историю диалогов) - присутствует запись о понижении репы. Graveworm, Его надо вниз сдвинуть, чтоб было видно оптику хм, это не Вал, это - отображение ствола в слоте (если я правильно понял). Худ инвентаря ковырять... не, я пожалуй не рискну, а то такого наворочу... Изменено 7 Марта 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Приветствую Бродяги! Читал дискуссию по этим телепортам и никак не мог понять - почему до сих пор ни разу не вляпался(вот дожили - гадость не случилась и начинаешь нервничать ) В результате тестов выяснил, что телепорты прекрасно засекаются ...э-э-э... одним прибором(а кто вас знает, может это так задумано и информация не подлежит оглашению.) Monnoroch, если не трудно, в шапке у ссылки на фикс приписывай дату пожалуйста... сложно понять когда и чего. Эпик фэйл. Mon. Изменено 14 Марта 2010 пользователем Monnoroch А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Не хочется мне больше над аддоном работать.Mon в смысле "вообще надоело"? или с учётом высказываний выше? дык, всегда ломали и ломать будут... есть поди и такие, кто на чит-кодах играет если только о них думать, то конечно - руки опускаются(а может и ещё чего) Насчет еще чего не надо тут.А про руки - так толку мне чтото делать,если выключают,и будут дальше выключать?Смысла не вижу.Mon. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Monnoroch А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Марта 2010 komers13, к Аддону отношения не имеет. Неплохо помогает отказ от использования Но-ДВД. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Марта 2010 Кое что перепрятал узнаете сразу на Кордоне надеюсь не "тонельный" тайник? Я его в прошлый раз трое игровых суток искал про ошибки(ежели будут) отпишимся, пока игра стартанула. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Михалыч95, в консоли у меня такое-же(ну за цифры не ручаюсь) появилось в районе этого моста без всяких диалогов. Вылета не было, побрёл дальше. Пока всё в норме(правда пройдено совсем чуть-чуть). Изменено 19 Марта 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Марта 2010 Сегодня словил вылет. Ситуация - общение с Прапором(Свалка, блокпост Долга), нажал на ветку диалога "Привет!" FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'repei_1' stack trace: Воспроизвести вылет не удалось(данная ветка в диалогах больше не появлялась). Почему пишу - название секции (repei_1) раньше никогда не видел. Valerich, это случаем не из новых артов? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Правка по "Репейнику" сработала - инфа получена, тайник найден, арт изучен Красиво он по асфальту движется! Тем, у кого проблема с жаждой. Кормите и поите своего ГГ три раза в день - и никаких проблем не будет. Дырявый рюкзак. Содержите свой костюм в порядке - не будет ничего вываливаться.(ну почти) stalker19572,детектор "на поясе" висит? если используешь сторонний ХУД, то может быть ещё одна тех.проблема (если что - стучи в личку). DanekSTALKER,плохо это... в том смысле, что однозначного решения проблемы нет. По статистике - лучше всего помогает отказ от использования НО-ДВД. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) DanekSTALKER, от НО-ДВД отказаться? Эмулятором?как вариант. Ещё можно отказаться от пиратки stalker19572, дозиметра уже должно хватать, он соб-но только радиацию и меряет. Уточни проблему - на ХУДе вообще нет шкалы для радиации, или шкала есть, но не работает(жёлтым не заполняется)? Сталкера надо пройти с одним КалашёмМ-дя... мазохизм чистейший, впрочем, в Зоне у каждого свой путь. Шкалы на худе нет ой, тогда я - пас. Варианты в принципе ещё есть, но делать это через общение на форуме... очень муторно будет. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение